Мнимая беременность

Katy7788
ну в трусы взрослой дочери лезть это вообще финиш

Папе знать необязательно. А у нас с дочерью прокладки в одном ящике лежат, по разным углам не прячем. Поэтому убыль заметна сразу. :)
Думаю, что и в других семьях аналогично.

мать ее
пусть делает, что хочет, но подальше от моей дочери

пускай дочь сама решает, с кем ей жить

Katy7788
ну в трусы взрослой дочери лезть это вообще финиш

не утрируйте

Клавдия Степановна
ну и собирайте пересидков, если нравится.

я никого не собираю. И мой муж, если чё, не сидел. Но если мать парня плохо знает, нечего судить о нём. Сидят за разное, знаете ли, иногда и невиновные. И ещё, мадам, от сумы да тюрьмы не зарекайтесь. Не факт, что этой участи избежит ваш муж или дети. Тоже на них клеймо поставите?

мать ее
А вы считаете, что лучше рожать в 17 лет?

я свою дочь никогда на аборт не отправлю. Очень хорошо, что ваша дочь не беременна, с такой-то мамашей и хорошо, если парня нормального найдёт, которого мамаша оценит Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 20:54

мать ее
Да нет конечно, иначе хотя бы знала, что дети на прием ко врачу в сопровождении родителей ходят.

в 17лет??? у вас и правда не все впорядке в семействе %)

мать ее
Самостоятельные решения она будет принимать, как минимум после совершеннолетия, а пока я несу за нее ответственность, и что бы с ней не случилось, спросят с меня в первую очередь.

не знаю... мы может о разных 17ти годах каких то говорим*? в 17 лет я поступила на 1 курс универа... я ВСЕГДА принимала сама решения уже... и куда поступить и с кем общаться и тд. И естественно считалась всегда с маминым мнением, но она знала, что мне можно доверять. А у вас так и дальше будет.. дочь вам не будет доверять, вы будете постоянно совать к ней нос, за что она вас еще больше возненавидит... и Прийдется ее всегда контролировать, и до 18 ти лет и после. Раз она у вас без вашего присутствия даже к врачу не может сходить %)

Интересный вопрос в теме - прям перекликается с темой автора [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тык[/a]

ЖаР ПтИцА

параллель?

Верю в счастье
параллель?

Да вот не знаю, просто когда ту тему открыла, сразу аналогия с этой темой пошла... Хотя может быть там девочка и на ю-маме сидит и в курсе маминых поступков...

ЖаР ПтИцА

дак и тема про прерывание тоже наводит на мысли

мать ее
А про беременность объяснила ей, что такими вещами не шутят, поняла надеюсь.

мать ее
она пришла ко мне, и сказала, мама ну не уж то ты не могла меня отговорить, уберечь, ты ведь прекрасно понимала, что я себе жизнь ломаю.

%) у нее своей то головы на плечах нет?? ИМХО (17 лет это не дитятко маленькое) чтобы совсем без мозгов быть- хотела бы взрослой жизни-да пожалуйста!

мать ее
А вы считаете, что лучше рожать в 17 лет

ДА. Сама залетела в 17..и ниче...родила. Счастливая семья. Благополучная у нас (тьфу тьфу) ..Ну по крайней мере уж лучше родить, чем потом бездетной ходить и никому ненужной %) (к примеру у меня знакомая так) в 16 аборт..а теперпь бездетна..да куча примеров!

а по теме-дак выпорола бы свою дочь как сидорову козу за такое!!! %) (за такие шутки) !! изначально значит была избалованна родителями и позволяли ей многое...Поэтому для нее "пошутить про беременность" это как раз плюнуть %) А для меня вот-это аморально! %)

без ника
я свою дочь никогда на аборт не отправлю. Очень хорошо, что ваша дочь не беременна, с такой-то мамашей

+++Спасибо моей милой маме что меня не отправила... :) А поняла и приняла как есть) Просто сели поговрили. Она спросила- ты готова стирать убирать и ты.пы.-я ответила - дА1. я всегда было девочкой паинькой. И в школе и в Техникуме была отличницей и с красным дипломом. Так что...Тут зависит многое от самого человека) Сейчас живем с мужем 2,5 года и очень счастливы!! (Знакомы 4 года)

NewMom
не знаю... мы может о разных 17ти годах каких то говорим*? в 17 лет я поступила на 1 курс универа... я ВСЕГДА принимала сама решения уже... и куда поступить и с кем общаться и тд. И естественно считалась всегда с маминым мнением, но она знала, что мне можно доверять. А у вас так и дальше будет.. дочь вам не будет доверять, вы будете постоянно совать к ней нос, за что она вас еще больше возненавидит... и Прийдется ее всегда контролировать, и до 18 ти лет и после. Раз она у вас без вашего присутствия даже к врачу не может сходить

+++Полностью поддЕрживаю вашу точку зрения. Я вот одна бы пошла к врачу (по беременности) В свои 17 лет. Просто у меня очень хорошие отношения с мамой и я ее САМА позвала с собой) Чтобы не скучно было ;)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 14:40

Katy7788
в 17 лет??? а в ответ получить не страшно? или вообще дочь потерять?

В этом случае, порола бы не я -а муж.И уж точно бы он в ответ не получил! %)

Katy7788
или вообще дочь потерять?

Да простите (Срать) вообще на это! Хочет-пускай уходит! Хочет взрослой жизни-пускай хлебнет!!! Только потом бы не бегала и не говорила воот мне так плоохо..!! Сама это выбрала. Сказала бы "До свидания доча"!Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 14:48

Katy7788

Своего ребенка я пальцем не трогаю! ( к слову у меня сын, а не дочь). Но из ТАКОЙ ситуации- выход только один. Но у меня воспитание такое, что мой ребенок такого не натворит!! Это ж как надо НЕНАВИДЕТЬ и НЕ ЛЮБИТЬ свою МАТЬ!! Чтобы ТАК ПОШУТИТЬ!! :=-O: ужас %)

Katy7788
мужик будеть бить свою взрослую дочь???

Причем тут "бить"?? Пороть ремнем, это еще не значит "избить"..Если дочь по-другому не понимает. Если с ней уже автор говорила вначале и она все равно отпиралась, что беременна ..а потом в соц.сети написала что ненавидит мать и что псевдо-ребенка оставит %) ИМХО- дурдом...

Katy7788
выгоняйте из дома,

Исполниться 18 и пожалуйста! "Адью"Но не прям "выгоню" , а скажу, все, сынок, дальше ты идешь своей дорогой! Дальше-это твоя жизнь и лезть я в нее не собираюсь (ну если конечно закончит учебу к тому времени)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 15:31

вот поэтому и не надо добавлять родителей в друзья в соц сетях

Katy7788
да, порка тут очень поможет и она родителей полюбит

да чтоб дурь из башки выбить Ну да, поговорили они...и автор так и не поняла, "поняла ли ее дочь, что так делать нельзя, или нет"..странно

friday2013
вот поэтому и не надо добавлять родителей в друзья в соц сетях

Да уж

Katy7788
Странно было бы, если бы ребенок оказался умнее и понимал все.

Ну да ладно) Не нам судить. Главное разобрались они беременна/ не беременна

беременность 3 недели не сможет определить гинеколог, и на УЗИ еще не видно будет, если не знать. Спросите откровенно. в ЗАГСе все равно не распишут без согласия родителей. если на самом деле врет- Ваше упущение. Воспринимает реальность не так, как есть, хочет, чтобы все было по-другому. Знаю одну такую...уж 25 лет, а все выдумывает - если ей верить, так она каждый день в маршрутке ездит с одними олигархами(включая водителя), все они тут же бросаются к ее ногам, забрасывают цветами и признаниями, а она их отвергает %)

MissZUM
в ЗАГСе все равно не распишут без согласия родителей.

и БЕЗ справки о беременности (ну по крайней мере у нас так в городе) но тут уж выяснилось все. Дочь-врала, т.к. с МЧ поссорилась и таким способом хотела помириться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы