Мнимая беременность

Katy7788
Господи и это должны родители знать?

Думаю да, чтоб избежать подобных проблем

Katy7788

ну знаете, они живут-то под одной крышей, прокладки или тампоны выкидываются в общее мусорное ведро. Не ныкает же она их куда-нить %) и матери 17-летней девушки лучше бы знать, да :P

отведите дочь утром на хгч. а потом уже психиатр, отвод от парня, путешествия и прочее. сначала убедитесь, что она НЕ беременна!Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 14:08

%)

Katy7788

Дождливая
Ксюша ее зовут, парня вроде Саша

не не она

без ника
А парня чё клеймите? у многих ещё в 19 нет образования, в 18 только поступают учится

пусть делает, что хочет, но подальше от моей дочери, кому то конечно пригодится

Katy7788

ОБЯЗАНЫ
А что вас так удивляет? Я ей еще таблетки противозачаточные покупаю. В Гармонию, когда ходим, дочь меня из кабинета не выгоняет и это ее выбор, я не навязывалась. Родители должны быть в курсе всего, что происходит с их чадом. Что касается чтения сообщений, тут как на войне все методы хороши.

Померанский_Шпиц_Бу
у нс в школе с подружками такой прикол был

Померанский_Шпиц_Бу
фотки якобы беременные не выставлял

ну так где их в ваше время было выставлять? на гараж и на забор приклеивать?)

без ника
А парня чё клеймите?

так:

без ника
сидел

без ника
у меня хорошийзнакомый

ну и собирайте пересидков, если нравится. на вкус и цвет...))))

Katy7788
ну это не вам решать.
И ведь не смущает, что дочь вас ненавидит даже

Ой какая вы недалекая. Сегодня ненавидит завтра спасибо скажет. Уже сказала. С дочерью мы помирились.

Клавдия Степановна
ну и собирайте пересидков, если нравится. на вкус и цвет...))))

Да, я уже сказала, кому то и этот сгодится.

Заканчиваю свою историю.
Вчера разговаривали с дочерью. Историю с беременностью она выдумала, чтобы помириться с этим парнем. А сейчас самое интересное: она на тесте пририсовала вторую полоску и врач ей поверила, несмотря на результаты УЗИ, оттуда и запись в карте и еще справку выдала, направила в ЖК.

мать ее
сторию с беременностью она выдумала, чтобы помириться с этим парнем.

вы как-т опланируете сводить их отношения на нет?
ну ,чтобы анониму, любителю сидельцев, достался?:)

Katy7788
сколько раз какает тоже контролируете?

Обязательно контролирую. Представляете, о ужас, ужас, меряю ей температуру.

Клавдия Степановна
вы как-т опланируете сводить их отношения на нет?

Она сама уже начинает понимать, что он не подарок, что там за семейка. Наигралась видать в подружку крутого мена. Мне вчера еще мать его звонила, в пьяной истерике пыталась мне доказать, что там такая любовь, что их нельзя разлучать. Доча то конечно от всего этого в шоке. А про беременность объяснила ей, что такими вещами не шутят, поняла надеюсь.

мне каж, он вашу так легко не отпустит... такие перцы любят благополучных девочек...

Katy7788

мадам вы больны что ли? свои дети есть хоть? если нет то родите, а потом посмотрим как вы их воспитывать будете!

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~
свои дети есть хоть?

Да нет конечно, иначе хотя бы знала, что дети на прием ко врачу в сопровождении родителей ходят. Представила, как на вопрос врача, есть ли аллергия на лекарства, мама отвечает, а я в личную жизнь ребенка не вмешиваюсь Конечно я уж очень утрирую.

Katy7788
Неспособность принимать самостоятельные решения

Самостоятельные решения она будет принимать, как минимум после совершеннолетия, а пока я несу за нее ответственность, и что бы с ней не случилось, спросят с меня в первую очередь. И не хотелось бы, что бы потом, набравшись ума, она пришла ко мне, и сказала, мама ну не уж то ты не могла меня отговорить, уберечь, ты ведь прекрасно понимала, что я себе жизнь ломаю. Или что пусть шишки набивает? Зато свои.

без ника
вы поди по-любому дочь на аборт погоните

Что значит погоните? Она что овца какая то? А вы считаете, что лучше рожать в 17 лет? Я честно говорю, я не знаю что бы я сделала, навязывать свое мнение не стала, выслушала бы ее мнение, привела свои доводы. Я думаю, что ей бы тоже не хотелось так рано становиться мамой. Свою точку зрения я ей высказала, решишь рожать, не жди, что я буду воспитывать твоего ребенка, помогать по мере возможности буду, а полностью взваливать на себя нет уж, увольте. Мне еще своих надо на ноги ставить.

мать ее
А вы считаете, что лучше рожать в 17 лет?

ну точно не лучше потом совсем не родить.. ведь сколько случаев таких, что после абортов забеременнеть не могут. хотя, дочь вашу я не поддерживаю, хоть и возрастом недалеко ушла. может, с ней обсудить методы контрацепции? чтобы избежать таких ситуаций..

блин, надо ж было так додуматься сделать, чтобы помириться..

Fidelite

С фантазией видать порядок, а вот с умом сложнее. Объяснила, что это жестоко так поступать с человеком. Парень то всерьез воспринял, жениться был готов, матери своей рассказал. Она вон даже напилась, то ли с радости, то ли с горя. Знакомиться хотела ехать %)

Fidelite

а это надо додуматься???? не 90 ли процентов теток укрепляют брак и удерживают мужчин именно так???

мать ее
С фантазией видать порядок,

да нет ее! банальщина( фи(((

Клавдия Степановна
не 90 ли процентов теток укрепляют брак и удерживают мужчин именно так???

дак либо брак, либо просто поругались. не думаю, что была серьезная причина ссоры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы