Вредная привычка

Девочки, то ли нервы совсем никуда, то ли действительно мужчина мой себя ведет не очень правильно.
Разошлись с мужем и через год с лишним я повстречала мужчину своей мечты, он действительно хороший, объективно, но с недавних пор стал вести себя крайне агрессивно, что по отношению ко мне, что к моему ребенку. Встречаемся больше года. Никогда его не о чем не просила, кроме одного - не курить в моей квартире, на что получаю в ответ только оскорбления, мол я неадекватная, все курят в туалете, а я возникаю не по делу. "Где хочу там курю, не устраивает - пошла прочь". Разве это диалог? Как вы выстраиваете отношения со своими курящими мужьями? Понимаю, что при остальных плюсах, какие-то минусы можно спустить человеку, но с курением в моей ванной я никогда не соглашусь, от того, что на табачный дым уже аллергия. Как чувствую запах сразу полный нос соплей и хочется. Говорила вежливо миллион раз, один раз истерика даже случилась, ничего не меняется, либо я курю где хочу, либо катись и вообще никаких отношений не будет. Чуть что - сразу упрек отношениями. Достало честно. И без этого проблем море, не хочется дома конфликтовать, но терпение на исходе. Как бы глупостей не наговорить и не натворить. Хэлп ми.

интересно
"Где хочу там курю, не устраивает - пошла прочь"

интересно
либо я курю где хочу, либо катись и вообще никаких отношений не будет.

У него уже не одна вредная привычка...

У меня муж курил и всегда курит исключительно на балконе, потом еще проветривает. Ему самому не нравится запах табака в квартире. А по Вашей теме, автор, раз ему плевать на Ваше мнение, может ну его?? Это ж как в песне про тюбик, бесить будет постоянно.

интересно
либо я курю где хочу, либо катись

а почему катись, если квартира ваша?

интересно
не устраивает - пошла прочь

интересно
либо катись и вообще никаких отношений не будет

я как поняла вы вроде в своей квартире живете?

интересно

То есть вам в вашей квартире какой-то прыщ говорит:"где хочу-там курю, пошл проь"? %)
Какое еще выстраивание отношений? Одна фраза:"В моем доме не курят, не устраивает - пшел вон".

интересно
"Где хочу там курю, не устраивает - пошла прочь".

Из Вашей квартиры? Пинок ему в одно место и пусть катится. Тем более что

интересно
стал вести себя крайне агрессивно, что по отношению ко мне, что к моему ребенку

интересно
он действительно хороший, объективно,

Это вы необъективны. Урод он.

Есть один принциапиальный вопрос: где вы живете? если в вашем жилье - катиться должен он, если в его - вы. Если в общем или съемном - раскатитесь оба.

интересно
только оскорбления, мол я неадекватная, все курят в туалете, а я возникаю не по делу. "Где хочу там курю, не устраивает - пошла прочь"

и все это в вашей квартире? %)

Муж курит дома в туалете.НО в вентиляцию поставил вентилятор.Заппаха табака нет вообще.

шпингалeтки (ex Митридат)
Одна фраза:"В моем доме не курят, не устраивает - пшел вон"

+++

интересно
"Где хочу там курю, не устраивает - пошла прочь"

пусть сам идет.я живу у своего МЧ. курит в туалете.раньше без нас курил вообще везде.сейчас договорились что летом балкон - зимой может в туалете покурить.но у нас там вытяжка.так что в квартире не пахнет.

интересно
Говорила вежливо миллион раз, один раз истерика даже случилась, ничего не меняется, либо я курю где хочу, либо катись и вообще никаких отношений не будет. Чуть что - сразу упрек отношениями. Достало честно. И без этого проблем море, не хочется дома конфликтовать, но терпение на исходе. Как бы глупостей не наговорить и не натворить. Хэлп ми.

тет проблема не в курении отнюдь.а в его отношении к вам в принципе.что в нем такого ух и ах что прощаете такое хамство.

интересно
Как вы выстраиваете отношения со своими курящими мужьями?

муж курит на улице.
себя пусть травит, других не надо.

интересно
не курить в моей квартире,

интересно
не устраивает - пошла прочь

под жопу пинками с лестницы этого идеального мужчину.

я чет не поняла, это он Вам, автор, предлагает и Вашей же квартиры катиться? или Вы у него живете? %)
а мужик то ваще идеальный!!!объективно!!! живите долго и счастливо с ним, чтоб такое Г еще к кому-нить не прибилось!!!

интересно
у тебя все равно ремонта нет, какая разница %) если я покурю в ванной.

ок, вы на себя позволяете плевать. так ребенок этим гуаном дышит. тоже пофиг, "он хороший"? О хорошей вытяжке речь не идет, правильно?

интересно
у меня кроме ребенка и него никого нет,

и больше людей-то в мире не осталось, ага?

интересно
Я живу в своей квартире,

Государственная Тайна
под жопу пинками с лестницы этого идеального мужчину.

интересно
при остальных плюсах

а каике у него плюсы?

интересно
с курением в моей ванной я никогда не соглашусь,

уже согласились

112
О хорошей вытяжке речь не идет, правильно?

его отношение к ней и ее ребенку вытяжка не изменит.

интересно
Я предложила курить в подъезде

мАлАдеС
то есть вы своего сожителя нюхать не хотите, а соседи просто мечтают, что бы он вышел и покурил ;)
хорошо вам, что вы со мной не в одном подъезде живете я б жизни вам не дала, если б в подъезде курили
а по теме - вам нравится быть жертвой, будьте ей...аминь
кто бы попробовал мне такую фразу сказать

интересно
пошла прочь"

я даже бы раздумывать не стала, а тем более на форуме советоваться....

интересно
Я предложила курить в подъезде, в ответ - там сквозняк, у тебя все равно ремонта нет, какая разница %)

дак вы разве не можете объяснить разницу? у вас и у ребенка от пассивного курения могут быть проблемы со здоровьем.
Курение - это выбор личный, и проблема - индивидуальная. Пусть сам ее решает, или катится Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 12:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы