достало меня всё вправьте мозг а...

девочки задолбали меня игрушки по всему дому, задолбали крошки под ногами, надоело спать укладывать по 3 часа, всё надоело, я честно бешусь, у меня руки ни на что не ложатся, белья куча, но как начну, сначала посуды гора, потом игрухи все, потом спать укладывать на протяжении 2х часов, потом всё, уже ничего делать не могу, просыпаться утром рано надоело, только соскакиваю и сразу на кухню, а они не едят, после кормёшки помойка на кухне, бесит, не могу, ору как сумашедшая, капец как немогу, с вечера прибираю, утром если на 5 минут дольше детей в кровати проведу то встаю уже в бидлам, начинаю убирать, разбирать, прибирать, ремонтировать и т.д., если кушать готовлю и они не под контролем то опять бидлам, я только и делаю что подбираю мою убираю. НЕМОГУ больше, мне бы годы назад, уехала бы на х.. за границу и валялась бы на море., вот так меня вставляет уже примерно месяц как. меня задолбали их оры, мама конфетку не даёт ах какая трагедия, орут, мелкая не говорит еще стоны ее задолбали, только и слышно в доме это вопли и карусель мать её...,, короче много букв писать не буду,
круто меня по ходу дела вставляет %)

louretta
круто меня по ходу дела вставляет

ваще жесть ) а муж чо, на заработках?

Вы только их шлангом от пылика не бейте, умоляюююю!!

:popcorn:

а че вас там скоко?

заведите козу, через месяц продайте козу, и будет вам большое человеческое Щастье )))

BUZZY
а муж чо,

ну как бы его нет,

Танита
а че вас там скоко?

да так-же как и вас,

BUZZY
Вы только их шлангом от пылика не бейте, умоляюююю!!

не ну это уж не про меня, я бешусь без рукоприкладства :)

дисциплину развивать в детях тогда чо...

я только не поняла, почему вы 2 часа укладываете спать? если ребенок хочет спать, то он вроде сразу спит? или только у меня такой?

ууу..я где-то слышала миф о том, что когда более одного ребенка в семье, то они вроде как начинают играть в тандеме. не?
ну тогда тем более не готова я щас ко второму и более детей :)

louretta
да так-же как и вас,

блин ну ложитесь тоже спать с ребенком. плюньте на все. Не едят-не варите. Мои мне мозг выносят токо драками и спорами своими, а так вроде терпимо

Angel555
или только у меня такой?

да наверно у вас не мой случай, даже сильно спать когда хочет всё равно по три часа, с закрытыми глазами умудряется встать , раздеться, и выкинуть бельё из кроватки

BUZZY
дисциплину развивать в детях тогда чо...

да у старшего вроде как и развита, а мелкая просто мелкая ещё, 2 года через месяц.
так я же понимаю что меня заносит , а сделать ничего не могу

louretta
задолбали меня игрушки по всему дому

ВСЕ, вы слышите, ВСЕ игрушки в мешки и на балкон. Оставили по 2 игрухи на ребенка и ВСЁ!!!
С едой так же - поставили утром тарелки, смотрим на поведение - не едят - убираем до обеда! Без перекусов-соков-печенек! В обед буду выкобениваться, за ужином уж точно все съедят. :m_45:
В аптеке покупаем беруши и кайфуем от снижения децибелов, проверенно - с ними детские вопли не впиваются занозами в изможденный мозг.

слушьте, ну почти у всех дети, у многих уже большие, ну вот не помню я такого в своем настроении..
не хочешь спать - не спи, пару раз лягут в 12 - проснутся в 10
убрать все лишнее, что могут разбросать-сломать разлить
мама человек - она хочет спать и иногда не хочет готовить....ну купите пельменей, закажите пиццы - за пару суток нифига с детьми не сделается....
на море - так не вопрос - есть на что жить и дети не школьники - всех под мышку и на полгода в гоа....

Zezka
когда более одного ребенка в семье, то они вроде как начинают играть в тандеме. не?

неееее. бессовестно врут у моих разница приличная, дак они очень редко играют во что то общее-совместно

Zezka
в тандеме. не?

у моих разница 5 лет, очень разные игры

Танита
блин ну ложитесь тоже спать с ребенком

так вот и получается всегда так, а дела домашние всё копятся и копятся, да и вообще хочу очень с бокальчиком и перед телевизором посидеть, мечтаю аж, я хочу что бы у меня было время для себя когда они уже спят, а получается что нет, совсем нет

В порядке бреда.... А отдать папику на недолго не получится? Хотя бы одного...
Ну и если не едят - не кормить. Еще ни один ребенок добровольно от голода не умер. Захотят - поедят. Конфеты - выбросить. Игрушки - изъять (на балкон, в кладовку), оставить минимум. Через день - менять. Не спят - ну их. Захотят - заснут. Позже лягут - позже встанут.
Белье аккуратно сложить и не гладить. По посуде ничего сказать не могу :( , сама маялась, пока посудомойку не купила....
Ну и это - у вас бедлам. В англии был такой дом для сумасшедших - Бедлам назывался. :)

Танита
неееее. бессовестно врут у моих разница приличная, дак они очень редко играют во что то общее-совместно

везде обман...спасибо :)

а возраст какой ? у меня старшему 2,6 младшему 1,3. Дома так же. Орут, дерутся, вечно что то делят, игрухи разбрасывают. Я прибираюсь, готовлю, о отдыхаю от детей пока они спят.

louretta
девочки задолбали меня игрушки по всему дому, задолбали крошки под ногами, надоело спать укладывать по 3 часа, всё надоело, я честно бешусь, у меня руки ни на что не ложатся, белья куча, но как начну, сначала посуды гора, потом игрухи все, потом спать укладывать на протяжении 2х часов, потом всё, уже ничего делать не могу, просыпаться утром рано надоело, только соскакиваю и сразу на кухню, а они не едят, после кормёшки помойка на кухне, бесит, не могу, ору как сумашедшая, капец как немогу, с вечера прибираю, утром если на 5 минут дольше детей в кровати проведу то встаю уже в бидлам, начинаю убирать, разбирать, прибирать, ремонтировать и т.д., если кушать готовлю и они не под контролем то опять бидлам, я только и делаю что подбираю мою убираю. НЕМОГУ больше, мне бы годы назад, уехала бы на х.. за границу и валялась бы на море., вот так меня вставляет уже примерно месяц как. меня задолбали их оры, мама конфетку не даёт ах какая трагедия, орут, мелкая не говорит еще стоны ее задолбали, только и слышно в доме это вопли и карусель мать её...,, короче много букв писать не буду,
круто меня по ходу дела вставляет

для истории ;)
по теме едят только на кухне, при попытке вынести контрабанда должна забираться, завести пару промежуточных корзин куда скидывать без разбору игрушки, одежду можно и не гладить, возраст детей какой-садик и режим есть?

Zezka
ууу..я где-то слышала миф о том, что когда более одного ребенка в семье, то они вроде как начинают играть в тандеме. не?

у моих разница в 3 года, сейчас когда старший дома, а не в садике, я младшую урывками вижу-красота-а-а

louretta

И Вы всё время одна что ли? Никто не помогает? %) %) %)

Темари
ВСЕ, вы слышите, ВСЕ игрушки в мешки и на балкон

так и хотела сегодня, но чую пока я мелкую всё же уложу самак бухнусь и на это силёнок не хватит

louretta
хочу очень с бокальчиком и перед телевизором посидеть

так надо было об этом раньше думать - ДО зачатия второго ребенка ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы