и что мне делать?

аноним
А смысл?

по крайней мере в квартиру без вашего ведома не зайдет

аноним
Чем новые замки помещают ему долбиться в дверь?

вызывайте милицию, пишите заяву участковому. Если полицаи будут бездействовать, можно на них написать на сайт МВД заяву о бездействии. Их после этого конкретно взгреют
Но видимо у автора пока действительно

Дамиана
ролевые игры

123
у моих еще бабушка старая, нашлось место,ситуевина такая же

Ну а мне нет,если только припереться с дитем,не выгонят поди.Жесть,что я несу?

ШУРШАРА
по крайней мере в квартиру без вашего ведома не зайдет

Да не зайдет он,я у него ключи забрала.Вчера еще.

ШУРШАРА
вызывайте милицию, пишите заяву участковому.

И что толку?Они мне вчера сказали:ну и что что пьяный,он домой пришел,к ребенку.Я гворю,что мы разошлись,после праздников поеду развод оформлять.А они говорят:пока развода нет не хер барагозить,договаривайтесь сами.

Дамиана
Дамиана

согласна с вами.
а вас автор, видимо еще не прижало.. какое-то время и с мамой-сестрой можно пожить.. думаю не выгонят и поймут- зачем ребенку слушать ваши скандалы и шум ..

аноним
одной стороны согласна,но я сейчас в ступоре просто.Все кажется плохо((((Хоть в петлю лезь.Ребенок только и держит.Ссора серьезная очень,быстро не забудется.Да я и не хочу мириться,смысла нет.Все равно хорошего не было уже ничего.

А что плохо-то? Ну, в худшем случае разведетесь(никто от этого не умер :) ) Или будете вместе дальше жить(не знаю уж в лучшем или нет)
Все решится, но не сегодня :) Трагеди нет

А я бы замки поменяла, подала на развод и, по возможности, уехала бы на пару-тройку дней.

Короче, долбанитесь об косяк хорошенько так, вызовите ментов. Приедут - скажите - вот, бьет меня, за волосы и об косяк, ыыыы... Авось заберут тогда :m_02:

Сидите тогда в квартире и курить уходите на балкон.
Протрезвеет- смотается сам.
Отключите звонок.
Если будет ломиться-вызывайте полицию и пишите заявление.
Никак не реагируйте на его действия-вас нету дома и точка.
Продукты есть, продержитесь?!

Дамиана
пусть долбится, жалко чтоли?

Он ребенка днем разбудил как долбился

ним
какое-то время и с мамой-сестрой можно пожить.. думаю не выгонят и поймут

Звонила маме-прямо сказала,что боюсь его.она тоже прямо сказала-у нас некуда.иди к его маме.у нее трешка.

Темари
Короче, долбанитесь об косяк хорошенько та

Только осталось

Ангара
Никак не реагируйте на его действия-вас нету дома и точка.

Если б не ребенок так и сделала бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы