Гостевой брак

Может, вам на это и упирать. Уж ты нам и нам-то денег не носи, мы сами, только скорее бы дом..

Zoya
ой не знаю.. все праздники провели вместе, когда рядом, как будто не было ничего, а вчера снова уехал к маме.. проревела весь вечер, ну не могу я так жить.. перед выбором поставлю - все испорчу, и так жить не могу больше, отвлечься не получается.

судя по всему - Вас такой гостевой брак не устраивает, а раз не устраивает - то и не нужен. начните жить по своим правилам и по своему пониманию жизни, а не так как кого-то устраивает. Вы у себя одна. не тратьте жизнь на чьи-то удовольствия.

Aprelskay
я тоже так хочу

серьезно? два года так живу и хочу по-нормальному

аноним
мы сейчас почти так живем, правда это был мой выбор. отпуск, праздники вместе, сон и быт - отдельно. зато ссор нет (ТТТ)

я мечтаю о такой жизни, но убедить не могу, сразу обиды. в итоге - и вместе тесно и врозь... и детям перепадает от наших конфликтов. устала уже

Автор! Неужели Вы не понимаете, что все рассказы про маму - это полная ерунда? Ну вот почему Вы так уверены, что он именно к маме ночевать идет, а не ко второй барышне? Ну даже если нет второй барышни, то это лишь вопрос времени. Ну не собирается он с Вами жить! Да, в гости к маленькому сыну придти - святое дело, да, покушать на халяву и время провести не в две каски с мамой (ну не с кем ему, видимо, ПОКА проводить вечера). Вот это его желание иметь свою личную (не совместную с Вами!) квартиру Вам совсем ни о чем не говорит? Понимаете, все люди в браках ссорятся и даже иногда уходят к маме, но через какое-то время возвращаются и живут ВМЕСТЕ и собственность имеют ОБЩУЮ. Это я про тех, кто все-таки хочет семью, а не просто парнера для каких-либо целей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы