МЧ предложил гостевой брак....в официальном браке

donka
если жилье куплено до брака то какой пилеж то
Пилеж это когда в браке куплено

Если автор коньки отбросит ( а что, все мы ходим под богом) - то наследники 1 очереди - муж и дочь. В равных долях. Вот и прилетит дочке - с чужим мужиком квартиру делить

Армавир
Если автор коньки отбросит ( а что, все мы ходим под богом) - то наследники 1 очереди - муж и дочь. В равных долях. Вот и прилетит дочке - с чужим мужиком квартиру делить

%) %)

Армавир

а если муж коньки отбросит первым? ;)

BUZZY
Чувак красава! И бабу застолбил,и холостяцкое лежбище отдельное будет!!)))

согласна )))
Брак есть брак, обязанности и отношения, которые приняты в обществе. Тут что то не то.....

Likohka
а если муж коньки отбросит первым?

аналогично

АннаЧудо
Тут что то не то.....

человек любит спокойную жизнь и меня....

я не знаю как м
Я отказалась.

молодец!

АннаЧудо
молодец

дура
надо было свои условия ставить

я не знаю как м
человек любит спокойную жизнь и меня....

Решение проблемы - большой дом (или квартира), в котором у каждого своя комната, свое личное пространство.

я не знаю как м
я что то растроилась....

Он любит покой. и свое пространство.

он будет приходить ко мне..

но мне грустно. я хочу нормальную семью...

тоже кажется что изврат какой то.....

это не муж а официальный любвоник....

финансы еще не обсуждали даже

Кстати, совсем неплохо :) Белый стих ;)

вы чо такие наивные, штамп в паспорте полезен на работе, повышает статус в обще-ве, чо как колхозницы

правильно, сначала купить квартиру, потом расписаться! что бы имущество было приобретено до брака! а то кто вас знает....

Ну, может, шибко пуганный прошлым?
Начать можно.

Одно не поняла, нафига жениться-то тогда?

Он заядлый холостяк или как? И мне кажется что он хочет переехать хочет спокоствия но боится подхватить заразу всяку в поисках леди на одну ночь поэтому хочет вас застолбить для секса. если блюбил немог то сидел бы как пришитый и пил чаек у вас на кухне

Автор, я бы согласилась, но саказала "расписываться только не будем", ни к чему, не семья же по сути.
А уж если созреет до совместного быта и с дочкой у него сложится, тогда и в загс.

Кобра
Автор, я бы согласилась, но саказала "расписываться только не будем", ни к чему, не семья же по сути.
А уж если созреет до совместного быта и с дочкой у него сложится, тогда и в загс.

ага..а так-то зачудительный вариант. Тем более не факт, что он уходить будет к себе каждый раз. Это он сейчас так говорит, чтобы было куда отступать, если вдруг что не так. Ну и я считаю, что это хорошо, когда есть личное пространство, даже личное гнездышко. За душой. Попробовать-то стоит. ;) Но не женится, естественно

а мы так и живем) правда расписываться не собираемся
И технически все просто: утром встал, умылся, оделся, поехал на работу, там же и позавтракал (но у них там кормежка трехразовая). Вечером после работы заехал домой, побрился, помылся, отдохнул, я в это время с дочкой играюсь. Ближе к ее сну приезжает, играется с ней. Спим каждую ночь вместе.
Пару раз в неделю, когда няня по вечерам с ребенком, я еду после работы к нему, жду пока он с работы приедет и просто наслаждаюсь тишиной. Выходные все вместе, если он не работает. Готовим вместе в выходные, по магазинам тоже вместе ходим. В течение недели я готовлю себе и ребенку, он ест на работе. Иногда, когда вечером ест дома (у меня), но редко.

Стирает все свое сам. Иногда, если в выходной он работает, ребенок у бабушки,а я у него и вижу что стирка накопилась, закидываю в машинку, от этого точно не сломаюсь Убирать к нему женщина приходит.

По финансам - он меня практически содержит. Работа у меня есть, не напряжная и соответственно не особо оплачиваемая
А! еще технический момент. Если идем в магазин, платит он. Покупаем на оба дома. Если случается, что он в выходные работает, а нужно срочно затариться, то покупаю все я, соответственно на обе квартиры. Но такое бывает редко))
И все довольны

tanabata

а ребенок общий? сразу стали так жить или постепенно к этому пришли?
как с расходами на ребенка, на развлечения, отдых и т.д.?

Живём гостевым браком более 10 лет, я сейчас не работаю, маленький ребёнок, приезжает к обеду, вечером уезжает, если свободен с утра, забирает к себе, все выходные проводим вместе.

tanabata
По финансам - он меня практически содержит.

tanabata
Если идем в магазин, платит он. или привозит продукты.
Стираю, (носки, трусы не доверяют ) Убирается сам.

O*La*La

Ребенок мой. Сначала просто встречались, потом все как-то само так установилось. Он покупает ребенку одежду, часто это "набор на сезон", т.е. практически вся одежда на лето или весну или зиму, игрушки или дает денег и я покупаю. К тому же он дает сумму, достаточную на нас двоих, я имею в виду на то что необходимо в течение месяца: еда, комуналка, оплата садика, няни, что-то из одежды по мелочи. Свою зарплату я не трогаю, вот с нее и оплачиваются экстра расходы.

я не знаю как м
МЧ сегодня сделал предложение, что он продает в своем городе квартиру и покупает или в нашем доме или подъезде или в соседнем доме квартиру.
Мы расписываемся , но живем отдельно. ПО хозяйству каждый сам.

а кредитную историю вы не хотите запросить у этого перца?
как он объясняет смысл штампа в этом случае?

Мама

tanabata

девочки, а вы обсуждали со своими мужчинами, по какой причине они так живут? вот что именно им мешает?
я сейчас тоже уже склоняюсь к таким вариантам, ну просто потому, что в таком возрасте сложно подстраиваться под чьи то условия, неохота доп.бытовые обязанности исполнять. Но мне все таки кажется, что это от недостатка чувств между людьми, т.е. трудно терпеть недостатки, потому что не так то сильно друг друга и любите. как у вас?

O*La*La
мне все таки кажется, что это от недостатка чувств между людьми, т.е. трудно терпеть недостатки, потому что не так то сильно друг друга и любите

не соглашусь. первого мужа я любила, но в быту он был НЕВЫНОСИМ. и по опыту гр. брака до него, и по др. опыту скажу, что люди в быту оч. разные) кого-то терпеть никакая любовь не поможет))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы