достало меня всё вправьте мозг а...

ой, знакомая ситуация. Моим дочкам 4 года и 3 мес. Муж вечно на работе, помогать мне некому. Потихоньку схожу с ума. Что тут скажешь терпение терпение и еще раз терпение. Зато, когда уложу их спать - смотрю и радуюсь какие у меня две принцессы. Это все же счастье быть мамой. Так что желаю вам сил и нервов стальных. Мы женщины сильный народ - все выдержим!!!

louretta
потом спать укладывать на протяжении 2х часов,

В виду сильной загруженности мамы, доча бегала до тех пор, пока не падала от усталости. В общем, где упала - там и уснула.

НаталЪя
есть на что жить и дети не школьники - всех под мышку и на полгода в гоа....

Зачем ей всех подмышку? Ей отдохнуть от детей надо!!! С ними - не отдых, одной ещё с двумя! %)

НаталЪя
так надо было об этом раньше думать - ДО зачатия второго ребенка

так вот и стыдно что порой такие мысли меня-маму посещают

ЗАюША
Ей отдохнуть от детей надо!!!

а вот честно скажу, что меня вдвойне вставлять стало после того как я 5 дней отсутствовала, дела семейные решала , была в другом городе

И у нас так же...второй день живём в бедламе,ибо пофиг...надоело всё убирать и муж так же посчитал...дети в своём маленьком бедламе,мы в своём

louretta
так вот и стыдно что порой такие мысли меня-маму посещают

Сейчас уже поздно стыдиться, раньше надо было свои силы адекватно оценивать. А теперь что уж...

louretta
и стыдно что порой такие мысли меня-маму посещают

просто если думать ДО, а не после - стыдно не будет
вот я лежу на диванчике, с бокалом шампусика, муж гладит попку мою , сын смотрит телик в своей комнате - а ведь меня тоже иногда посещали мысли о втором ребенке ;)

Zezka
я где-то слышала миф о том, что когда более одного ребенка в семье, то они вроде как начинают играть в тандеме

я вот очень на это расчитываю в дальнейшем, всё же разница 1,3 у пацанов. Но пока всё делят, в итоге драка и ор

НаталЪя
так надо было об этом раньше думать - ДО зачатия второго ребенка

надо было вас спросить перед зачатием....

НаталЪя
вот я лежу на диванчике, с бокалом шампусика, муж гладит попку мою , сын смотрит телик в своей комнате - а ведь меня тоже иногда посещали мысли о втором ребенке

вы-самая умная мама юмамы. молодец! пирожок с полочки тоже предложить?

louretta

ну вас что ругать будут что белье не глаженое, что посуда не вымыта. У меня лежит гооораааа белья, да и пофиг, пусть лежит Надо надеть-достали погладили. Посуда ага, напрягает, посудомойка сломалась, ну мою через раз, иногда детей припахиваю, да, эксплуатирую детский труд, но мои постарше. А вам терпения и ждать когда подрастут ;)

Zezka
надо было вас спросить перед зачатием....

можно было, я плохого не посоветую ;)

НаталЪя
вот я лежу на диванчике, с бокалом шампусика, муж гладит попку мою

Думаете это возможно только при одном ребенке? ;)

автор, а бабушки имеются?

Phiona
Думаете это возможно только при одном ребенке?

предполагаю, что при правильном воспитании детей и адекватном муже - это возможно при любом количестве детей

Zezka
пирожок с полочки тоже предложить?

везите - хочу с капустой

НаталЪя
вот я лежу на диванчике, с бокалом шампусика, муж гладит попку мою , сын смотрит телик в своей комнате - а ведь меня тоже иногда посещали мысли о втором ребенке

ситуации бывают разные. Думал одно, а получилось по другому. Я вот тоже второго рожала с мужем, а потом бац и любовь к другой. И че щас повешаться. Ребенок есть уже. Мамочка одна крутится. Словом поддержать, а вы еще на больную мозоль

НаталЪя
при правильном воспитании детей и адекватном муже - это возможно при любом количестве детей

Ну насчет воспитания - не знаю. Дети - они и в Африке дети. А насчет адекватного мужа - очень здравая мысль.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 22:19

НаталЪя
везите - хочу с капустой

боюсь попка треснет...

Да не одна вы такая. Мой муж вообще вахтой работает 2 недели его нет, а потом 2 недели на халтуре. С утра собираю 2их мелкому 10 мес бежим в садик, потом домой кормимся, спим вместе, готовим( в мультиварке) бежим на молочку, в садик, домой. Едим, читаем, рисуем, играем, ревем, кричим, извиняемся, миримся. Итак каждый день На вопрос мужа что хочу в подарок на Новый год ответила путевку в психушку. Нервы тоже ни к черту. Но зато детки растут и радуют нас помаленьку. Психолог мне на это сказала нужно уметь отказывать детям во внимании и уделять себе любимой побольше радостных минут. На счет игрух убрала все оставила штук 5. Сказала пока не научишься собирать не получишь. Научился.

manany
На вопрос мужа что хочу в подарок на Новый год ответила путевку в психушку.

louretta
задолбали меня игрушки по всему дому

Запретить игрушки где-то еще, кроме детской. Я настойчиво утаскиваю из нашей комнаты и из кухни всё, к этим комнатам "не относящееся"))) Щас вроде поменьше стало игрушек, вытекших за пределы их комнаты.

louretta
задолбали крошки под ногами

Завести дома правило, что кушаем ТОЛЬКО В КУХНЕ. У нас такое правило работает, поэтому крошки концентрируются только на 10-ти квадратах кухни. А вытереть пол на этих 10-ти квадратах после каждого приемы пищи - дело 3-х минут.

louretta
надоело спать укладывать по 3 часа

Не спать долго днем (максимум - часов до 16).

louretta
сначала посуды гора

Понятно, что мы не знаем вашего благосостояния самомамы, но купить посудомойку - и наступит вам счастье!

louretta
после кормёшки помойка на кухне

Сорри, канеш, но значит вы позволяете эту помойку разводить. Если бы у вас была годовалая лялечка, я бы сказала: Терпите и учите кушать аккуратно. А здесь видимо не научили раньше...

louretta
начинаю убирать, разбирать, прибирать, ремонтировать

Если делаете это в течение дня, то бесполезное занятие - всё равно всё раскидают. Делайте это вечером и желательно вместе с детьми.

louretta
меня задолбали их оры, мама конфетку не даёт ах какая трагедия, орут, мелкая не говорит еще стоны ее задолбали

А тут они вас зеркалят - как вы с ними, так и они на таких же тонах. Успокойтесь, и дети перестанут орать, чтоб их услышали)))

колючая карамелька
автор, а бабушки имеются?

чисто теоретически

Танита
Я вот тоже второго рожала с мужем, а потом бац

ну вот и у меня так-же,

ЗАюША
Ей отдохнуть от детей надо!!!

можете меня пинать НО я этого не понимаю.

Добрячок
что мы не знаем вашего благосостояния самомамы, но купить посудомойку

да не нищая, но поставить негде, кухня два на два,и уже все так встроено что изменить нельзя, почему-то раньше я об этом не думала

Добрячок
А тут они вас зеркалят - как вы с ними, так и они на таких же тонах. Успокойтесь, и дети перестанут орать, чтоб их услышали)))

боюсь что вы правы,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы