Гостевой брак

МишАнинаMama
Вы про моего? я не автор

я присоединилась к Вашему мнению по поводу мужа автора ;) и вопросы к автору))

Так пусть валит от мамы. Снимает для начала чтоли.

МишАнинаMama
чтоб сам больше не захотел к маме

Для мужчины навсегда первой женщиной на свете остается его мама ;) мне кажется, что тут с мамой "писькаме меряца" не вариант ;)

Патамушта***
Для мужчины навсегда первой женщиной на свете остается его мама

Да прям. Большинство с мамой рвет в подростковом возрасте и возвращается уже с внуками.

А к внуку она никак?

А если немножко ревности? Он не испугается вас потерять?
Мол, я люблю тебя, но устала одна..

Zoya

вы можете скащать - из-за чего был ваш изначальный конфликт, почему ушел он?

Кобра
А если немножко ревности? Он не испугается вас потерять?

это опасная дорога, есть категория людей - они вообще не борцы, и если кто-то вдруг типа маячит на горизонте, то сразу сдаются и уходят, потому что так проще

Так ипотека-то у вас общая? Или ваша?

Кобра
Большинство с мамой рвет в подростковом возрасте и возвращается уже с внуками.

если уходят в подростковом возрасте, ну и годов так может до 23-х, то все хорошо, а вот под 40 уйти от мамы... ой сомневаюсь я ему так спокойнее, удобнее... он и о маме беспокоится, и вас не оставляет. Маме, я так понимаю, +- 60? Она ему и по этому поводу капает, мол: ты че оставишь меня на старости лет одну, вдруг че случись со мной даже стакан воды не принесет никто...

Zoya
он обозвал меня и я сказала чтобы он собирал веши и убирался к маме...причем настойчиво так сказала, еще потом звонила и уточняла ушел он или нет..

так он поди боится, что сейчас вернется, а вы его опять выгоните...

Патамушта***
вопросы к автору))

ну вот, зря я ответила

Zoya
Как думаете, что повлияло на это?

что хотел вернутся? дак удобно ему со смной было- я не дура, красивая, дома чисто если уж выбирать себе с кем жить- я -самый лучший вариант ;)
у нас была долгая история, каждый считает виноватым другого, был вариант воссоединения как обоюдоудобный, но для меня он оказалсся в итоге неприемлемым

Патамушта***
Для мужчины навсегда первой женщиной на свете остается его мама мне кажется, что тут с мамой "писькаме меряца" не вариант

это разные вещи. нормальное воспитание- уважение к матери и соотвественно ко всем женщинам и жене тоже. место матери никто не двигает, но когда появляется своя семья немного сдвигаются приоритеты. Мужчине нужен уют, ласка, понимание, дети, секс опять же- это уже не мать дает. И в 30-40 лет - это все- ведущие потребности. Автору нужно лишь сосредоточится и создавать нужную атмосферу дома, причем не ради мужа- ради себя- это приятно - делать такие вещи для любимого. когда он увидит и прочувствует это отношение- что все делается, чтоб ему было хорошо ( а не просто чтоб вернуть к себе)- он не сможет уже сам без вас. Настоящие чувства - чувствуются ;)

люблю дурака, он хороший муж и отец, не знаю как вернуть его домой[/cit]
ну я выше написала ;) дайте испытательный срок и пострайтесь получить максимум удовольствия сами и доставить ему( я не только о сексе)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 21:04

Zoya
потом звонила и уточняла ушел он или нет..

Патамушта***
а вот под 40 уйти от мамы...

ну он у нее недолго живет, думаю надоест быстро, маманы, которые активно лезут в жизнь взрослых чад этим чадам тоже надоедают в итоге и они предпочитают любить их на расстоянии

Zoya
хочет свой дом, из которого его не выгонят

конечно, дайте ему время, раз у вас не первый раз это...

Zoya
хочет свой дом, из которого его не выгонят

Так это сильная идея. Вот и обсуждайте как создадите вместе настоящий свой дом.
Ну вложитесь оба и будет дом общий. И для сына тоже.

А покупка своего реально в ближайшее время?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы