сижу, реву

Emily the Strange
а если на одной? Стоит выбор. Или на одной сейчас, или на другой, но позже, но не точно

мой Вам совет,как от прошедшей весь этот нелёгкий путь,не живите надеждами!!!вот если точно будет отдельное,хоть в коммуналке,тогда съезжайтесь !не торопитесь!я уже N-ное количество лет живу со свекровью,врагу не пожелаю!и год от года одни только надежды...

У вас свадьба планируется? Если это просто МЧ, то на месте свекрови тоже бы повела себя не очень дружелюбно. Сын может пачками таскает, вы очередная, что всех привечать. Узаконите отношения, может и тношение поменяется ;)

Чем дальше родственники, тем луше отношения. Проверено на своих свекрах)

а вот такие разговоры-кто кого должен на место ставить-лучше не начинайте.она-мать,Вы-любимая женщина,не заставляйте МЧ делиться!я совершила эту ошибку,ничего хорошего не вышло.только(!) жить отдельно

я...
не заставляйте МЧ делиться

А разве разумно мч стравливать любимую женщину и маму? Такие рекомендации - сама ей всё выскажи - до добра не доведут.

Emily the Strange

да ладно, Вам "любишь меня полюби мою собаку"(с)

Valentine
Такие рекомендации - сама ей всё выскажи - до добра не доведут.

да,это тоже не порядок...автор,ещё раз скажу-не торопитесь,натерпитесь ещё от этой семейки...

совет в вашем случае один - ужимайтесь, но живите отдельно. снимите комнату хотя бы. вы сами сейчас где живете?

Emily the Strange
искать съемную

Emily the Strange
как-то был разговор о житье-бытье вместе, и она была не против

не поверите,мне именно свекровь(не МЧ) первая предложила переехать к ним ещё в течении ,наверное,года я ничего не подозревала(как на самом деле она ко мне относится).но когда родился ребёнок,вот тогда началоооось....если бы я раньше всё поняла,или даже просто хорошо подумала своей головой,то бежала бы оттуда,сверкая пятками...

Emily the Strange
то с родителями, то у него ночую, своего отдельного жилья конечно нету, иначе и проблем никаких не было

хоть комнату снимать,только не с родителями жить

Emily the Strange
ладно хоть сейчас поняла

да-да.вовремя понять-это большое счастье :)Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 00:30

Конечно, она Вам не рада, да ещё и на её территории. Мне с мамой было сложно ужиться, а тут чужая тётя.
Считаю, что нефиг жить со свекровью. Живите отдельно. Парень Ваш не прав, что Вас с матерью стравливает. Или не понимает женских отношений, или привык проблемы перекладывать на чужие плечи.
В первом варианте я бы попробовала объяснить будущему мужу, что каждая женщина хочет быть хозяйкой своего дома. И его мама - не исключение.
Во втором случае - нужен ли Вам такой безответственный и ненадёжный мужчина?
П.С. Удивляюсь я некоторым девушкам. Вцепляются в первого встреченного, напридумывают себе "принца", а потом страдают, что не соответствует реальный человек придуманному образу.

У меня сыну 16 лет,конечно не о каких совместных проживаниях с девочками речи пока не идет.НО .Я ему уже сей час говорю безотносительно к какой бы то не было девушке,что я его с женой к себе жить не пущу.В гости ,периодически ,даже пускай неделями( но не часто),милости просим .Но что бы человек ( девушка т.е.)твердо знала ,что он в гостях и не забывала ,кто в доме хозяин( ка).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы