обидно очень.....

Почему 10 тыщ? То так посчитал? По-моему многовато
Я б папе ответила - я свое жилье оплатила, как хочу так и живу

с какого перепугу четверть квартиры-то? если доли собственности прописаны, к примеру, то еще можно что-то выкружить.

Sunnу
Почему 10 тыщ? То так посчитал? По-моему многовато

ну может она ест столько

аноним
я работаю получаю около 20 тыс думаю зачем платить если есть своя квартира 100м кв и комната своя

а может мужчину приведете пару раз?

avenis
придумайте достойную шутку в ответ )
или войдите в диалог )
" а где жениха то искать?" спросите у папани )

скажите - Это Вася, теперь он будет жить с нами )) взрослая жизнь чо ужжж)

дваЕва
спросите, наконец, выгоняет он вас или переживает так?

да да, без шуток, так и скажите..

действительно, поговорите на чистоту, это же ваши родители и хотят только добра для вас!!! Не понимаю зачем закрываться в комнате и плакать, если что-то не нравится - говорите, идите на контакт, а не тупо обижайтесь. Попросите, чтоб он больше так не шутил.

папа ваш напрямую не может сказать что в девках засиделась, вот и подкалывает ходит... а вам бы успокоительное курсом пропить чтоб из-за всякой ерунды не заморачиваться...

аноним
отдаю 10 тыс в месяц на продукты и комуналку

отдавайте эти 10 тыс за съемное жилье. Снимите хотябы комнату. У Вас будет та же комната только чужие люди Вам благодарны будут за денежку и подкалывать не посмеют. Зачем Вам эти унижения?
я в 17 лет из коттеджа двухэтажного уехала. И думать не думала про "свою" жилплощадь. Должны дети в определенном возрасте улетать из родительского гнезда, это закон жизни. Вы не постороите полноценную семью, отношения пока живете с родителями. В Вашем слуае это инфантилизм, не более. Че цеплятетесь?

Автор, вы только не торопитесь, не поддавайтесь на подколы, в .т.ч. и здесь. Почему-то считается круче уйти в 17 лет с голой задницей из дома в никуда, чем постепенно идти к цели.
Выстройте план.

Если вы сейчас уйдете, то на 20 тыс вам можно будет снимать комнату или квартиру на отшибе, останутся 10 тыс на еду-одежду. И всё, точка, перспективы никакой, т.к. вы не сможете копить на что-то большее. Найти мужа и сесть ему на шею - не очень надежный вариант.

Вы лучше сейчас пытайтесь искать более оплачиваемую работу. Кем работаете? Пока ищите, копите деньги, хоть по чуть-чуть. Найдете другую работу, накопите на первый взнос ипотеки, тогда и уйдете.

п.с. С позиции родителей - я бы лично на месте папы задумалась, а чего это я за всю жизнь не смогла для ребенка на квартирку заработать, хоть дешевенькую? Хоть на тот же первый взнос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы