МЧ предложил гостевой брак....в официальном браке

Покупайте квартиру на одной площадке. будете бдить за ним.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 23:55

Avariya
Покупайте квартиру на одной площадке

это уже веселее

BUZZY
И бабу застолбил,и холостяцкое лежбище отдельное будет!

ага

Avariya
Покупайте квартиру на одной площадке. будете будить за ним.

фиг кто продаст на площадке нашей

я не знаю как м
финансы еще не обсуждали даже

Ух ты!!
Самое главное и не обсудили.
Бюджет будет, я так понимаю, раздельный...

[

я не знаю как м
Он любит покой. и свое пространство.

Таким надо оставаться холостяками. Я серьезно.
Женщины в роли любовниц- любимых, но не жен

я не знаю как м
но мне грустно. я хочу нормальную семью...

пживите с ним годик-два в одной квартире, может вы сами потом убежите отт него в "гостевой"

чет вообще ничего не поняла
те у вас совместного хозяйства не будет, совместных покупок то же, и совместных детей? каждый сам за себя и для себя, но спать вместе, странно как то, и помогать он вам будет по своему усмотрению?(кран починить или шкаф собрать,ну и материально тоже)

Ну вообще маразм какой то. Как будут выглядеть выходные? Каждую ночь ли он будет приходить? Я чисто технически не представляю себе это. Или в итоге будете все в одном месте находиться или разбежитесь.( разьедетесь %)

Avariya
Каждую ночь ли он будет приходить?

а на стиральный порошок на постель денег будет выделять? %)

А мужик-то любитель ролевых игр, по ходу.. Будет инсценировать ночной взлом на хате автора; домработница пришла к холостяку; любовники под угрозой раскрытия и пр пр

Ааа! И сантехника будет изображать как раз-приятное с полезным совместят

Я отказалась. сказала или вместе живем или расстаемся.
теперь он в шоке сидит. сказал подумает и надулся :(
не хочу такого....

нену финансы-то обсчие должны ыть чо

Потолковый Лампонюх
нену финансы-то обсчие должны ыть чо

как вы себе это представляете

я не знаю как м

Ну пусть по полкам разложит от и до свое видение такой жизни. Ест ли он у вас если да то помогает ли носить и оплачивать продукты. Помогает ли чинить сантехнику. Вот все все все принципиальные мелочи. Для меня бы к примеру такой вариант был бы хорош, если бы не надо было его кормить, стирать, гладить, и никто бы не нудел.

я не знаю как м
теперь он в шоке сидит. сказал подумает и надулся

пусчай дуется-может надуется, лопнет и передумает фигнёй заниматься, а будет как фсе в один толчок с женой ходить и в холодильник продукты складывать! а то ищ чё удумал

donka
как вы себе это представляете

легко

Avariya
Помогает ли чинить сантехнику. Вот все все все принципиальные мелочи. Для меня бы к примеру такой вариант был бы хорош, если бы не надо было его кормить, стирать, гладить, и никто бы не нудел.

Не, сантехника-то к чему? Стирать и гладить не будет. Кормить?.. Может он сам будет с кастрюльками приходить! Вощее мечта

я не знаю как м
ему помогать не надо. все по желанию, но спим всегда вместе. ночью.

т.е вы ему чисто для секса нужны?
Быта с вами не хочет, и что значит ему помогать не надо: это чтобы он вам не помогал или чтобы вы ему еще не помоагли.

Как то я бы оскорбилась. :)

В приинципе привлекательная идея, но не оч.реалистичная. Если каждый день спать вместе, то получится -

Avariya
А вообще как? Проснулся и бегом к себе домой завтракать? Или ужинать у себя перед тем как а вам прийти. Чую ч что это будет выглядеть так: есть, пит он будет в основном у вас , при этом не парясь за продукты. И стирать тоже будет вам приносить.

я бы не согласилась. кто мне чай к компу приносить будет?

я не поняла одно- а зачем ему штамп в паспорте? альфонс какой-нибудь, брачный договор не забудьте составить, а то поживет годок, а потом недвижимость пилить начнет с наследством

MAgnolia
я не поняла одно- а зачем ему штамп в паспорте?

вово

если жилье куплено до брака то какой пилеж то
Пилеж это когда в браке куплено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы