очень переживаю. подозрение на ПВЧ

Месяца 3 у мужа начали появляться в интимном месте какие-то штучки типа прыщиков (не давятся). Сходил к урологу, тот сказал похоже на Вирус Папиломы Человека, сдал анализы, вот теперь ждем... Год назад у нас в отношениях были проблемы, я была толстая (похудела на 30 кг.), соответственно мужа не очень возбуждало жирное тельце...каждый вечер уезжал куда-то, говорил к друзьям, но я не верила тогда, и сейчас тоже не верю. В измене не признается, вчера разговаривали... сказал, что пересмотрел свое отношение ко мне, говорит, что любит, и ему стыдно за прошлогодние отъезды, но на вопрос была ли измена, отвечает так " Зачем тебе знать, я же с тобой, я люблю тебя, я все понял..." В итоге начитавшись статей в инете о том что ВПЧ может перейти в рак ПЧ и шейки матки меня малость потряхивает. Муж тоже места себе не находит, переживает за меня, за себя, вот на днях нойду анализы сдавать. Простите, что так сумбурно написала. У кого есть ВПЧ, как с ним жить??

У меня ВПЧ, соответственно и у мужа тоже. Подцепила в аквапарке, будь он неладен.

анонимкина
как с ним жить??

Нормально. Папилломы могут вылазить, во время снижения иммунитета. Прижигать, не дать распространяться и все.
Не паникуйте.

Фу бл... , тетки где вы таких уродов то находите

анонимкина
похоже на Вирус Папиломы Человека

ВПЧ есть у каждого второго, ничего страшного. Может дремать годами, потом вылезти при сниженном иммунитете. Установить, когда человека заразился, нереально.

анонимкина
В итоге начитавшись статей в инете о том что ВПЧ может перейти в рак ПЧ и шейки матки меня малость потряхивает

Читали через строчку? Онкогенные только типы 16 и 18. И предрасположенность не означает, что Вы обязательно заболеете.

МЕДВЕЖУТЬ

%) а у Вас по-любому никаких вирусов нет... и у отца Ваших детей тоже...

я вот загуглила, решила глянуть что такое, оказывается у меня то на руке папиллома, а я и не знала. И какая тут может быть паника. Даже у детей бывает, мелкому прижигали так же у него на ноге были. Моет просто где то хватанул, не обязательно же с изменой связано.

Olesya_87
а у Вас по-любому никаких вирусов нет... и у отца Ваших детей тоже...

Вот представьте да, и никогда не было ничего, а что это редкость?
Ну вообщем-то каждый по себе конечно судит, если для вас в норме из-за того что жена поправилась трахаться на стороне еще и заразу в дом тащить то конечно можно удивляться.
А если он изменял без презерватива то не факт что он только ПВЧ принес.

МЕДВЕЖУТЬ

я бы не зарекалась - и ваш может уродом оказаться, не угадаете ;)

Olesya_87
Читали через строчку?

но как-то отложилось.... У нас приличная семья, поэтомуу дико вообще само осознавание, что какая-то дрянь может быть ....

Olesya_87
ВПЧ есть у каждого второго, ничего страшного. Может дремать годами, потом вылезти при сниженном иммунитете. Установить, когда человека заразился, нереально. Да и это читала... простите, а у Вас есть?

Мона
Моет просто где то хватанул, не обязательно же с изменой связано.

Надеюсь, честно.... я даже не парюсь особо по поводу измены.

МЕДВЕЖУТЬ
Вот представьте да, и никогда не было ничего

сомнительно, вам просто не афишировали)

МЕДВЕЖУТЬ
если для вас в норме из-за того что жена поправилась трахаться на стороне еще и заразу в дом тащить то конечно можно удивляться.

ну тут муж не особо ценит жену, че сказать

у меня тоже походу дела папиллома,не знаю куда идти прижигать так как на интимном месте-стыдно.появилась шишечка несколько лет назад,не увеличивается и не уменьшается,розового цвета.у мужа и детей нету.

МЕДВЕЖУТЬ
Вот представьте да, и никогда не было ничего, а что это редкость?

Вы просто не проверялись... поверьте, у Вас бы обязательно что-нибудь нашлось. Просто внешне проявляется не у всех.
У меня, кстати, (признаюсь по большому секрету ;) ) иногда герпес на губе выскакивает. А был у меня за всю жизнь один-единственный мужчина, мой муж. И в подростковом возрасте он у меня выскакивал, когда я девственницей была. Откуда взялся??? И мужу я своему за столько лет отношений наверняка этот вирус герпеса передала. Вот только у него не вылазит никогда (бессимптомное течение наблюдается у 50%, общая распространённость - около 95%).

МЕДВЕЖУТЬ
если для вас в норме из-за того что жена поправилась трахаться на стороне еще и заразу в дом тащить то конечно можно удивляться

%) Почитайте про пути передачи ВПЧ и т.п. Хотя с Вашей категоричностью и склонностью судить о том, в чём Вы абсолютно не разбираетесь, это вряд ли имеет смысл. Вы даже аббревиатуру неверно пишите, как и автор.

анонимкина
У кого есть ВПЧ, как с ним жить??

у меня есть. с раннего детства помню, что был. есть и есть. иммунитет ослабнет- вылезут эти белые точки, окрепнет- спрячутся.
в жизни не мешает абсолютно.
между прочим, у каждого второго есть вирус герпеса. иммунитет ослаб- на губе вылез.

у меня такое перед самыми родами появилось. в муже уверена. да и после того как узнала что беременна не занимались сексом до самых родов. (по показаниям , тк многоплодная беременность)
врач сказала что иммунитет снизился, что такое в моем положении не удивительно, дети всё забирали. и что такое не только половым путем передается! а в банях, аквапарк, общественные места, предметы личном гигиены.... и все проще подобное...
я могла такое только в больнице в душе подхватить ... это не страшное заболевание. не паникуйте, выжигается азотом и имунно - повышающее пьется и все

Olesya_87
Вы просто не проверялись... поверьте, у Вас бы обязательно что-нибудь нашлось

мы готовились к двум беременностям сдавали все анализы, так что мимо

Olesya_87
Почитайте про пути передачи ВПЧ и т.п. Хотя с Вашей категоричностью и склонностью судить о том, в чём Вы абсолютно не разбираетесь, это вряд ли имеет смысл.

Из расказа автора, слов ее мужа, только идиот не поймет как именно он подцепил эту заразу. А вот на личности я бы вам не советовала переходить.

МЕДВЕЖУТЬ
А вот на личности я бы вам не советовала переходить.

ну вы сами первые начали) разве нет?

куда всех понесло? При чем тут герпес, если автор спрашивает про другое совсем!

MUMOFTWINS1510
куда всех понесло? При чем тут герпес, если автор спрашивает про другое совсем!

ей для сравнения сказали, чтобы не подпрыгивала

анонимкина
простите, а у Вас есть?

понятия не имею... внешних проявлений не было, проверяться просто так не вижу смысла. Зато у меня точно какой-то ВПГ есть, хотя ПЦР ничего не показывает (ИФА не делала).

анонимкина
У нас приличная семья, поэтомуу дико вообще само осознавание, что какая-то дрянь может быть ....

Расслабьтесь... У меня ребёнок из садика нам в семью ЦМВ принёс. Мне теперь убиваться из-за этого? Вирусов вокруг полно, исключить контакты с внешним миром невозможно. В подавляющем большинстве случаев эти вирусы никакого влияния на качество жизни не оказывают. Только если в будущем буду планировать беременность, то уделю особое внимание обследованию (главное, чтобы в активную стадию не переходили, но это очень редко бывает).
Общество у нас пока неграмотное в этом отношении, вот и считается наличие этих вирусов чем-то предосудительным. Приведу для смеха пример из жизни моей семьи. У моей мамы 20 с лишним лет назад какая-то зараза появилась, пришла к гинекологу, мол, так и так. Та ей: "О! Это у Вас венерическое, все вопросы к Вашему мужу". Мама призадумалась, т.к. мой папа на тот момент уже год как в армии был. Откуда взялось? Так и осталось загадкой. Само всё прошло. По прошествии многих лет выяснилось, что то была самая банальная молочница . Да, в советское время считали, что она распространяется половым путём %) .
Другой пример (из современности). У моей подруги нашли уреаплазму, недоучка-врач из частного мед. центра сделала дикие глаза и сказала, что её партнёр заразил. Она уже собиралась бежать к нему с разборкой на тему "Где ты шлялся, скотина?". Хорошо, что я её вовремя тормознула, просветив, что это не венерическое заболевание.

МЕДВЕЖУТЬ
мы готовились к двум беременностям сдавали все анализы, так что мимо

я тоже сдавала перед двумя беременностями, ничего не обнаружено, но герпес на губе почему-то выскакивает... делайте выводы. Кстати, то, что сдаётся при планировании, - капля в море, вирусов разнообразных очень много.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 14:07

МЕДВЕЖУТЬ
Из расказа автора, слов ее мужа, только идиот не поймет как именно он подцепил эту заразу.

насколько категорично и глупо. а я по-Вашему тоже половым путем в 5 лет подхватила? %)

ГосДеп гадюка
насколько категорично и глупо

может беременные гормоны?

Мона
может беременные гормоны?

у кого?

У меня ВПЧ есть, онкогенных типов. Выяснили давно, в подростковом возрасте еще. Болела, кстати, онкологией, но не шейки матки, а заболевание крови было, вылечили ттт. Особо не заморачиваюсь, хожу к гинекологу регулярно на осмотр, раз в полгода да и все. Муж, кстати, так и не заразился от меня.

ГосДеп гадюка

у кого?

у МЕДВЕЖУТЬ'ки

Olesya_87
уреаплазму, недоучка-врач из частного мед. центра сделала дикие глаза и сказала, что её партнёр заразил. Она уже собиралась бежать к нему с разборкой на тему "Где ты шлялся, скотина?".

да, про уреаплазму это сплошь и рядом такие заявления врачей

ГосДеп гадюка
а я по-Вашему тоже половым путем в 5 лет подхватила?

при чем тут вы, я написала что у автора помоему все ясно что и откуда. Ни один нормальный мужчина не будет на вопрос жены "А ты изменял?" говорить

анонимкина
"Зачем тебе знать, я же с тобой, я люблю тебя, я все понял..."

у кого-то кроме автора есть сомнения по этому поводу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы