тухну от безделия

Сижу в декрете, почти 2 года ребенку и понимаю, что уже ничего не хочу, не хочу следить за собой, не хочу жить с мужем, не хочу заниматься дитем, могу весь день просидеть в инете, и самое страшное - мне не стыдно, что на ребенка внимания не обращаю, он ходит стонет, что еду не сварю, не погуляю. С мужем ссоры, не довольны друг другом всё время, вечно кричим оба, ребенок не говорит, мычание его уже просто бесит...могу до утра сидеть и смотреть чужие фотографии и завидовать какие все красивые и счастливые, тоскливо.. как встряхнуться не знаю, пойти в салон не могу, тк финансы не позволяют...

волевым усилием отключить интернет и телевизор. через день оживете. начнете искать занятия себе, к людям потянетесь, на все время найдется ну и т.п.
Только вы не отключите, к сожалению.

начните ребенком заниматься, сейчас вы ведете себя как эгоист! его жизнь сейчас полностью зависит от вас,а вы взяли и извиняюсь "положили на него"
если ребенку уделять внимание - он заговорит.
в инете вместо просмотра фото лучше бы упражнения для речи искали.

аноним
как встряхнуться не знаю

перерезать кабель интернетовский ;)

аноним
ребенок не говорит

Ё-моё, потому и не говорит, что

аноним
не хочу заниматься дитем, могу весь день просидеть в инете

и

аноним
на ребенка внимания не обращаю

Совет верный - отключите интернет!

Выход очень простой и Вы его знаете - идите на работу ;)

ЗЫ и сейчас у Вас обязательно найдется супервеская причина, чтобы этого не делать: ребенка некуда девать, одеть нечего, никуда не берут (а Вы даже и не пробовали).... ну и т.д.

Так и до развода недалеко....глядишь и встряхнетесь

У каждой в декрете была такая ситуация,много свободного времени, засасывает интернет и все такое. Для начала устройтесь хоть на какую-то работу, тыщ за 15 можно хоть уборщицей найти, ребенка в коммерческий садик. Если вы не хотите, есть надежда, что может воспитатели немного разговорят ребенка и общение со сверстниками. Логопед начнет заниматься. по моим замечаниям с такой ленью сталкиваются особенно молодые мамы в декрете.

аноним
он ходит стонет, что еду не сварю, не погуляю.

Ну этому нет оправдания, я еще понимаю не все занимаются с детьми, не у всех есть на это терпение и не всем это в радость, но уж не кормить и не гулять это плохо.

аноним
пойти в салон не могу

Какой, Вам, простите салон? за что такая благодать? за неухоженного некормленного ребенка? за срач дома? недолюбленного мужа? Что Вы полезного-хорошего делаете чтобы Вам салоны кто-то оплачивал? странная женщина. Что заслужили то и получили. Оттого что Вы нихрена не деалете все у Вас в жизни так и будет. Пока ..опу не поднимите ничего не изменится. Только может еще лишний вес добавится (если его уже нет )

За комментарии спасибо. Лишнего веса нет, очень хочу хоть немного поправиться, сейчас вес 46 кг, не люблб себя за это, так старалась похудеть после родов, что стала вообще плоской.... бесит...ребенок ухожен, накормлен всегда, с чего вы взяли что я его не кормлю? Он ходит и стонет, что я внимания на него не обращаю , а что не приготовлю, не погуляю - за это мне должно быть стыдно, ан нет, пофиг вообще., вот что имела ввиду. Не готовлю ужин из 3 блюд мужу, максимум котлеты с пюре... весь день хз чем занимаюсь, а за час до прихода мужа начинаю носиться прибирать все, мыть пол, посуду и тд (так что обычно срача то нет), еду мало мальски сварить тоже успеваю.
Развод на пятки наступает..это правда, муж недолюблен, ибо не могу совладать с агрессией и пилю его за всё, типа я такая вся молодец (со стороны то если взглянуть, то плучится что я все обязанности домохозяйки выполняю испаравно), а он не помогает и бесит меня... %)

аноним
ребенок ухожен, накормлен всегда

аноним
котлеты с пюре..

дак это совсем другое дело, из первого поста и непонятно. Складывается картинка - не говорящий ребенок мычит, чего-то хочет от матери, возможно кушать, а она уперлась в юмаму, нечесанная, килограмм 100 весу, и злится на весь мир котлеты с пюре - это клево.

аноним
за это мне должно быть стыдно, ан нет, пофиг вообще.,

а кто сказал что должно быть стыдно? Вам стыдно за то что Вам не стыдно, так получается?

аноним
весь день хз чем занимаюсь, а за час до прихода мужа начинаю носиться прибирать все, мыть пол, посуду и тд (так что обычно срача то нет), еду мало мальски сварить тоже успеваю.

дак это все так. Днес м ребенком спят, смотрят телек (ну или интернет в современной интерпретации) а к приходу мужа образцовый дом, и чуточку подуставшая от хлопот жена, это нормально, автор.

аноним
не могу совладать с агрессией и пилю его за всё,

это от скуки. Просто домашняя работа не Ваше призывание, не можете Вы этим заниматься с удовольствием и полной самоотдачей. Делаете на автомате потому что так надо, но это не интересно. Я понимаю. Скорее я не понимаю тех, кому домашние обязанности реально интересны это же кошмар, тут же не самореализуешься никак. В пирожках чтоли себя проявлять? короче, каждому свое. А Вы выходите под любым предлогом на работу, пока не развелись совсем. Может и не придется разводиться-то)))) судя по всему муж у Вас золотой.

ой да мне кажется это у многих так было. по крайней мере у меня был такой период. в 2 года сдала ребенка в сад, нашла новую работу и вперед.
2 года сидеть дома для меня это ужасающе много.

ситуация была один в один. Но плюсом я еще растолстела :( Время проводила в основном: инет, пожрать и поспать. Все остальное делать абсолютно не хотелось.

Mrs.АннА
Выход очень простой и Вы его знаете - идите на работу

для меня это оказалось выходом, решила выйти на работу для тонуса. ;)

Ой, как я понимаю автора! тоже самое было(((, отдала ребенка в сад в 2 года, вышла на работу- ожила !
НО ребенок так часто болел, что пришлось уйти с работы и сидеть дома. Уже 3 месяца сижу, и дипресняк нападает еще сильней((

Секретно
НО ребенок так часто болел,

а зачем ушли? надо было больничные брать и все ;)

аноним
не хочу жить с мужем, не хочу заниматься дитем

обычно в таких случаях помогает сообщение мужа о разводе ;) может, не доводить и на работу? хоть на полдня. на моей работе до 3х лет можно было выйти на полставки без проблем

аноним
Сижу в декрете, почти 2 года

Я уже 5,5 лет в декрете скоро уже :vis: без работы. Хотя дети в садиках работу тяжело найти маме 2х детей

Элениребята
волевым усилием отключить интернет и телевизор

Элениребята
волевым усилием отключить интернет и телевизор.

От них всё зло
Я телевизор уже года 1.5 не смотрю, а инет оставила

аноним
а он не помогает и

Прийдёт, рядом сядет, будете вместе в инете сидеть А по теме :vava: получайте за малыша.

аноним
как встряхнуться не знаю

Займитесь ребёнком это ненормально что в 2 года он у вас мычит!!! Будете ходить по всем врачам лечение каждые пол года а то и чаще, будет вам чем заняться... А при ребёнке ругаться нельзя- может вы его с мужем напугали вот он и не разговаривает. Бедный малыш!!!
Хватит быть эгоисткой займитесь ребёнком (уж простите за примату), депрессия послеродовая у многих бывает! Я тоже не исключение!!

Если совсем точно то ребенку 1,7 и невролог проблем не видит ( говорит отдельные слоги, слова, но редко, чаще надоедливо мычит) по врачам и так таскаемся вечно с ним, атоп.дерматит у нас.Понимаю, что нельзя при ребенке орать, но как быть тогда? Если ребенок все время с нами, тогда вообще не поругаться получается, а меня всё очень злит, особенно муж...

аноним
невролог проблем не видит

А с чего он это взял? Просто осмотрев ребёнка и всё? а слух вашему ребёнку проверяли?

аноним
.Понимаю, что нельзя при ребенке орать, но как быть тогда?

Если уж так хочется поругаться то поздно вечером когда ребёнок уже спит.

аноним
а меня всё очень злит, особенно муж...

разводитесь или поживите друг от друга месяцок-помогает

Такая ж хрень....только стыдоба , у меня деньги есть, и я толстаяяяя :(

Эх, автор, все один в один как у вас, поэтому завтра у меня первый день на работе. :) Страшновато блин, 2,5 года все-таки не работала, но дома сидеть уже не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы