тухну от безделия

Жить отдельно пробовали - не помогло, получаломь так что когда муж нужен больше всего дома, его как назло нет...и я ооочень бесилась и истерила....что я одна укладываю, лечу когда сопли, понос, зубы и т.д. а он отдыхает и восстанавливает душевные силы.
По поводу ребенка, слух проверяли в роддоме только, невролог только осмотрел и поговорил с ребенком и со мной.

аноним
слух проверяли в роддоме только

У сурдолога проверьте

аноним
.что я одна укладываю, лечу когда сопли, понос, зубы и т.д. а он отдыхает и восстанавливает душевные силы

Ну тогда может развод? ;) Сколько вы лет в браке? Может у вас кризис?

даже у меня такое было сидель в инете, ребенка и мужа кормиль по инерции а сральник-он у меня перманентно в разной степени проявления, хоть в декрете, хоть не в декрете, в плане порядка хозяйка из меня хреновая хоть как но у меня ребенок тока ел и спал, а ночью к ней вставал папашка, я дрыхла, как конь
спустя 8 мес кошмара я вышла на работу. считаю, лучше так. и для ребенка, и для себя.

аноним
Сижу в декрете, почти 2 года ребенку и понимаю, что уже ничего не хочу, не хочу следить за собой, не хочу жить с мужем, не хочу заниматься дитем, могу весь день просидеть в инете, и самое страшное - мне не стыдно, что на ребенка внимания не обращаю, он ходит стонет, что еду не сварю, не погуляю. С мужем ссоры, не довольны друг другом всё время, вечно кричим оба, ребенок не говорит, мычание его уже просто бесит...могу до утра сидеть и смотреть чужие фотографии и завидовать какие все красивые и счастливые, тоскливо.. как встряхнуться не знаю, пойти в салон не могу, тк финансы не позволяют...

очередное Бла Бла Бла... какие все вокруг счастливые, какая я вся уставшая и дальше так буду сидеть потому, что... блаблабла

Инкогнито
какие все вокруг счастливые, какая я вся уставшая и дальше так буду сидеть потому, что... блаблабла

ваще ничо не увидела криминального в посте автора.

S(Мисс К)
Какой, Вам, простите салон? за что такая благодать? за неухоженного некормленного ребенка? за срач дома? недолюбленного мужа? Что Вы полезного-хорошего делаете чтобы Вам салоны кто-то оплачивал? странная женщина. Что заслужили то и получили. Оттого что Вы нихрена не деалете все у Вас в жизни так и будет. Пока ..опу не поднимите ничего не изменится. Только может еще лишний вес добавится (если его уже нет )

Как Вы хорошо написали!! Даже добавить нечего! Можно я Вас задружу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы