Я буду любить тебя..

Я буду любить его... иначе никак не получается жить....

Здравствуй, дорогой дневник? Это заразно что ли %)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 21:51

Я ждала пока это пойдет. Но это не проходит. Я знакомлюсь... кто-то хочет завязывать отношения . А я.. я больная... Я больна им. И каждый новый знакомый напоминает его... я понимаю это и не могу продолжать только еще завязывающиеся отношения...
И когда же это все пройдет?

Няняня. Я тож страдаю. Айда вместе?

Наливай!

я не буду Я ради него многое сделала. Но больше я его любить не буду. Я сделала ВСЕ и даже больше, чтобы сохранить отношения, чувства и семью. Сейчас я сказала - ХВАТИТ. Я не буду любить ВСЯКОГО. Мне нужен верный и чистый. Если он выбрал быть другим- ради Бога. Без меня. А Вам- АМИНЬ.....сочувствую. Ваше вот это самоуничижение- ЗАЧЕМ оно? Вам больше некуда деть душевных сил, как только на любовь к человеку, который выбрал не Вас, возможно, сподличал, возможно, бросил..... Каждый тратит свою жизнь на то, на что хочет)))))) Я предпочитаю ее тратить на более.......вечные вещи.....например, на детей дом карьеру и проч. А Вы любите того, кто на Вас забил. Ваше право.

ХэппиКэт
А Вы любите того, кто на Вас забил. Ваше право.

смотрите, кто заговорил

все. эпидемия

эхх, а думала я депрессивная истеричка
Ан нееет, не дотягиваю

А песня-то шикарная.

А я думала опять белочка

Можно по первым строкам автора узнать :(.

О людей развозит-то как в каникулы
Прям повальное это

ХэппиКэт
Каждый тратит свою жизнь на то, на что хочет)))))) Я предпочитаю ее тратить на более.......вечные вещи.....например, на детей дом карьеру и проч. А Вы любите того, кто на Вас забил. Ваше право.

хорошо, что до вас дошло, аллилуйя

Занятная
хорошо, что до вас дошло, аллилуйя

вот не думала что ты такая наивная :hihiks:

economist
О людей развозит-то как в каникулы
Прям повальное это

новогодние праздники -зло
пред новогдняя неделя страшнее конца света
а пост новогодний месяц - как великая депрессия,
надо нафиг исключать январь месяц из календаря

economist
каникулы

дак заняться нечем. все-таки столько праздничных дней для нас - это дофига. 3 дня отдохнули и марш на работу!

Счастливая_Лола
все-таки столько праздничных дней для нас - это дофига.

Ну не скажиии,кому как

Карла_Кларовна
А песня-то шикарная.

разве? Хотя, как песня - может быть... Но вот тока любви в песне нет... мазохизм и самолюбование...

Да нет, знаете, девочки.. пережила 10 лет с бывшим мужем, любила, не любила, выгоняла, принимала... А с ним - 2 месяца счастья, надежды, что я - женщина и нужна ему.. Любила.. и люблю, хоть я не нужна ему и вообще для него никто. Но я Не любилатак никого. И сейчас, пытаюсь, как-то уже устроить свою личную жизнь... и в каждом вижу не БМ , а ЕГО, и как , как мне справиться? ведь расстались мы уже более года назад.... а вспоминаю ЕГО...

Ольга Лелик
вот не думала что ты такая наивная

ну так Новый год же, вера в чудо, все дела

2 месяца. автор, скажите спасибо, что не 10 лет и даже не 2 года

другой аноним
ведь расстались мы уже более года назад.... а вспоминаю ЕГО...

ничо, автор, это пройдет
терпите
я три года так с ума сходила
щаз всё. как будто и не было ничо

ХэппиКэт
Ваше вот это самоуничижение- ЗАЧЕМ оно?

оу
как же сложно Вас читать и молчать в ответ

Всё будет хорошо. Зима пройдет и будет счастье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы