Умирает подруга....

Даже не знаю, зачем пишу.. Грустно так, уже со дня на день уйдет. Рак, когда же уже найдут лекарство. 1,5 года борьбы, и все напрасно. 28 лет всего, ребенок останется сиротой. А я даже проводить её не смогу, далеко очень. Сижу плачу.

ой-ой. Сочувствую очень подруге вашей. Ребенка жалко. С кем останется? Бабушки/дедушки, отец? :(

Шпалоукладчица

:) спасибо.

Шматрица

Бабушка, дедушка, сестра еще, у них детки ровесники. Отец так и не признал отцовство, я писала уже про неё давненько :(

OksanaZ
28 лет всего, ребенок останется сиротой. А я даже проводить её не смогу, далеко очень. Сижу плачу.

ужас какой
ребенка когда заберет, с кем останется?

у меня тоже недавно подруга умерла, я проводить не смогла, в больнице лежала, так тоскливо :(

ludochka87

Отец, хм, даже не знаю как его назвать, когда она заболела он отвернулся, в мае был момент, когда все было ок, даже диагноз сняли, он тогда даже жить предложил, развелся, она к нему переехала, в сентябре на контрольной сдаче анализов, сказали все, ничем больше не поможем, он и слился сразу, козел.

Почему вы хороните еще живого человека. Даже с 3ст рака люди живут годами, потому что есть огромное желание и жажда жизни. Неужели все врачи уже от нее отказались.

OksanaZ
когда она заболела он отвернулся

Мне кажется я помню ту тему... Так жалко и подругу и ребенка. А бабушки там хорошие?

Это я
Почему вы хороните еще живого человека. Даже с 3ст рака люди живут годами, потому что есть огромное желание и жажда жизни. Неужели все врачи уже от нее отказались.

У неё 4я стадия, она даже не встает уже, врачи отказались еще в сентябре.

Капучино
А бабушки там хорошие?

Да, хорошие. Работают еще, сад у них, он в сад ходит, 5 лет было в ноябре, с ним все в порядке будет, просто мамы у него не будет больше

OksanaZ

тоже девочка знакомая 2 мес уже в Екб лежит на облучении,надежд мало,дети с мужем здесь,даже НГ были не вместе :(

OksanaZ
когда же уже найдут лекарство.

?????

Она мне снится каждую ночь, просыпаюсь, и думаю, вот сейчас девчонки позвонят, и скажут все.. Я наверно правда не в себе.

Света-35
тоже девочка знакомая 2 мес уже в Екб лежит на облучении

Она год боролась, 3 химии, все было хорошо, потом резко хуже и все.

сейчас научились поддерживать жизнь, даже с 3 ст. были бы деньги. Москва, Израиль и прочие клиники. Живой пример И. Кобзон сколько уже живет с раком и поет даже. А у простых людей на много меньше шансов(без связей и денег) к сожалению в такой стране живем по-разному всех лечат.
4ст.... это очень тяжело(тяжелое, мучительно угасание) соболезную автору. :( Подруга сейчас в больнице или врачи отказались, домой умирать отправили? Ребенок видит мать в таком состоянии? Сил близким пережить такое горе

Это я
Подруга сейчас в больнице или врачи отказались, домой умирать отправили? Ребенок видит мать в таком состоянии? Сил близким пережить такое горе

Она дома, ребенок с ней, родители рядом, подруга наша часто с ней.

Сколько лет ребенку? Насколько он отражает состояние мамы? Есть ли возможность его куда-то отправить на время? Или хотя бы с психологами поработать.

Черкни в личку данные. Так случилось, видел поднявшихся, никогда живого человека не отпевай...

Это я

5 лет, да мне кажется он не понимает, сегодня разговаривала с нашей общей подругой, говорит просто целует её подходит, рядом ложится.

alpuh_
Так случилось, видел поднявшихся, никогда живого человека не отпевай...

Простите, я не верю в чудеса. Я не отпеваю никого, она жива, я не думаю о ней как о мертвой, просто понимаю, что это скоро закончится, я не хочу описывать её состояние, но поверьте, обратного пути нет, слишком поздно уже.

Сочувствую. Знаю двух молодых женщин, которые умерли от рака. Тоже дети остались такого же возраста примерно. Еще одна совсем молоденькая, 21 год. :( Парень молодой тоже. И это все в нашем поселке с населением 4000. Это ужасно страшно и очень нередко. Когда те люди умерли, я их знала, конечно, но совсем неблизко и все равно было тяжело на душе. Долго думала об этом. А тут подруга. Держитесь..

попрощайтесь обязательно
потом себе не простите, если не успеете
если врачи не берутся, то, скорее всего, всё че... :(

Спасибо за поддержку!
Конечно мне тяжело, но тем кто рядом с ней, и моей девочке в разы хуже, я даже представить боюсь, что она чувствует :( .

А это и не есть чудеса, у меня у самого от этого проклятья треть семьи умерло, но Один раз случилось - сестрёнка поправилась, и как - никто объяснить не может. Может, просто верить надо (не в Бога, конечно) в себя?...

alpuh_
треть семьи умерло

у меня все
ну все кто умер канеш
не. вру. только 1 дедушко от инсультов множественных

Потолковый Лампонюх
попрощайтесь обязательно

Мне кажется мы уже попрощались... Когда последний ей звонила, она уже первый раз даже трубку брать не стала, я больше не смогу.. Не хочу хлюпать в трубку, девочки ей обязательно передадут, все, что я говорю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы