Я буду любить тебя..

другой аноним
как мне справиться?

зачем? полезные эмоции, этап в жизни. может лет через 5 поговорим :)

Иногда мне кажется, что он не может не чувствовать моей любви... и не может такая любовь быть совсем безответной....
А на самом деле - может, и может человек, которого я люблю, совсем забыть обо мне. Но я люблю его. И каждый день в течение этого года , когда мы не были уже вместе, я ,неверующая, молилась за него, я, просыпаясь, желала ему хорошего дня, а засыпая - доброй ночи.
И так всегда и навсегда. Я люблю его. И я знаю - у него все будет хорошо. Просто потому, что я люблю его.
Я не прошу ничего взамен. Пусть он только будет счастлив.

Ой раз вы тут песенки выкладываете,то можно я стишок выложу.
20 лет прошло с моей нЭ зЭмной любви,т.е.с момента расставания .А ВСЁ РАВНО .....Вот что то примерно то что в стихах описано ощущаю при при редких случайных встречах..У вас тоже перегорит ,хоть и будете может быть вспоминать всю жизнь

Алёна Завалецкая
Перегорело. Уже не больно. Сижу напротив, смеюсь, шучу… — Как жизнь? — Нормально — И я довольна — Давай за встречу? — Давай чуть-чуть.. — Ты замуж вышла? — Ну да. А что мне?.. — Да, ну, конечно. Что за вопрос. А помнишь?.. — Помню.. — Я тоже помню.. — Ну вот и ладно. Давай без слез. — Ты стала жесткой. — Прошло три года. — Не так уж много. — И это срок… — Сегодня жарко. — Ага, погода… — Да, очень жарко, я прямо взмок. — А он, твой этот… — А, ты о муже? Хороший парень. — А он…какой? — Как муж — он лучше, любовник — хуже. — Зато надежный и под рукой. — Такой как надо? — И что такого? — И даже любишь сильнее чем?… — Ты разве знаешь такое слово? А если знаешь, тогда зачем… — Ну да, конечно. Прости. — Не надо. Перегорело…Одна зола. Но только, знаешь, я встрече рада. И даже лучше, что я пришла. Теперь я вижу: перегорело. А ветер пепел уносит вдаль. Не шевельнулось, не заболело. И я спокойна. И мне не жаль. Как ты уходишь, ссутуля плечи.. Как в черно-белом немом кино. И все же грустно от этой встречи. Перегорело, а все равно…

мне у дубцовой нравятся песни, а эта почему то смутила. что то есть тут неправильное. я не поверила в смирение и любовь бескорыстную, не требующую ничего взамен. какое то тут противоречие в тексте. автор тут явно лукавит..

Пройдёт много лет и будете иногда (обычно в Новый год и день рождения) вспоминать всё, что было. Без боли, без горя, с лёгким щемящим чувством оттого, что больше никогда ничто не повторится. В лёгкой дымке проплывут ушедшие друзья, когда-то любимые женщины...От этих воспоминаний станет легче и чище на душе. "...есть город золотой..."

*tAtA*
мне у дубцовой нравятся песни, а эта почему то смутила. что то есть тут неправильное. я не поверила в смирение и любовь бескорыстную, не требующую ничего взамен. какое то тут противоречие в тексте. автор тут явно лукавит..

а я верю, т.к испытывала, именно благодаря такому выходу любви становится легче. ;) Если в себе удерживать эмоции, то становится только хуже. Пусть текут, как время, со временем встретится человек другой.

О, массовая истерия и все на одну и ту же тему... просто нереализованно, вот и цепляет... А на самом деле никакой он не особенные и вам просто кажется... Надо переключиться и все, жизнь наладится. Купите платишко, готовтесь к весне, вас ждет незабываемое. Живите в сейчас и сегодня, а не прошлым и не будущим..

другой аноним
ведь расстались мы уже более года назад.... а вспоминаю ЕГО...

Scorpion`s Queen
я три года так с ума сходила

как-то так.
больше не буду никогда так делать. это точно.
ибо гордость нахрен растоптана была. так херово щас вспоминать, фу. противно.

Граната
на самом деле никакой он не особенные и вам просто кажется

даже когда слетают розовые очки, весь этот флер гормонов и чувств, видишь, кто человек на самом деле, остается сомнение.

Missis Х
остается сомнение

в чем сомнение то? был бы ваш человек - был бы с вами. нет - так нет.

кому хорошо то от этой любви? ему фиолетово, автор тока себя мучает, ну может еще близким мозг выносит.
ну это ведь личный выбор каждого - некоторым вот нравится картинно страдать, вместо того чтобы очнуться и жить снова полной жизнью. страдать ни о чем оно безопаснее так то... ;)

Счастливая_Лола все-таки столько праздничных дней для нас - это дофига

Ненене....у меня все хорошо, мне все нравится
А можно выборочно тогда назначать каникулы? У кого фляга свистит - тем и трех дней хватит
А у кого все хорошо - продлите, пжалста

economist
А можно выборочно тогда назначать каникулы? У кого фляга свистит - тем и трех дней хватит
А у кого все хорошо - продлите, пжалста

да-да)))) отличная идея!

Missis Х
ибо гордость нахрен растоптана была. так херово щас вспоминать, фу. противно.

мне не херово, но противно от собственной глупости

Missis Х
видишь, кто человек на самом деле, остается сомнение.

человек как человек, но не для меня

Граната
был бы ваш человек - был бы с вами. нет - так нет.

именно так

слава яйцам, щаз у меня всё перегорело
но три года я страдала, агась перетерпеть надо

другой аноним
я люблю его. И каждый день в течение этого года , когда мы не были уже вместе, я ,неверующая, молилась за него, я, просыпаясь, желала ему хорошего дня, а засыпая - доброй ночи.
И так всегда и навсегда. Я люблю его. И я знаю - у него все будет хорошо. Просто потому, что я люблю его.
Я не прошу ничего взамен. Пусть он только будет счастлив.

:y_0007:

другой аноним
И каждый новый знакомый напоминает его... я понимаю это и не могу продолжать только еще завязывающиеся отношения...

вот это кстати ошибка. просто напоминайте себе общаясь с новым человеком - что это ДРУГОЙ человек и не стоит от него ждать тех же особенностей поведения и реакций и тогда все встанет на свои места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы