Говномать. Ребенок упал с кровати.

Неделю назад купили мебель в детскую с двухэтажной кроватью. Ребенку 4.5,Первое время спал на первом этаже, а в субботу я разрешила ему поспать наверху. Успокаивало то, что там высокие бортики. И вот две ночи он там проспал, как мантру мы твердили с ним, что там высоко и нельзя об этом забывать.
Сегодня утром разбудила его в садик, он сел, мы поговорили, сказал: "Сейчас спущусь." И...шагнул...
Мама моя... я чуть не поседела... упал удачно, ушиб ноги и все. Что могло бы быть представить страшно..
Кровать хочется порубить топором... Говорю, что теперь никакого верха, орет..
Что делать? Кровать продавать?
Страшно, девочки... до сих пор трясет...

Пусть подрастет.
Мой знакомый упал со второго яруса и сломал позвоночник.

придумайте сказку про второй этаж, пусть забирается туда днем и играет, будет круто!гораздо круче чем спать, незнамо где ;) обыграйте ;)

сын спит с 2,6 лет на кровати-чердаке. падал раз - когда играл.
Ночью не боюсь, потому что высокие бортики.
может, полог сделать, типа такого?Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 15:54

У вас один ребенок?

Я понимаю Вас, автор. Что делать не подскажу, но то, что кровать хочеться изрубить - это дааа. Я как-то спинку боковую плохо закрыла и дочь вылетела, чуть меньше года ей было. Сразу скорую вызвали, съездили в девятку. Там сказали, что "че теперь по каждому падению скорую дергать будете?!". А меня так трясло, до сих пор как вспомню - она стояла держалась за эту спинку, та открылась, она с ней и полетела - все реву и ненавижу себя! Больше в кроватку не ставила вообще, только под присмотром, и спинку не закрываем вообще.

Букаракатушка
Кровать хочется порубить топором.

а причем тут кровать то? %)

Ольга Лелик

Так вот казалось бы не причем, но почему-то именно такие ощущения и у меня тоже.. Умом понимаешь, что глупость, а вот чувства такие

ну, уделите ребенку чуть больше своего внимания в следующий раз, дождетесь пока он спустится, проконтролируете этот процесс. Подождать то минуту сложно чтоли? Вины кровати тут нет, нафига хорошую мебель переводить на дрова ...

у меня ребенок может во сне встать на коленки и лечь головой совсем в другом направлении, а не на подушку. поэтому никаких высоких кроватей. и бортик в нашем случае не спасет((( 7 лет если чо

Люлёк1989
Умом понимаешь, что глупость, а вот чувства такие

так или ум или чувства.
Я понимаю, можно злиться на себя-не досмотрела, но кровать %) у меня со стола летал, даже в мысли не было стол рубить, сама виновата была, не уследила.

Люлёк1989
Я как-то спинку боковую плохо закрыла и дочь вылетела

Люлёк1989
и спинку не закрываем вообще.

%) где логика

Автор, если у вас один ребенок, на фига вы купили двухъярусную кровать?

**Angel**

Так мы теперь ее на ночь ставим вплотную к нашей кровати, а днем мы итак не пользовались почти, но спинку закрывали - иногда ставила ее ненадолго. А теперь так и стоит весь день с открытой спинкой. Всё равно днем не нужна. Теперь я боюсь надеяться на спинку эту - защелкнулась она или нет. Да, я дура, тупая идиотка нелогичная, можете продолжать крутить глазками и возмущаться, но картину как она полетела лицом вниз никогда не забуду!

у меня сестра падала со 2 этажа, лет по 11 нам было. даже не проснулась

В некоторых ситуациях логика покидает меня, так уж бывает.. Не все могут всегда оставаться железной леди и здраво рассуждать, хорошо если есть такие женщины, но я не такая, к сожалению.

**Angel**
где логика

вот

Люлёк1989
она стояла держалась за эту спинку, та открылась, она с ней и полетела

MiSteriya
Вот

Что вот? ребенок выпал из за не закрытой спинки и теперь она ее всегда не закрывает

**Angel**
У вас один ребенок?

Двое. Младший со мной спит, второй ярус занимает папа. Просто у младшего режим дурацкий, бодрствуем до 1 ночи, всем мешаем. Поэтому купили двухъярусную, а то папе спать негде.

Оборотень Uma
ну, уделите ребенку чуть больше своего внимания в следующий раз, дождетесь пока он спустится, проконтролируете этот процесс.

Я контролировала :( , ждала когда он ноги на лесенку поставит, а он через бортик шагнул. Одна секунда и он на полу.

Букаракатушка
Ребенку 4.5

он может и играя так упасть. В след.раз будет помнить, что можно сильно удариться, поверьте в голове такие падения надолго привычку прививают быть осторожным. не вижу повода заколачивать 2 ярус...как он на велосипеде то будет учиться ездить? при первом падении выкинете на помойку?
пы.сы. сама с 3 лет спала на 2 этаже советской высокой кровати, никогда не падала.

Люлёк1989
Не все могут всегда оставаться железной леди и здраво рассуждать, хорошо если есть такие женщины

я не железная леди, но включить то, что называется мозгами, могут все.

Мамо

**Angel**
если у вас один ребенок, на фига вы купили двухъярусную кровать?

Продайте и купите обычную.Я б так и сделала.

Люлёк1989
картину как она полетела лицом вниз никогда не забуду!

Как я вас понимаю

ekaterina777
.как он на велосипеде то будет учиться ездить? при первом падении выкинете на помойку?

Он умеет на велике ездить, да и падать с велика не так страшно как с высоты двух метров.

Букаракатушка
Я контролировала , ждала когда он ноги на лесенку поставит, а он через бортик шагнул. Одна секунда и он на полу.

чет я не поняла физику процесса , но видимо просто не могу отразить конструкцию кровати. Нафига ему в кровати во весь рост то вставать?
Да пофиг, сейчас уже не воротишь время назад, да и вы поди соображаете где надо ловить ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы