Как идти на работу после корпоратива(

Да ну, автор, все люди, причём люди взрослые - раз говорите что коллектив нормальный - не детский сад и не пионерский отряд, как некоторые здесь.
Все в курсе что Вы не алкашка, что так получиться может почти с каждым - тоже все в курсе. Поэтому с юиором относитесь, если кто-то решит воспользоваться ситуацией и Вас подколоть на работе. Ну и всё пройдёт и забудется гораздо быстрее, чем Вы думаете. :)

Катериша
всё пройдёт и забудется гораздо быстрее, чем Вы думаете.

у нас одна девушка ТАААк себя вела на корпоративе... да вообще-то и не одна она, а многие что-нибудь да вытворили. но все очень быстро забылось. и на работе не сказалось, но она - рядовой сотрудник. просто на следующих праздниках уже знали, чего от нее ждать, и старались держаться подальше и лишний раз не наливать. кстати, самые главные начальники всегда поступали мудро и удалялись до начала неприличного разгула.

ооо! у меня муж красавэц! как пойдет на работу, не знаю. на корпоративе напился. так-то он не пьет особо, но если выпил то капец снял шатаны, показал начальнику фуй, в знак глубокого неуважения, запутался в штанах упал. коллеги одели его, домой привезли. говорят что такого гвоздя программы не скоро забудут

нараяна

самое смешное! что начальник перед ним извинился позвонил! сказал, что был не прав, но штаны это конечно лишнее и поржал) нормальный такой коллектив у них. ходит тучей, завтра наработу стыдно))

макар
Что же перепало боссу на том корпоративе

ну окромя моих прекрасных танцевальных движений ничего, все честь по чести

нараяна
нараяна

ну ваще... прально, че стесняться - пусть тело дышит и отдыхает!

Да ладно вам, вы ж позитивно так провели время, целовались, танцевать хотели... Вот бывают люди которые как напьются так "плохое" из низ так и прет, драться лезут, обзываются... Вот таким пить незя, вот тогда стыдно должно быть, а вы то, ерунда! ;)

Да ну, автор, не бойтесь! Действительно, хуже когда начинают буянить, драться, разборки устраивать и всем настроение портить. Вы-то наоборот, наверно, настроение подняли :-) у нас сколько раз такое было на корпоративах, никто хуже к людям относиться не стал :-) Если у вас хорошее чувство юмора, посмейтесь вместе со всеми, да и забудется скоро. Блин! Зато есть что вспомнить! :-):-):-)

Да автор!!! Поглумиться со всеми над собой, сказать, что это Федор из Вас вырвался и усе ))))

нараяна

А вот это уже быдло полезло, фуууу....я бы после куя его точно воспринимала как неадеквата ))

вот так все было? Чуваку по ссылке повезло))) [a url=video.yandex.ru/]ур.пельмени[/a]Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 15:37

автор, не переживайте, почти на каждом корпоративе найдется кто лез целоваться, танцевал стриптиз и просил прибавки к зп

BUZZY
сказать, что это Федор из Вас вырвался и усе

+100

BUZZY
это Федор из Вас вырвался

Кто это?

да от коллектива все зависит. у нас начальник с сотруднией отжигал на корпоративах. то в лес на час уйдут, то в квартире на кухне их за непристойностями застанут. все знали. ну ниче. работает и даже боятся его иногда да и отдельные личности тоже могли отжечь. ну поржем, ну посплетничаем какое-то время. делов-то

кароче, автор, смотрите и запоминайте!
меня раньше тоже порой от стыда за свою шкурку рвало.
а потом....а потом я поняла - если я так поступала значит считала нужным и правильным. И все. Мысли завершились. Попробуйте оттолкнуться с такой стороны.

если б в нашей конторе увольнялись все, кто отжигает на корпоративах, то работать бы некому было!
Автор, выше нос! посмейтесь со всеми (не упоминая подробностей), хорошо отметили - хорошо новый год проведете!

Хоспидя, поступите как мужики: сделайте вид, что ничего не помните И на каждый выпад в вашу сторону говорите-не было такого! Это вы все выдумали ;)

у Вас все не так плохо. У мужа на корпоративе одна дама догола разделась, а требовала, что ее "взял" один симпатичный работник. а потом и вовсе всех послала ничего, через пару месяцев забылось всё.

nusena
поступите как мужики: сделайте вид, что ничего не помните И на каждый выпад в вашу сторону говорите-не было такого!

Так то мужики по отношению к женщинам, а в остальном как Швейк - "Что ж теперь, кровью блевать?.."(с)

нараяна
снял шатаны, показал начальнику фуй, в знак глубокого неуважения, запутался в штанах упал. коллеги одели его, домой привезли

не ну всякое конечно было, но чтобы ТАК

нараяна
так-то он не пьет особо

кася попова
неужели есть еще динозавры, которые ходят на корпоративы?

вы с выражениями-то полегче %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы