и что мне делать?

В общем поругались с мужем очень сильно.Живме не очень хорошо.Договорились разойтись.Квартира моя.Он,якобы,ушел.Нажрался и ночью приперся.Я его не пустила,вызвала полицию.те приехали,наехали на меня:типа ложный вызов. %) Поговорили с мужем,он пообещал не шуметь.Только они уехали-он опять ломится.ругалась с ним всю ночь,нервы вытрепаны вхлам.пока не позвонила его матери.она пришла и уговорила его уйти.Сегодня он весь день пьет с соседом у меня в подъезде.Уже 2 раза приходил,то попить,то пописать.Уже сил нет никаких.По хорошему не понимает.Если начинаю ругаться-злится и орет что щас забарет ребенка.Что делать-то?

Развод и на правах бывшего члена семьи вон!

Может вам в гости уехать на пару дней...А дальше думать, что делать.

Aлиca
Развод

Я это планирую,но пока праздники и сам процесс...Вот в даный момент что делать?У меня истерика уже :(

Ангара
Может вам в гости уехать на пару дней

Некуда,у всех каникулы,сво планы.Уже пробовала напроситься.

аноним

А, может к свекрови? Или не вариант?

Ангара
А, может к свекрови? Или не вариант?

Нет,она не хочет участвовать в этом.Высказала мне за вчерашнее.Типа:твои проблемы-ты и решай.

к своей маме?

ним
к своей маме?

К ней некуда,да и ей мои проблемы тоже не особенно нужны.У нее 2шка,там она с отчимом и сестра.Мне нигде нет места((((

горячая путевка в египет и пр.?

аноним
К ней некуда,да и ей мои проблемы тоже не особенно нужны.У нее 2шка,там она с отчимом и сестра.Мне нигде нет места((((

Тогда успокоится, радоваться жизни и ничего не делать :)

ним
орячая путевка в египет и пр.?

Хмм. Кажется это не тот случай.

ним
горячая путевка в египет и пр.?

Если б у меня были деньги я бы сняла квартиру и уехала бы куда подальше от него.И гори все синем пламенем!

Likohka
Тогда успокоится, радоваться жизни и ничего не делать

Интересно как?Я щас выходила типа покурить,он на площадке пьяный и агрессивный.несет всякий бред,орет.На меня наезжает....Причем то что он меня поливает я услышала на подходе,пока он меня не видел...

Для начала сменить замки. А потом может к себе в гости кого позвать, раз уйти некуда?

аноним
Интересно как?Я щас выходила типа покурить,он на площадке пьяный и агрессивный.несет всякий бред,орет.На меня наезжает....Причем то что он меня поливает я услышала на подходе,пока он меня не видел...

Молча :) Вы все равно не можете ничего изменить

ШУРШАРА
Для начала сменить замки

А смысл?Чем новые замки помещают ему долбиться в дверь?

ШУРШАРА
А потом может к себе в гости кого позвать, раз уйти некуда?

Да я уже все перебрала.Все с семьями,у всех праздники.А у меня полная опа. :(

Likohka
Вы все равно не можете ничего изменить

Это я понимаю.Но он после вчерашнего вообще обнаглел.Говорит:ну че,помогли тебе менты?Ничего ты мне не сделаешь.

попросите соседей вызвать полицию- он им не родня- должно помочь

Подруг нет? Я б свою пустила на время. Развод оформите, замки поменяете. Тогда и полицию можно вызывать. А так они в семейные дела не полезут.

ним
попросите соседей вызвать полицию

И что?Они с соседом тихо мирно пьют в подъезде.Что такого?Оштрафуют и все.
звонила маме,попросила денег в долг,на съем квартиры.А она :а он будет в твоей квартире шиковать?ну и все такое прочее.Короче денег не дает,сказала еще: с чего отдавать собралась?Я не работаю,в декрете.Свекрови позвонила-она сказала,что ольше не пойдет.Сказала,что свои проблемы она решала сама,чтобы я ее не трогала.У нее своя семья,у меня своя.

Дамиана
а чтож вас понесло на площадку то попой перед мужем крутить? Неймется?

нет,просто нервничаю очень вот и вышла покурить+хотела посмотреть там он или ушел.

ponky
Подруг нет?

Есть,но они семейный все.Да и кому надо подставляться за чужие проблемы?

аноним
что свои проблемы она решала сама

И это правильно. Большая девочка, раньше начнешь, скорее закончишь :)

Likohka
И это правильно. Большая девочка, раньше начнешь, скорее закончишь

С одной стороны согласна,но я сейчас в ступоре просто.Все кажется плохо((((Хоть в петлю лезь.Ребенок только и держит.Ссора серьезная очень,быстро не забудется.Да я и не хочу мириться,смысла нет.Все равно хорошего не было уже ничего.

аноним
ругаться-злится и орет что щас забарет ребенка.Что делать-то?

мой тоже злился и орал что заберет, не живем вместе 2 мес, брал погулять 2 раза нахер ему это гемор, они только орут

аноним
У нее 2шка,там она с отчимом и сестра.Мне нигде нет места((((

у моих еще бабушка старая, нашлось место,ситуевина такая же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы