Устала... Вчетвером на 11 тыс.

Katy7788
тоесть мама не работает?

Как раз работает ! Рабочей маме без машины - никак ;)
С работы - забрать ребенка , отвезти заниматься , сама в это время за продуктами , ну или по своим делам , потом забрать ребенка , приехать домой , ну а дома - домашние дела. Никто не спорит - можно и пешком потаскаться , да только машина время очень экономит. Ну , пару часов в день - точно ! Ну и ОТ и магазины , конечно , связаны с большим скоплением народа и всякими вирусами %) %) %) Не , можно с ребенком за продуктами таскаться , по дороге с занятий , но ребенок ведь тоже устает и время у него тоже будет забираться.
Может , если только с работы домой и магазин хороший под боком , и школа с садиком рядом - можно и без машины. А у нас все хоть и недалеко , но неблизко. А утром машина позволяет поспать на пол-часа больше за это я ее лууублюююю ;) :)

Katy7788
я вот читаю и ужасаюсь, несколько лет жизни потратить на извоз детей на кружки и секции, пипец

Да не , какие проблемы ? Можно и не возить - это дело каждого и никто ведь не заставляет

Калина Малинова®
Иначе расход был бы другой.

ну у меня такой же расход, 2500 в месяц где-то
но у меня и не нексия, нексия жрет больше намного

У меня сын тратил на ОТ около 3000 в мес,дак это из пригорода и каждый день с пересадкой. %) Я бы 1.не влезла бы в такой всепожирающий кредит.2.Продала бы машину,раз уж лоханулась,пожила бы или так,или купила бы недорогую простенькую,если только ради колёс пока,3.Нашла бы работу.4.Мужа бы заставила подрабатывать...Короче,вариантов куча на самом деле.В конце концов,когда у меня племяннице надо было доучиться в инстике,она отправила сына к бабушке в другой город на время.Почему бы маленьких деток не отвезти к бабушке на время,пока совсем тяжко,а самим вкалывать без продыху? %) А вообще-то автору уже сказали-

Avariya
Кто хочет тот ищет возможности. Кто не хочет, находит причины

Сидеть и жалеть себя-самый прсто выход.А вы поищите лучше другой!

КатеринаВ
Почему бы маленьких деток не отвезти к бабушке на время

Нет никаких бабушек.

flo_blum
Нужна машина и все тут.

Да, нужна.
Работу будем искать. Оба.

анонимка

я очень умиляюсь вашему оптимизму, дети имеют привычку болеть с новой работой и больничными как будете справляться. Да при нынешних правилах расчета больничных у вас вообще копейки будут

Юляля
дети имеют привычку болеть с новой работой и больничными как будете справляться. Да при нынешних правилах расчета больничных у вас вообще копейки будут

Имею в виду дополнительную, без трудовой.

Юляля
я очень умиляюсь вашему оптимизму

Вы не правы. Он отсутствует.

анонимка
Нет никаких бабушек.

Вы сироты оба чтоли?

Яблоко
Вы сироты оба чтоли?

Я- да, муж из неблагополучной семьи.

анонимка

анонимка

Ну час от часу не легче, сначала в кредиты лезете, сейчас без трудовой работать хотите %)

анонимка

Откуда тогда родственники, которым помогать надо? :=-O:

шпингалeтки (ex Митридат)
Откуда тогда родственники, которым помогать надо?

Родственники мужа. У него четверо братьев/сестер.

шпингалeтки (ex Митридат)
сейчас без трудовой работать хотите

Я- до момента получения садика. А у мужа ведь есть основная работа. Будет искать дополнительную.

а в чем смысл без трудовой работать?

Lili08
а в чем смысл без трудовой работать?

в деньгах. или вы за запись работаете? ;)

анонимка
Родственники мужа. У него четверо братьев/сестер.

Нет я понимаю- надо помогать, но не тогда же когда сами в жо полнейшей!

мне с вас два дня весело

Stropa
Нет я понимаю- надо помогать, но не тогда же когда сами в жо полнейшей!

то

Stropa
Помогать надо тем, у кого безвыходная ситуация, а не всем подряд.

Вы откуда такая умная то взялись? все за всех на свете знает - кому как и зачем и когда МОЖНО и НУЖНО помогать, блин. Тебя забыли спросить, капец уже поезд по мозгам %)
Автор, советую вам, закрывайте уже тему - вам уже многое сказали, а эти перетиральщики и лучшевсехзнальщики ... пусть себе сами темы заводят. ;)

скуби

слушай, я тебе на больную мозоль наступила? Нажми на красный крестик и береги нервы, а то прям жалко тебя.

скуби

Автор написала на форум, в общак. Так что писать тут будут все то, что считают нужным. Или лично Вы будете решать, кто прав, а кто нет?

Сиpин
Так что писать тут будут все то, что считают нужным. Или лично Вы будете решать, кто прав, а кто нет?

ну пусть пишут " Я помогаю... тогда то тогда то... тому то тому то..." а не в повелительной форме свои утверждения столбят ;)
она же писала, что помощь деньгами - это не помощь (лень цитату искать).
Короче, человек забыл, что он не википедия ;)

скуби
" Я помогаю... тогда то тогда то... тому то тому то...

то есть я перед вами должна отчитываться кому и когда я помогаю? Не много ли чести?

анонимка
Да, нужна.

Почему вы не делаете реструктуризацию долга в банке? Потому что предоставляли ложные сведения или что? Вам непосильно платить, почему отсрочку платежа не оформляете? Тем более было понижение заработка, который муж может подтвердить документально.

скуби
она же писала, что помощь деньгами - это не помощь

И что? Каждый человек имеет право считать так, как считает.

Калина Малинова®
Почему вы не делаете реструктуризацию долга в банке? Потому что предоставляли ложные сведения или что? Вам непосильно платить, почему отсрочку платежа не оформляете?

Мы в этом некомпетентны, как, я думаю, вы уже поняли. Подскажите, пожалуйста, какие для этого должны быть условия.

Сиpин
Каждый человек имеет право считать так, как считает.

ну так я ж ниче не имею против я считаю, что титул явсезавсехзнаю уже вручен ;)

Сиpин
имею право считать так

Но она мало того,, что свою позицию высказала, он еще чморила людей ГОТОВЫХ помочь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы