Гостевой брак

Zoya
Ну почему я должна так жить.

все живут так, как их устраивает. Если не устраивает-не живут.

Zoya
Я не знаю как себя правильно себя вести, чтобы он сам захотел снова жить вместе

Вы за себя решайте все, а за него бесполезно.

Zoya
Я хочу быть с ним, но не хочу жить отдельно.

А он не хочет. Все. Учитесь принимать решения, которые вам не нравятся.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 20:00

Ну спровоцируйте ревность, че. Придет в гости. а у вас два бокала, следы разврата и букет непонятно от кого

Мамины подьюбники в роли мужей очень трусливы... Может он у вас тупо боится маме признаться и сьехать от нее?

Бред какой-то. Мальчику старше 10 годиков такое говорить стыдно. Отмаз это.

Zoya
он говорил что если бы я не довела его до ухода к маме, то он бы вернулся

обоже...
оно вам надо?

Кобра
оно вам надо?

Zoya
я знаю массу историй, когда люди разошлись и потом воссоединились и были счастливы

Ой, тогда решайте, на сколько он вам нужен. Есть силы- потягайтесь ;)
В моем варианте 1,5 года подобных отношений закончились полным разрывом тк не захотела я терпеть около себя мамин подьюбник который еще и руку на меня поднимал
Дак она его накручивает- запретила ему деньги на детей давать, подсуетились и общий наш бизнес за моей спиной переписали, меня видит- злобой исходит :=-O:
Сегодня выдала, что мой новый "муж" меня тоже скоро бить начнет
Я вижу это и слышу и радуюсь, что я сделала свой выбор не в пользу этого святого семейства
11 лет терпела %)

Ну один выход.. Очаровывайте маму. Чтоб она разрешила деточке вас.

МишАнинаMama
Мамин подьюбник

Мама решает, все здесь понятно.
"Мальчику" сколько лет? Мама одна живет?

Ну самое время кинуться на колени и объявить, что осознали ее самой мудрой женщиной. И потом жить спокойно

Патамушта***

Вы про моего? я не автор :)
Моему 38, мама живет с мужем, который старается от нее на дачу свинтить почаще. Мой когда ушел- тоже год у мамы жил, радовал
Все зависит от отношения- любите, боритесь, если ему у вас хорошо, уютно- он сам захочет обратно, главное на мозг не капать все время. Дайте себе срок, к примеру год и создайте ему такой уют, чтоб сам больше не захотел к маме ;)
У меня чувства начисто смыли эти вечные мамины нападки, а он меня от них не защищал. А нормальный мужчина не должен допускать такого вмешательства.

Мой бы вернулся, да я не захотела в итоге, надоело

Кобра
Мальчику под сорок, мама живет одна, сын любимый, воспитывала без мужа

не было у него образца полной семьи... да и в 40 лет вы уже ничего не исправите, это еще с 20-тилетним пройдет, а тут только ... ждите, когда мамы в его жизни не станет (прости меня господи :( )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы