Как идти на работу после корпоратива(

Моника Геллер

Ну и конкурсы у вас на корпоративе %) идея босса была что ли

стыдно

Да коллектив-то нормальный....

Ну и окюшки, забудьте. Мы после последнего корпоратива приехали, на следующий день похихикали да забыли. До этого также.
Единственное, у нас там дама была, которая руководителя прям в басике соблазняла, потом лифчик искала,юрист нашел ей принес Все-таки потом она его уложила на "обе лопатки". Вот это да, надолго запомним

кася попова
вообще то кошмар, я после такого даже на работу бы не вышла
вы вообще понимаете, что теперь вас никто всерьез воспринимать не будет уже на работе?

Да ну прям

Моника Геллер
да уж прямо

да уж криво
был у нас начальник один, его и уважали и боялись
ДО корпоратива
после то уж никто не то что не боялся, а всерьез не воспринимали уже

кася попова
ДО корпоратива

Да меня не надо бояться, такой цели не стоит. Я ж не начальник. Клиенты моих подвигов не видели :)

Sunnу
Ну и конкурсы у вас на корпоративе идея босса была что ли

да нет, это все эйчары проклятые

кася попова
да уж криво

ну и поэтому вы решили что везде и у всех также %)
Автор, смелее. Вы ж работу менять не собираетесь? значит придется в любом случае Ваш "позор" вам пройти.

ничего ужасного не сделали. Если тем более коллектив нормальный. ;) Мне кажется, такие вещи должны наоборот объединять коллектив, типа общие вспоминания, ржака совместная. В любом случае на работу идти придется.

Зачем вообще напиваться на корпоративе? %) что за необходимость

Земляничный дождик
ничего ужасного не сделали. Если тем более коллектив нормальный. Мне кажется, такие вещи должны наоборот объединять коллектив, типа общие вспоминания, ржака совместная. В любом случае на работу идти придется.

Да я тоже так думаю.

Земляничный дождик
В любом случае на работу идти придется. это раз, а во вторых, автор Вы серьезно полагаете, что через неделю после корпоратива все только и делают, как вспоминают Ваши подвиги? Не льстите себе, все упраздновались, нагулялись и у всех одна забота: как быстро все закончилось и как счес фигово тащиться на работу. Так что не бояться не стесняться :)

**Angel**
Зачем вообще напиваться на корпоративе? что за необходимость

Потому что грань стирается.
Я на корпоративах вообще не пью либо приношу вой алкоголь, от которого меня не унесет. Но у меня должность не позволяет напиться а сотрудники мои регулярно напиваются

Ну это же корпоратив! надо отдыхать и веселиться!
А то у нас как-то на корпоративе все сидели с серьезными лицами, как на собрании. Многие даже не пили. Директор из-за стола не выходил, а за всеми наблюдал. В конкурсах стеснялись учавствовать - не дай то Боже посрамиться. Танцевать тоже с неохотой выходили. Вот нафига это нужно?!!!! Это фигня, а не корпоратив.

**Angel**
Зачем вообще напиваться на корпоративе?

Я вообще-то и не планировала, случайно получилось. Носилась весь день доделывала все, чтоб без долгов в новый год, понервничала, пообедать не успела - дринкнула коктейльчик и расслабилась. Я все уже поняла и все выводы сделала, но вот обратно-то не отмотать :(

автор, да все уже живут НГ праздниками, может поржут да и ладно
бывает хоть раз у каждого

Чучелка
завтра первая и скажи:"Ну чё, клево я зажгла на корпоративе?

и все такие :hihiks:

труляля
и все такие да нам пофиг, жги еще

стыдно
з того что помню - лезла ко всем целоваться, требовала прибавку к зарплате за стриптиз на столе и свалилась с лестницы(((((

И это всё?

кася попова
да уж криво
ДО корпоратива

да уж, сочувствую... набрал се подчиненных....

Звездное сияние
автор, да все уже живут НГ праздниками, может поржут да и ладно
бывает хоть раз у каждого

+++
стриптиз то был? или только только требование за прибавку к з\п за него?
ЗЫ: Муж снимает огромный котедж с сауной, бассейном и прорубью. Все едут с ночевой, шашлы, баня, фейерверки. Довольны все до .опы, с каждым годом народу все больше и больше.

стыдно
Из того что помню - лезла ко всем целоваться, требовала прибавку к зарплате за стриптиз на столе и свалилась с лестницы(((((

у нас на корпоративе один дядька должности мастер упился в хламину, назвал начальницу коммерческого отдела дурой, приставал к менеджеру и получил от нее по роже
автор, все познается в сравнении)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 13:28

я никада не пойму этого нытья, ну зачем это все делала, зачем стока бухала, а щас ноешь? непанимаааю

**Angel**
Зачем вообще напиваться на корпоративе? что за необходимость

каждый год одно и то же %)

МДО
каждый год одно и то же

Не, со мной такое впервые. Обычно я в рамках держусь, а тут пришибло. Старею, видать :(

Моника Геллер

Моника Геллер
ыло у меня один раз такое - на след утро босс сказал вполне серьезно что завидует мужу моему. И зп мне подняли. Так что мож и у вас все не так плохо?

Что же перепало боссу на том корпоративе

стыдно
Не, со мной такое впервые.

да подумаешь,стриптиз-то хоть красивый получился? ну это вы жжете,автор и все равно ничего страшного.после наших корпоративов еще и не такое бывало,ниче,все работать шли и субординацию блюли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы