Гостевой брак

Разошлись с мужем, прожили 4 года, сын, уехал к маме. Через какое то время снова стали встречаться. Все как в самом начале отношений, замечательные отношения. Любовь морковь. Сына любит, меч любит, деньги на сына дает.. Но возвращаться домой не хочет. Давай говорит так жить. Гостевой брак. Мол зачем портить отношения? Многие вообще хуже живут, а нам так хорошо. Каждый день приходит, возится с ребенком, помогает по хозяйству, иногда в магазин вместе, секс регулярно,но в десять вечера уезжает ночевать к маме. По началу плакала после каждого ухода, вроде как не одна, но все равно одна.. Ночью, когда так хочется тепла. Не знаю что делать. Это какая то имитация семьи. Как мне повлиять на ситуацию? Стоит ли ставить его перед выбором или научиться радоваться тому что есть? Ну не могу я так...

пока не избавитесь от чувств-новых отношений не построите.
а ему удобно, каждый день секс без обязательств, ночь свободен...сказка

мы сейчас почти так живем, правда это был мой выбор. отпуск, праздники вместе, сон и быт - отдельно. зато ссор нет (ТТТ)

Zoya
Вам нравится?

:dada:
а чего - тоскливо? мы ж постоянно видимся. ну а спать в обнимку мне никогда не нравилось, одной в кровати намного удобнее, ну бывает - остается на ночь, если домой поздо идти, или мы с ребенком у него, но это скорее ислючение.

Zoya

ну вы попробуйте, может вам понравится ;) .
и потом - может он и захочет съехаться ,попозже.

Zoya
Ваш не хотел снова съехаться?

ну он изначально не хотел разъезжаться, это я настояла.

Zoya
Каждый день приходит, возится с ребенком, помогает по хозяйству, иногда в магазин вместе, секс регулярно,но в десять вечера уезжает ночевать к маме.

мечта.

Zoya
Ну вот видите.. Вы же не хотите съезжаться

я - нет, но я же не ваш муж, может быть он захочет. просто если не хотите его потерять, то, имхо, это далеко не самый плохой вариант развития событий) :)
насчет ультиматума - я вот такие заявления категорически не люблю...

Zoya
Стоит ли ставить его перед выбором

Ведь если вы поставите перед выбором его- либо живи с нами либо досвидания
Он может выбрать и второй вариант
А вы этого не хотите ;)
Как в песне :"люди волком воют не от одиночества, а от мысли что не будет больше нечего"

Я бы подождала ещё. Может для себя лично выбрала какой то срок. Например полгода таких отношений. Т.к. обычно самый конфетный период месяца три, а там уже в более спокойное русло всё переходит. Вот и посмотрела бы, что будет дальше. Может он наиграется и к маме сам уедет. А может поймёт, что хочет всю жизнь вместе.

Гостевой брак должны вместе хотеть, если один - то уже не получится

Я бы себя свободной чувствовала и искала человека для нормальной семьи, если он такой трусишка ,что боится отношения испортить,значит он боится всего -трудностей,бытовых проблем, от мамочки оторваться,или ее обидеть боится , ну что это за мужчина.гостевой брак хорош для очень сильных женщин,которая не привыкла,чтобы кто-то по дому застал в трусах в ее доме и она может у мужа хозяйкой себя не ощущает или просто не может с кем-то жить,т к совместный быт раздражает,но таких единицы.ну это мое такое, может наивное ,мнение:-)

аноним
отпуск, праздники вместе, сон и быт - отдельно. зато ссор нет (ТТТ)

аноним
он изначально не хотел разъезжаться, это я настояла.

ну будто я писала
сколько вы уже в таком режиме живете, если не секрет?

Мотря

Полностью согласна. Бред полный. Он захотел, ппришел, секс как он захотел... А вы как игрушка... На фиг- на фиг такие отношения.

а может напоить его, расспросить и выяснить, что да как?Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 00:10

multitaps
захотел, ппришел, секс как он захотел... А вы как игрушка... На фиг- на фиг такие отношения.

+1

я гостевой брак хотела и сейчас хочу. Был повод и выставила мужа к маме, прожили так 5 месяцев, меня устраивало все. Его нет, обратно вернулся. Ему нужна нормальная семья, а мне так классно было одной. Если что, то уже дите взрослое-браку более 20 лет

xxx
ну будто я писала
сколько вы уже в таком режиме живете, если не секрет?

около 3-х лет

аноним
около 3-х лет

у нас тоже скоро три года будет. Есть минусы в таком браке, конечно, но вот тут

аноним
зато ссор нет

огромный жирный плюс :)

Zoya

Отпустите! Он только по привычке приходит, пока ему удобно. Как только заинтересуется кем-то и не вспомнит, что вы ждете, да и вообще, что вы есть! Будьте первой, не дайте сделать себе больно второй раз ;)

а мне иногда кажется, что я бы подписалась бы на такое.Но когда естессно ребенок перестанет быть мелким и шебутным...
Живем в доме на 2 семьи.2 сосед жил таким гостевым браком много лет и был доволен. Но бабе прибило замуж. Скрепя сердце расписался, счас живут вместе. Хотя она и имеет право не ночевать дома когда захочет. Ссор у них стало больше.Особенно окгда она бухая. А первого января при подруге и двух дочерях пьяная двинула ему.
Уж лучше бы гостевым жили. Кина не надо, над головой полный Дом-2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы