Умирает подруга....

OksanaZ
Мне кажется мы уже попрощались...

каждый день звоните вычо
или она говорить не может да?

alpuh_

Я Вас прошу не нужно. Бывают случаи, люди справляются, я не спорю. Но не этот, у человека уже не работают органы некоторые, я не хочу об этом говорить.

Потолковый Лампонюх
она говорить не может да?

Она не хочет, это сложно. Тем более боли постоянные. Я не могу, не справлюсь с собой, не хочу, чтобы она мои слезы чувствовала.

ребенка пусть к психологу обязательно сводят, обстановка очень негативная дома, м.б.психологическая травма. Моему 2 года было, а с последствиями до сих пор справиться не можем. Вам сил и терпения.

у меня друг от рака умер. когда его увезли в больницу, я его жене позвонила, спросила, можно ли ему позвонить? она сказала - подожди, покАпают немного, а то у него от звука телефона голова разрывается и говорить тяжело. я послушалась. а на следующий день его не стало :( до сих пор себе простиить не могу, что не поговорила.... а уже 4 года прошло :(

Это я
сейчас научились поддерживать жизнь, даже с 3 ст. были бы деньги. Москва, Израиль и прочие клиники.

Увы, но нет. У меня знакомый парень 25 лет, рак головного мозга, были и в Москве и в Израиле - никаких улучшений(((

Автор

Тяжело это. :(
Сочувствую вам.
Держитесь.

MammyIrina
ребенка пусть к психологу обязательно сводят, обстановка очень негативная дома, м.б.психологическая травма

++++
Мой папа умер от рака когда мне было 5 лет, умирал дома, мучительно и долго.
До сих пор тяжело....всё в памяти осталось, и при чем боль от потери дорого человека пришла позже, в более сознательном возрасте, до сих пор мучаюсь..

что это за гребанная болезнь - рак.... и почему всегда забирает самых близких и любимых...
У меня когда мама лежала в нейрохириргии - я думала срашнее места нет, но оказалась есть когда я попала в Онкоцентр... не понимаю я как могут этой заразой болеть 3х месячные младенцы....
Вам сочувствую, но поддержу девочек что надо найти возможность и съездить попрощатся, не обязательно что-то говорить просто обнять.
Ну и естественно помочь воспитывать ее ребенка бабушкам и дедушкам.

Очень вам сочувствую, но главное сочувствие конечно родным этой девушки!! потому как только в их памяти и сердце будет боль вечно..
моя мама сейчас тоже больна этой заразой, лейкоз. В россии за пол года все угробили и отправили домой умирать, а ей всего 52 года. и вот когда я увезла маму за границу то уже очень сложно все исправить, в нашей больнице где врачи называют себя супер спецами и лучшими, довели человека до тяжелейшего состояния. и теперь мы вкладываем кучу денег и главное сил чтобы хоть как то все исправить за нашими супер профи врачами.....

у меня подруга 36 лет умерла в ноябре. 5 лет боролась, операция, химии, облучение... с диагнозом рак печени 3 года прожила, а говорят - до 6 месяцев почти не доживает никто...
остались сын 16 лет и дочка 7 лет. Отец есть, бабушки, тетя, вырастят-воспитают, конечно, но маму-то никто никогда не заменит. а она... такая светлая была, чистая, добрая, ну просто с внутренней улыбкой всегда и ко всем... не жаловалась никогда никому... только говорила: жить очень хочется, в любом состянии, с болью, только жить, видеть, как дети растут... таких людей мало на свете, правда... реву каждый день почти... и сгорела резко и быстро, врачи не брали уже, умирать отправили... дочка не восприняла ее смерть, спрашивает: а мама сегодня придет? хотя на отпевании была, видела все...
самое тяжкое у близких впереди, всем ее не хватает, а дальше - хуже, она родным всю себя отдавала, детям еще столько могла добра и тепла дать... горько очень, что никто победить эту болезнь не может, выхода нет и просвета...
сил близким.
и да - поговорить бы Вам с ней, не прощаться, а просто... хотя это тяжело очень... я вот не поговорила - не смогла, но мы не думали, что это последние дни ее, а когда поняли - она без сознания уже лежала... сейчас жалею, вспоминаю наши с ней встречи, разговоры, так хочется хоть разок еще увидеться или по телефону поговорить... а нет ее уже((Сообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 16:12

MammyIrina
ребенка пусть к психологу обязательно сводят,

Да действительно, скажу обязательно сестре или подруге.

мышкаЮля
а то у него от звука телефона голова разрывается и говорить тяжело. я послушалась. а на следующий день его не стало до сих пор себе простиить не могу,

А мне кажется наоборот, гуманнее дать человеку уйти спокойно, если у него от телефона голова разрывается, зачем ему наши последние слова.. Хотя это только мое мнение

Санечка
найти возможность и съездить попрощатся, не обязательно что-то говорить просто обнять.

Очень бы хотела обнять, но у меня нет такой возможности, мы в разных городах.

MiLedi
но главное сочувствие конечно родным этой девушки!!

Это безусловно, что сейчас они переживают, это очень страшно.

Прынцесса
и да - поговорить бы Вам с ней, не прощаться, а просто... хотя это тяжело очень...

Спрошу сегодня у подруги, хочет ли она, если согласится, позвоню, может напишу в однокласс, она заходит изредка.

Спасибо Всем огромное, за сочувствие. Я сходила в церковь, заказала службу.

У меня знакомый 2 недели назад умер от рака :( 26 лет, остался ребенок 3 года...

У мужа, и у меня в семье печальных случае много, но уже в более старшем возрасте - за 50...

Сочувствую... Это никогда не забудется... Сама двух лучших подруг похоронила: одна внезапно ушла в 14 лет (от инсульта, никогда не болев), другая вообще, в другой стране погибла... тоже очень-очень рано - в 21 год... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы