Говномать. Ребенок упал с кровати.

может, сделать борты до потолка? у сестры муж так сделал

автору дали реальный совет - подстелить мягкое на пол, какие еще вопросы?

MissZUM

Толку-то от этого мягкого на полу? Руки-ноги и при падении на мягкое можно сломать, равно как и позвоночник.

Уложила ребенка вниз, сделала ему там домик с пологом. :) Папа спит наверху, по вашим советам постелила на пол матрас и кучу подушек. Ибо неизвестно как папа утром спускаться будет спросонья.

Букаракатушка
Ибо неизвестно как папа утром спускаться будет спросонья.

хоспидя!

надо по ребенку смотреть. моя спит с 4 лет, но я знаю, как она спит, раз, и там наверху, у нас не встать, не побеситься - место только для сна или чтения.
Подружке советовала, та жаловалась, что двое сыновей, маленькая комната.
Она ответила "Мой прыгнул с обычной кровати на табурет (!) точнее, попытался, лоб рассек о край стола, швы наложили. А ты гришь - кровать-чердак. Я еще хочу, чтоб дети мои пожили"

Я в детстве слетела со 2-го яруса, во сне. Никаких травм не получила, 9 лет было, видимо пошла ночью в туалет и не сообразила что и как. Проснулась на полу, когда меня мама стала телепать. Даже в соседней комнате бабушка проснулась от моего падения, а я нет
но меня больше на верх не клали, это да.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 23:09

В 3,5 перевели на свою собственную кровать и комнату, стелила пару недель всякие подушки, потом перестала, упала тут-же, кровать обычная была. Я противник 2-х этажных, всякое может случиться и присниться.Сама падала в поезде с верхней полки, лет в 9. Для ребенка исключила такие варианты. Все обошлось, но больше не хочется, последствий много может быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы