Говномать. Ребенок упал с кровати.

Вот знаете, у меня у бабушкиной знакомой муж повесился на качели веревочной, так она эту качель срезала сразу и сожгла, тоже вроде бы качель не причем, ага? Тоже логику пойти поискать...
Мозги у меня работают, слава Богу, и не плохо. Если б я не видела, как она полетела, то может и всё проще бы было, но мне сразу представилось в тот момент как голова щас разобъется - это страшно было, поверьте, хотя даже синяка не осталось.

Люлёк1989
это страшно было, поверьте

а то я выше не написала, что мой летал со стола. Оспади, как же все любят паниковать....

Оборотень Uma
чет я не поняла физику процесса

Он сел, свесив ноги через бортик, вдали от лестницы. Ну и типа спрыгнул что-ли.. %)

**Angel**

Ну а вдруг кто-нибудь (моя мама или свекровь) поставят в кровать ребёнка, а если спинка открыта то они не будут её поднимать и ставить. Блин, ну тут то всё ясно. Чего цепляться? Я понимаю прицепиться к тому, что кровать хочеться изрубить - это уже мои тараканы, но вот прикопаться к тому что спинку больше не закрываем, при том, что в таком положении итак кроватью не пользуемся... Не ожидала, конечно.

Букаракатушка
как с высоты двух метров.

да ладно вам 2 м, не поверю пока фотку не увижу) максимум 1,6 у вас получилось падать. Ребенок не во сне упал, а потому что не правильно встал на ступеньку, ну или вам доверился. Учите правильно падать.

Букаракатушка
да и падать с велика не так страшно

не соглашусь, плюсуйте скорость и камнистекла.

Ольга Лелик

Да Вы молодец, Ольга, я вообще Вас уважаю и люблю, наблюдаю за Вами и так Вы мне нравитесь, молодец! :clap: :rose:

Букаракатушка
Он сел, свесив ноги через бортик, вдали от лестницы. Ну и типа спрыгнул что-ли..

и все в секунду? а вы стояли рядом и когда он ноги через бортик перебрасывал не поняли что спрыгнет? Блин, вы сами просыпайтесь что ли понраньше... Не... я все понимаю, дела, второй малыш и состояние Грогги, но если уж купили потенциально опасную вещь - мониторьте теперь серьезнее.

Люлёк1989

Девушка, я не вам же ответила
А вы паникерша жуткая, проще надо быть

Я тоже в детстве вышла так со второго этажа, просто после сна забыла что под потолком Я бы на ваше месте подложила бы гимнастические маты и котролировала процесс от и до

Люлёк1989
Да Вы молодец, Ольга, я вообще Вас уважаю и люблю, наблюдаю за Вами и так Вы мне нравитесь, молодец!

Я б еще сказала, что любое падение не первое и не последнее. Я как то всегда с этой точки зрения на все смотрела, очень помогает. Ну и тряслась за ребенка один только раз очень серьезно, уже в 16 лет, когда случился заворот яичка. Вот там страшно было, все надо делать быстро в таких случаях. А за мелкого особо не переживала.

Вообще обе девушки странные какие то ладно пойду я, не буду раздражать их нежную психику

**Angel**
не буду раздражать их нежную психику

вот кто говномать то

Ольга Лелик

**Angel**

Я согласна с вами. И сама переживаю от того, что все время переживаю:-) ребенку только 1,3, а я за каждое падение или болезнь, как ненормальная реву. Тут пропила уже валерьянку, надо сказать, стало поспокойнее. Мне и муж говорит, что самая моя большая проблема - это переживать за то, чего еще даже не случилось. Ну может со вторым ребенком легче будет. Да и с этой уже проще - хотя бы на истерики её истериками не реагирую.

Да Вы не раздражаете, правда, наоборот хоть выговорилась в чужой теме, и стало хорошо!

У меня ребенок падал раза три точно. Спал со мной и упал в возрасте 5 месяцев, я обычно просыпалась от малейшего шевеления, а тут уснула, защита диплома на след день была, долго готовилась. Короче, просыпаюсь, а он уже соскальзывает на пол..Как я себя корила и ругала долгое время. У меня даже диплом на второй план отошел. Прям сердце сжимается. Сейчас забылось уже, конечно. Но первое время..даа..жуть. Сочувствую. Я бы продала кровать.

Ольга Лелик

Не ну у всех дети падали, но только единицы бегут строчить темы про это вот это удивляет, да еще и на кровать с топором нападать собрались

Земляничный дождик
Я бы продала кровать.

матрац на пол стелить будете?

Ольга Лелик
Ну и тряслась за ребенка один только раз очень серьезно, уже в 16 лет, когда случился заворот яичка. Вот там страшно было, все надо делать быстро в таких случаях.

Что-что случилось, мамадарагайя!? А что делать в таких случаях??? Куда бежать, как выглядит?

ууу я б ее убрала. потому что дитю теперь все равно будет хотеться туда, а вы поседеете еще. перевернуть кровать можно так, чтоб не было спального места наверху? как у икеи?

Нафиг, я б продала и купила обычную.
Падения спросонья - это основная причина, по которой я для своих детей двухъярусную кровать не рассматриваю.

вот поэтому я не люблю эти двухярусные кровати, ребенок с просоня может упасть и ладно если удачно, а сли нет, зачем лишний раз испытывать судьбу. У нас у знакомых дочка ночью со второго этажа спускалась в туалет сходить, и оступилась на ступеньках...тоже упала...сонная была...испугалась очень. А ведь и заикой можно остаться.

Мы договорились, что он будет спать внизу, а днем иногда играть наверху. Причем спать внизу он предложил сам.

Букаракатушка
Неделю назад купили мебель в детскую с двухэтажной кроватью. Ребенку 4.5,Первое время спал на первом этаже, а в субботу я разрешила ему поспать наверху. Успокаивало то, что там высокие бортики. И вот две ночи он там проспал, как мантру мы твердили с ним, что там высоко и нельзя об этом забывать.
Сегодня утром разбудила его в садик, он сел, мы поговорили, сказал: "Сейчас спущусь." И...шагнул...
Мама моя... я чуть не поседела... упал удачно, ушиб ноги и все. Что могло бы быть представить страшно..
Кровать хочется порубить топором... Говорю, что теперь никакого верха, орет..
Что делать? Кровать продавать?
Страшно, девочки... до сих пор трясет...

мы ездили на юг в 2012 году, ребенок 4 году спал на верхней полке, ни разу не упала слава Богу, ограничить доступ на верх, я думаю видимо еще рановато ему наверху спать ;)

недавно в новостях показывали девочка маленькая с двухьярусной кровати слетела, врачи не спасли дитё :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы