Как идти на работу после корпоратива(

Повеселилась на корпоративе...даже то, что помню - лучше не вспоминать, а помню не все. Думала, за неделю забудется - а не, чем ближе выход на работу тем стыднее....Выводы-то я сделала, но как теперь на сотрудников смотреть?

стыдно

им то же будет стыдно

_ЗолотоеСечение
им то же будет стыдно

Не всем...некоторые были вполне сознательные, особенно кто на колесах

ну сделай морду кирпичом и по приходу на работу завтра первая и скажи:"Ну чё, клево я зажгла на корпоративе? Вот и завидуйте теперь весь год, до следующего!"

началось

красная роза
началось

ну а чё теперь

красная роза
началось

Да уже заканчивается...но на работу завтра ноги не идут....

Что было то?

...уж сколько раз твердили миру...

стыдно
Да уже заканчивается...но на работу завтра ноги не идут....

считаю ничего говорить не надо, и глаза в пол тоже не надо просто тупо прийти и все. начнут подшучивать-посмейтесь со всеми вместе надо собой ;)

стыдно
а помню не все

Может они тоже частично не помнят?

Rewa
Может они тоже частично не помнят

но по-любому они помнят самые смачные моменты а некоторые их даже снимают и фотают

красная роза
начнут подшучивать-посмейтесь со всеми вместе надо собой

я бы поржала ага, а если будете обижаться, краснеть-бленеть, то это только усилит подъ..ки

красная роза
просто тупо прийти и все. начнут подшучивать-посмейтесь со всеми вместе надо собой

И все. Четакова вы сделали,что идти стыдно?

MaryJane
а некоторые их даже снимают и фотают

На ютубе пока меня нет

Чучелка
морду кирпичом

+++
было у меня один раз такое - на след утро босс сказал вполне серьезно что завидует мужу моему. И зп мне подняли. Так что мож и у вас все не так плохо?

pomon
Четакова вы сделали,что идти стыдно?

Из того что помню - лезла ко всем целоваться, требовала прибавку к зарплате за стриптиз на столе и свалилась с лестницы(((((

Моника Геллер
что завидует мужу моему. И зп мне подняли

че вы такого сделали? мне особенно интересно, у меня босс - дама)))

Моника Геллер
было у меня один раз такое - на след утро босс сказал вполне серьезно что завидует мужу моему. И зп мне подняли.

%) %) %)
а я-то думала что зп за работу платят, а оно вон как, оказывается :)

MaryJane
че вы такого сделали?

да плясала я в конкурсе на лучший приватный танец, муз. центр выйграла

MaryJane
мне особенно интересно, у меня босс - дама)))

не, у вас такое не прокатит

стыдно
Из того что помню - лезла ко всем целоваться, требовала прибавку к зарплате за стриптиз на столе и свалилась с лестницы(((((

простите, но ржу не могу

Моника Геллер
простите, но ржу не могу

Мне тоже было весело...а потом как-то не очень...взрослая тетка, ведущий специалист %) блин...

вообще то кошмар, я после такого даже на работу бы не вышла
вы вообще понимаете, что теперь вас никто всерьез воспринимать не будет уже на работе?
ЗЫ: неужели есть еще динозавры, которые ходят на корпоративы? %)

стыдно
лезла ко всем целоваться, требовала прибавку к зарплате за стриптиз на столе и свалилась с лестницы

Люба - звезда ютьюба

стыдно
Мне тоже было весело...а потом как-то не очень...взрослая тетка, ведущий специалист блин...

Автор, коллктив нормальный?
У нас каждый корпоратив ктонить че-нить исполняет. Мы потом поржем конечно, но по-доброму. И на будущее: преед каждым корпоративом пейте уголь ;)

Газпром
Автор, коллктив нормальный?

Да коллектив-то нормальный....

стыдно
Да коллектив-то нормальный....

да ну и все. Вы только как дура себя не ведите и все будет ок!

кася попова
вы вообще понимаете, что теперь вас никто всерьез воспринимать не будет уже на работе?

да уж прямо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы