Ужас, что со мной случилось в школе.

ужас какой-то
Может и нельзя так, но я хочу отомстить, вывести ему 2 в году и пусть со справкой выпускается.

Вас же потом обвинят, что Вы плохой педагог. У хороших учителей двоечников не бывает. Нервишек попортят, проблемы с аттестацией могут быть. А главное - этот ученик придет к Вам на 2-й год, и будуту Вы его еще 1 год терпеть. Я бы не связывалась.

Вспоминаю свой класс, на уроках у одних учителей мы сидели паиньками и тряслись, когда учитель журнал открывал и к доске вызывал, у других бывало откровенно ничего не делали, переговаривались вслух а когда и просто прогуливали, помоему все очевидно, от педагога зависит как к нему будут ученики относиться, делайте выводы пока не поздно ;)

Директор, конечно, балбес, что вообще не контролирует ситуевину с детьми и коллективом...
Но вам оно надо? Найдите другую работу, с иностранным языком это реально.

Кобра
это глупо и непрофессионально

глупо рисовать из года в год трояки нулевым по знаниям детям и оставлять безнаказанными все их выходки.

мышканорушка
Вспоминаю свой класс, на уроках у одних учителей мы сидели паиньками и тряслись, когда учитель журнал открывал и к доске вызывал, у других бывало откровенно ничего не делали, переговаривались вслух а когда и просто прогуливали, помоему все очевидно, от педагога зависит

+100 :)

у меня 8 классов, помимо этого. В них все хорошо. Почему все сразу решили, что я никудышный учитель.

ужас какой-то
глупо рисовать из года в год трояки нулевым по знаниям детям и оставлять безнаказанными все их выходки

глупо путать поведение и успеваемость.

Автор, ну без эмоций: мальчик кинул портфелем не в вас, попал случайно, извинился. У вас таких случаев будут еще сотни. Каждый раз впадать в прострацию? Так лучше работу сменить.

Нормальная ситуация для школы. Я один раз видела, как второклассница неслась по коридору и уронила пожилую учительницу географии. Даже не заметила и поскакала дальше. Не специально же они шарахнули вам сумкой по голове. ;) Извинились, осознали и слава богу. Воспитательную беседу конечно не грех провести, но где ужас-ужас не увидела

ужас какой-то
Язык естественно на нуле. Я особо и не настаивала, завуч сказала их можно не учить.

если учитель считает возможным на уроке не работать, то портфелем по голове-вполне логично, не? %)

ужас какой-то
Я не знаю просто что дальше делать, завтра к ним на урок. Может и нельзя так, но я хочу отомстить, вывести ему 2 в году и пусть со справкой выпускается.

Педагог ё-моё. %) Шли бы вы из школы

а старые дедовские методы воздействия на детей уже не канают? ну хотяб как вариан - папу-маму на уроки вызвать. пусть сидят и радуются за воспитание своих деток. на беседу вызвать (родителей с ребенком), э, че та в школе еще было то?? %) на учет в милицию, ну придумайте чей нибудь. зачем так сразу сдаваться. а двойки всему классу поставите - они вам темную не устроят? :=-O:

ужас какой-то
но я хочу отомстить, вывести ему 2 в году и пусть со справкой выпускается.

Со справкой он не выпустится. Сами себя накажете, потому что если у ребенка в 9 классе выходит "2" по какому-либо предмету, то он обязан сдавать экзамен по этому предмету. Оно Вам надо?

qwerty
кинул портфелем

специально во время урока.

Хрюша
если учитель считает возможным на уроке не работать, то портфелем по голове-вполне логично, не?

я пыталась их учить, объясняла им грамматику, хотела читать научить. Но они либо в планшете. либо в телефоне, либо просто болтают или разборки устраивают. Никому ничего не интересно. Я их надеялась тогда хотя бы разговорному англ научить, так они мне чуть комп не сломали

Если вы на уроке не управляете ситуацией, не ведете урок по сути, ясен пень, что там все бесятся. А вы чего ждали-то?
Начинайте работать. Ведите уроки, вызывайте родителей, проводите беседы. Ну или смените работу.

почитала тут некоторых - ну Сухомлинский отдыхает, ну Крупские таки. автор, вы просто не порите горячку - думайте как исправить ситуевину. да и плюньте в глаз тем кто в вашем педагогическом таланте сомневается.

ужас какой-то
Почему все сразу решили, что я никудышный учитель.

Вы никудышный педагог. Детский сад какой-то. Мальчик портфелем вам по башке, а вы ему пару за год. Почему у вас дети на уроке портфелями кидаются?

ужас какой-то
Но они либо в планшете. либо в телефоне, либо просто болтают или разборки устраивают

Это обычный недостаток опыта. Скоро научитесь держать аудиторию постоянными контрольными вопросами и интонациями.

Кста, у нас класс приличный, гимназия. Но у одной молодой учительницы они бузят пока. :) У других очень хорошо работают :)

ужас какой-то
Я особо и не настаивала, завуч сказала их можно не учить.

Вот это больше всего "понравилось".
Не умеете учить - не учите. Школа значит н для вас.

elenanazarova
глупо заниматься не своим делом

класс, бросить восемь нормальных классов из-за одного неадекватного. Мне вообще не понятно. Каждый педсовет только и разговоров о 9 в, а вручили его молодому неопытному

Автор, есть вакансия преподавателя английского в колледже. Если интересует - напишите мне в личку.
Модератору - это не реклама, автор, к сожалению, аноним.

ужас какой-то
уволить не имеет права, я молодой специалист.

имеет, с чего бы нет)))

DaQu
Автор, есть вакансия преподавателя английского в колледже. Если интересует - напишите мне в личку.

В колледже ж тоже стопудов не паиньки, их тоже держать надо.
Автору бы на малышковые или взрослые группы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы