обидно очень.....

не знаю прямо что делать......мне почти 24 года живем родители и брат в 3 комн квартире...последние полгода-год надоели подколки со стороны отца мол когда уже сьедешь от нас..пора замуж тебе и все в этом роде...у меня на данный момент даж не парня...вот сегодня даже подкол снова я закрылась в комнате и реву полвечера обидно...

Чего реветь? Устройся работать, сними хату.

аноним
когда уже сьедешь от нас

съезжайте так

Skyscraper

++

это разводка? ответ-то очевиден

Пробовали работать? снимать жилье?

я работаю получаю около 20 тыс думаю зачем платить если есть своя квартира 100м кв и комната своя ;) минус один подколки эти достали :(

Ну достали - съезжайте, не достали - живите.

может Ваш папа думает, что уйдете и начнется самостоятельная жизнь, быстрее ее устроите.

аноним
есть своя квартира 100м кв и комната своя

Да хоть коттедж на 1000 квадратов! Жить надо отдельно и самостоятельно. Если сами не понимаете, родители выпинывают. И правильно делают.

Вы платите за коммуналку, продукты, какие-то вещи в дом покупаете?

аноним
своя квартира

родительская, не?

Кобра
Ну достали - съезжайте, не достали - живите.

в разных государствах разные стандарты)

Автор где живете то? я про адрес?

Может, родители хотят из вашей комнаты библиотЭку сделать.
С кем нибудь из подруг снимите квартиру.

Налия
Вы платите за коммуналку, продукты, какие-то вещи в дом покупаете?

отдаю 10 тыс в месяц на продукты и комуналку ....одеваюсь сама с 17 лет :)

Сопляк

Сопляк
Автор где живете то? я про адрес?

зачем вам то

переживает папа за вас, боится что в девках засиделись! правильно делает. поговорите с папой - скажите, что обижает эта пустая болтовня, попросите посодействовать -пусчай вам жониха найдёт! спросите, наконец, выгоняет он вас или переживает так?

аноним
отдыю каждый месяц 10 тыс с зарплаты на продукты и вещи

может и правда снимете с подругой?

Анекдот в тему.
6-летняя девочка говорит родителям: "Мамочка и папочка, я вас так люблю сильно!! Я никогда вас не брошу. Всегда буду жить с вами"
Отец: "Не смей угрожать родителям!!!"

а брат младше?

брату 19 лет

Мало ли.. Может папо храпит и хочет спать в разных с мамом комнатах. Может, правда, думают, что у домашней девочки меньше шансов в личной жизни. Вам виднее на месте.

Налия

Плантаторша

Налия
может и правда снимете с подругой?

подруги 2 замуем и по ребенку у них и одна мать оденочка с мамой живет

как нибудь после слов когда съедишь, попросите родителей продать квартиру и выделить вам ваши 1/4 от общей стоимости квартиры. Еще так, чтобы мама слышала. МИгом все разговоры пройдут.

Natalka
после слов когда съедишь, попросите родителей продать квартиру и выделить вам ваши 1/4 от общей стоимости квартиры. Еще так, чтобы мама слышала. МИгом все разговоры пройдут.

ишь ты. нога на ногу, сопля за щеку будет делить родительскую квартирку, еще и воспитывать родителей

придумайте достойную шутку в ответ )
или войдите в диалог )
" а где жениха то искать?" спросите у папани )
Может правда больше переживает, что в девках засидитесь, такая красавица и дома - зря что-ли он Вас растил такую принцессу )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы