очень переживаю. подозрение на ПВЧ

автор, проверяйтесь периодически на инфекции половые, они хорошие провокаторы ВПЧ для рака шейки. ну и если уж совсем боитесь, раз в год на онкогенные типы сдавайте кровь и все. врач скажет какие.

МЕДВЕЖУТЬ
у кого-то кроме автора есть сомнения по этому поводу?

может и изменял, но не факт что там подхватил)

МЕДВЕЖУТЬ

Вы прикалываетесь что-ли? %) тут разговор не про измены вообще-то. вирус мог быть с самого рождения у нее и спровоцироваться даже стрессом и похудением тоже, особенно если она резко сбросила свои 30кгСообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 14:17

Мона
может и изменял, но не факт что там подхватил

+++ вот если бы были результаты анализов до и после... а так - гадание на кофейной гуще, да и проблема не в том. Автор онкологии боится и считает подобные болячки зазорными. А изменял/не изменял, почему, кто виноват/не виноват и т.д. автор с мужем сами разберутся без нашего с Вами участия.

ГосДеп гадюка
тут разговор не про измены вообще-то. вирус мог быть

да в курсе я про вирусы что они непойми откуда берутся, лично я тут про измены, ибо потик аврота об этом в том числе.

Olesya_87
Автор онкологии боится и считает подобные болячки зазорными. А изменял/не изменял, почему, кто виноват/не виноват и т.д. автор с мужем сами разберутся без нашего с Вами участия.

ой да ну ладно, если бы было так то автор и не расписывала бы в подробностях про свое пухлое тельце которое мужа не возбуждало, и про его поездки. ;)

МамаРита
если бы было так то автор и не расписывала бы в подробностях про свое пухлое тельце которое мужа не возбуждало, и про его поездки

соглашусь, возможно, червячок сомнения её гложет, но... сами разберутся. Связывать одно с другим смысла не вижу. Измены - отдельно, вирусы - отдельно. А то как-то двояко получается: изменил - заразил - вот сволочь!!! изменил - не заразил - всё нормально...Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 14:26

анонимкина
ВПЧ,

всю жизнь с паппиломой, передалось по крови родителей, единственная проблема случилась у отца, у него паппиломы на голосовых связках были, начали расти и его душить, пришлось удалять глотку, а так у всех все в порядке

МЕДВЕЖУТЬ
Вот представьте да, и никогда не было ничего, а что это редкость?

Да! А вы еще слишком молоды, у вас всё впереди! ;)

mikka
А вы еще слишком молоды, у вас всё впереди!

спасибо добрый человек...и за молодость мою и за пожелание

Olesya_87
Измены - отдельно, вирусы - отдельно.

ну тогда тему надо перенести из эттого раздела в раздел "Здоровье"...........кстати, о чем собственно тема то?

МЕДВЕЖУТЬ
у кого-то кроме автора есть сомнения по этому поводу?[/cit
смешно???!!!! со стороны смешно... а мне как-то не до смеха... в каждой теме найдется такая мадама...как МЕДВЕЖУТЬ.Чего вы так злостно??? может и изменил, но я не слышала этих слов, пусть назовете "наивной дурой". Я люблю этого человека, я прощу ему....(не стебитесь... я реву)

[cit]ГосДеп гадюка
вирус мог быть с самого рождения у нее и спровоцироваться даже стрессом и похудением тоже, особенно если она резко сбросила свои 30кг

я не помню уже... при беременности здаются ведь анализы на вирусы всякие? ну как резко... за год и сбросила 30 кг. у меня-то нет никаких штук снаружи, а внутри не видно. :)

Olesya_87
+++ вот если бы были результаты анализов до и после... а так - гадание на кофейной гуще, да и проблема не в том. Автор онкологии боится и считает подобные болячки зазорными. А изменял/не изменял, почему, кто виноват/не виноват и т.д. автор с мужем сами разберутся без нашего с Вами участия.

Абсолютно верно!!!

МЕДВЕЖУТЬ
да в курсе я про вирусы что они непойми откуда берутся, лично я тут про измены, ибо потик аврота об этом в том числе.

я попросила прощения за сумбурность изложенного...у меня голова кругом %)

МамаРита
ой да ну ладно, если бы было так то автор и не расписывала бы в подробностях про свое пухлое тельце которое мужа не возбуждало, и про его поездки.

ДААААААА!!!!!!!!!! я непеживаю и за измену в том числе!!!!!

МамаРита
ну тогда тему надо перенести из эттого раздела в раздел "Здоровье"...........кстати, о чем собственно тема то?

а вы прочитайте тему то!!!

анонимкина
я реву

Я одна не понимаю почему вы ревете? Вирус у вас еще невыявили, за измену мужа вы не паритесь, че реветь то раньше времени?

анонимкина
я непеживаю и за измену в том числе!!!!!

т.е. переживаю, опечатка.

МамаРита
че реветь то раньше времени?

не выявили, за измену парюсь...
Вот человек я такой... саму себя жалко... как вспомню прошлую зиму... как одна с детьми оставалась, как ревела каждую ночь, слова мужа в то время... а я (повторюсь) прощала. а щас еще, подумаю если он это при гулянках своих подцепил-дурно становится. Девочки, не судите строго... все мы люди разные... Поддержите.

анонимкина
Чего вы так злостно???

Извините если задела, зла во мне нет, я просто не люблю розовые очки.

анонимкина
Я люблю этого человека, я прощу ему....(

Ну вот видите, у вас все решено, значит вам и ненужно копаться дальше, меньше знаешь лучше спишь.......а болячики вылечите если они вообще есть у вас. ;)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 15:11

анонимкина
если он это при гулянках своих подцепил-дурно становится

а какая разница - при гулянках или нет? может - да, может - нет, итог один. Да и ВПЧ - не ВИЧ и не гепатит, забейте.

анонимкина
за измену парюсь...

Вы привели себя в порядок? С мужем помирились? Выводы сделали? Чего ещё конкретно Вы хотите?
У Вас два варианта: либо переживать, жалеть себя и постоянно прокручивать в голове тот период (исход - развод), либо Вы по-настоящему прощаете мужа за измены, переворачиваете ту страницу и живёте семьёй. Понимаю, что сказать легко, но помочь ничем не могу. Всё зависит от Вас и Вашего мужа. Удачи Вам!

МЕДВЕЖУТЬ
Ну вот видите, у вас все решено, значит вам и ненужно копаться дальше, меньше знаешь лучше спишь.......а болячики вылечите если они вообще есть у вас.

спасибо!

МЕДВЕЖУТЬ
я просто не люблю розовые очки.

я тоже, никогда не "ношу"

Olesya_87
Вы привели себя в порядок? С мужем помирились? Выводы сделали? Чего ещё конкретно Вы хотите?
У Вас два варианта: либо переживать, жалеть себя и постоянно прокручивать в голове тот период (исход - развод), либо Вы по-настоящему прощаете мужа за измены, переворачиваете ту страницу и живёте семьёй. Понимаю, что сказать легко, но помочь ничем не могу. Всё зависит от Вас и Вашего мужа. Удачи Вам!

Спасибо! вот именно ВЫ меня в бОльшей степени успокоили...Чувствую не за горами еще не один разговор с мужем... хочу знать все :)

анонимкина
Спасибо! вот именно ВЫ меня в бОльшей степени успокоили...

:)

анонимкина
хочу знать все

оно Вам надо? или это такое проявление мазохизма?

Olesya_87
оно Вам надо? или это такое проявление мазохизма?

да не хочу лохушкой быть...

анонимкина
да не хочу лохушкой быть...

в смысле? Вас интересует, как конкретно он Вам изменял? Вдруг Вы так не умеете?
Допрос с пристрастием устраивать будете?
Представляю себе картину: "Расскажи-ка мне, дорогой, с кем, когда, сколько раз, а главное, как у тебя всё это происходило?
По-моему, это лишнее. Достаточно "да, было, потому что..." хотя дело Ваше...

я имею в виду-обманутой не хочу быть. Подробности меня не интересуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы