Устала... Вчетвером на 11 тыс.

Устала... Бюджет на месяц-11 тыс. Это з/п мужа (за минусом кредитов). Я в декрете. Выплаты пособия уже закончились. Садик еще несколько месяцев не светит. Живем в долгах как в шелках. Родственникам больше ста тысяч должны. За коммуналку долг более 10 тыс. У детей клыки лезут-температура 39, а у нас даже на нормальные жаропонижающие денег нет. Тошно от самой себя. Муж старается, остается сверхурочно,устает. И вроде подождать до садика надо-там полегче будет-на работу устроюсь. Но силы вот как-то на исходе. Выть хочется... И "поплакаться" некому-родители давно не на этом свете. Просто скажите, что все хорошо будет. Что просто потерпеть надо...

анонимка
Просто скажите, что все хорошо будет.

всё будет, потерпите
самое темное время - перед рассветом ;)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 00:35

анонимка
Что просто потерпеть надо...

так и есть, и вы сами это знаете )) все проходят через трудные времена,
а потом действительно станет легче :dada:
муж молодец, все сложится

анонимка
все хорошо будет

если что, пишите в личку :)

Грустно, прорветесь. Самое темное время перед рассветом

Кредиты кто заставлял брать? По теме, зубы сжали и вперед

Ужасно. Но все будет хорошо, детки подрастут. вы пойдете работать. выкарабкаетесь. все наладится. что вы понимаете под нормальным жаропонижающим? у меня понадола есть 2 новые коробки.храню по правилам. давайте я вам их отдам.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 00:14

конечно,все будет хорошо,новый год начался,скоро детки подрастут,они у вас близнецы или погодки? ;)

анонимка
за минусом кредитов

на что кредиты то? Сами никак не подрабатываете? Продавайте что то ненужное, зайдите в тему обменов, может что то и для своей семьи присмотрите.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 00:15

Сочувствую. Прекрасно понимаю - тоже был такой период. Держитесь - все пройдет.

и это пройдет.
Все нормально будет, совсем скоро. :)

ребенку сколько, подработку совсем не реально найти? ну хотя бы ближайший офис по вечерам мыть?
Автор тут нытьем не поможешь, ситуация реально аховая, нужно что-то срочно делать.

Посмотрите в объявлениях бесплатно лекарство отдают, что нужно могу у себя глянуть

анонимка
У детей клыки лезут-температура 39, а у нас даже на нормальные жаропонижающие денег нет.

цефекон - эффективно и недорого

анонимка
У детей клыки лезут

двойня што ль? Держитесь, все когда-нить кончается, пройдет и это...

Девочки огромное спасибо за поддержку!!

kriska72

fleha

Спасибо вам за отзывчивость! Вчера уже получше стало-убойные дозы парацетамола помогли.
Я не из Екатеринбурга.

Я
Кредиты кто заставлял брать?

Были взяты до беременности. Тогда все было по-другому.

*Artis*
они у вас близнецы или погодки?

Близнецы.

анонимка

Ткуда вы?

анонимка
Родственникам больше ста тысяч должны.

мы родителям мужа 600т должны... выкрутитесь ;) тем более уже не лялька у вас :)

анонимка
У детей клыки лезут-температура 39, а у нас даже на нормальные жаропонижающие денег нет.

По собственному опыту со старшим сыном - лучше копеечного парацетамола трудно что найти. Все эти сиропы вызывают аллергии и иногда рвоту, от свечей у него портился стул. А парацетамол, размятый и разведенный водой, как ни странно, не вызывал побочной р-ции и хорошо сбивал темпу. С младшим я уже не эксперементировала с сиропами и свечами, а сразу покупала парацетамол.

Темари
на что кредиты то?

На машину.

Темари
Продавайте что то ненужное

В прошлом месяце кресла продали.
Больше вроде сейчас нечего.

анонимка
Я в декрете. Выплаты пособия уже закончились.

Оформить пособия как малоимущие? Тогда вам и субсидия на квартплату будет положена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы