Мнимая беременность

Дочери 17 лет. Всем врет, что беременна. На аватарку Вконтакте, поставила фото, живот надула, руку положила на живот. Все спрашивают, она отвечает, что беременна, срок 3 недели. Понимаю, что бред, такой срок не ставят, и тем более живота не видно. Но зачем она это делает? Я сама чуть было не поверила :shock: , но она недавно ходила к гинекологу, в карточке ни слова, делала УЗИ, я видела заключение, про беременность тоже ни слова, размер матки 44,9. Врет всем, что завтра идут в ЗАГС подавать заявление Как то потом ей надо будет выходить из этой ситуации, вдруг ума хватит на самом деле забеременеть?

а спросить у нее лично?

странно как то.. даже не представляю, чем такое может быть вызвано.. я бы в 17 лет не особо гордилась беременностью..

замуж за парня очень хочет, а для этого судя по жизни все средства хороши. у маминой подруги дочь такое исполняла..и ела все тоннами а мама на радостях все самое вкусное ей, и живот рос но от обжорства конечно, а потом маме на работу позвонила типа ой меня в больницу увезли ребенок умер я домой еду и тп...мол сразу выписали..та сначала поверила, а потом моя мама ей напомнила о том, что вот так просто не выписывают за день, лялю надо оформлять и хоронить и тп..бред же!!! понятно что врала...неприятно. поговорите с дочкой, прямо скажите, что нельзя так шутить..

СветаМК(мама Кароля)
а спросить у нее лично?

сегодня ночью
поговорите с дочкой, прямо скажите, что нельзя так шутить..

Не знаю даже как? поговорить, я же нелегально читаю ее сообщения ВКонтакте.

сегодня ночью
замуж за парня очень хочет

Там такой мягко говоря не подарок.

мать ее
Не знаю даже как? поговорить, я же нелегально читаю ее сообщения ВКонтакте.

чё наврать то никак? сказать, что знакомая-подруга-сослуживица увидела именно вконтакте и спросила............

мать ее
Там такой мягко говоря не подарок.

Похоже, первая влюбленность у девушки. Там чем более не одобряют, тем больше хочется идти наперекор всем.
Как-то бы мягко надо перевести в другое русло. Тем более, если не подарок. Да и образование бы получить, профессию, а уж потом можно и замуж.

А если поступить некрасиво? Зарегиться и написать ей от имени якобы подружки этого парня? Это меньшее зло, чем ранний брак непонятно с кем.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 01:46

мать ее
Не знаю даже как?

говорите дочери: сегодня встретила твою подружку.
дочь: какую?
вы: не помню, как ее зовут... так вот, она сказала, что ты беременна! что ж ты мне сразу не сказала?! это ж надо к врачу сходить, анализы сдать, ребеночку вещички присмотреть... я так рада!
а дальше смотрите на реакцию дочери. либо она будет в шоке, и вы выдохните, либо обрадуется- и на шопинг за "беременным" гардеробом...

Очень много щепетильности. Контакт - открытый ресурс, это не в дневник лазать. А ваше офигение от беременности законно прекрывает вопрос "зачем смотрела"

аноним
А если поступить некрасиво? Зарегиться и написать ей от имени якобы подружки этого парня?

нее, нафиг-нафиг. зачем это нужно? если он не подарок, так это может толькоо в ваших глазах? а к ней он хорошо относится? ведь, наверно, это главное, чтобы он ее не обижал.

СветаМК(мама Кароля)
чё наврать то никак? сказать, что знакомая-подруга-сослуживица увидела именно вконтакте и спросила.

Отмажется, легко, скажет, что показалось.

аноним
Зарегиться и написать ей от имени якобы подружки этого парня?

Не вижу смысла.

val5erevna
не помню, как ее зовут..

Она знает, что я помню всех с детского сада.

Кобра
Очень много щепетильности.

Вы не поняли, я нелегально захожу на ее страничку и читаю ее сообщения.

Fidelite
чтобы он ее не обижал.

Ха У вас дети есть?

Fidelite
не подарок, так это может толькоо в ваших глазах

19 лет, образования нет, зато есть судимость, работает охранником, блин, предел мечтаний. Это сейчас он может и кажется ей крутым. Она девочка избалованная, вряд ли у нее с ним сложились отношения. Я бы отпустила ее пожить к нему, раз уж на то пошло, уверена, что через неделю приползла бы, но папе о таком даже заикаться нельзя.

мать ее
Ха У вас дети есть?

нет, детей нет, но я понимаю, о чем вы переживаете..

мать ее
19 лет, образования нет, зато есть судимость,

ох. да уж...

Круглые глаза и "говорят в школе ходят слухи, что ты беременна" - не вариант?

Кобра
Круглые глаза и "говорят в школе ходят слухи, что ты беременна" - не вариант?

Не вариант ответить, зачем всякий бред слушать? Я понимаю, что это скорее эпатаж, она таким образом привлекает к себе внимание, но мне вот интересно, КАК она будет выкручиваться? Она же дуро полное. Пишет, что завтра подают заявление, хоть бы интернет открыла и посмотрела по каким дням заявления принимают.

мечтает так девочка. Может, хочет,чтоб до этого парня слухи дошли и он ее замуж позвал? Только ситуация-тохреновая, как отмазываться будет, когда все выяснится?

А вы скажите ей просто, что сами хотите зарегистрироваться, подружек школьных найти, пообщаться, она как отреагирует на это? Понимает же что вы и её найдете и задружите.
Вообще, я тоже как то врала что замуж собираюсь, а потом что вышла за мч... только потому что внимания к себе хоть какое то привлечь хотела, чтобы девки поахали все, из за скуки...

аноним
до этого парня слухи дошли и он ее замуж позвал?

Он ее и так позвал

мать ее
Дочери 17 лет.

сказать, что видели ее страницу в интернете.на работе кто-то показал и тп.

мать ее
Он ее и так позвал

а с Вами то познакомился?сказать ей что за секс с несовершеннолетней его посадят.

скажите ей что сами беременны, мне реакция будет очень интересна

парню раскажите (напишите анонимно) про обман. Пусть сам с ней разбирается,заодно и поругаются может ;)

Автор, вы меня извините, но от осинки не родятся апельсинки.
Если к 17 годам в башке каша и сантабарбара головного мозга, то тут только ваша заслуга.

Как я поняла, автор просматривает страницу под дочкиной же регой. И вполне возможно, что друзей там 2-3 человека, потому слухи - не вариант, так, автор?

Skyscraper
Если к 17 годам в башке каша и сантабарбара головного мозга, то тут только ваша заслуга.

не согласна. подростковые сдвиги-известная вещь. а тут еще на фоне влюбленности

Fidelite
подростковые сдвиги-известная вещь. а тут еще на фоне влюбленности

Манипулировать мнимой беременностью для замужества? Да в 17 лет еще ремнем драть не поздно!

Skyscraper
Да в 17 лет еще ремнем драть не поздно!

поздно. уже не дойдет, к сожалению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы