плохо...

нараяна
да у меня не вкусное

нараяна
челюсть болит. душа болит.

(извини, но смешно)

нараяна
вот уйду и кажется мне, что забегает и снова будет мой тот прежний

вот на это надеяться точно не нужно... я тоже раньше так хотела, а сейчас.... сейчас не хочу, но... думаю об этом

странная
вот на это надеяться точно не нужно..

да я боюсь этого))) а не надеюсь) я ж опять поведусь как лохушка а надо твердо слать лесом)

странная
(извини, но смешно)

да мне тоже))) представляю как внучкам буду рассказывать и ржать, какая в молодости дурина была
вообще, когда он в компе или холодильнике, короче когда он меня не трогает, я даже счастлива немножко.. вроде вместе а вроде нет... фубля. в какой кошмар я превратила свою жизнь.

нараяна
фубля. в какой кошмар я превратила свою жизнь.

как будто на себя со стороны посмотрела....
скорей бы свалить....
но я так нехочу трудностей...
я устала, хочу легкости, налаженности...
вот думаю, уехать на Гоа жить... хотя бы на месяца 3...

вот чиатю и из темы в тему одно и тоже,бабы ревут,мужики бухают не о чем не думая. ну че случилось то в этом мире? объясните кто нибудь. у мужиков че крышу снесло у всех поголовно что ли* :( сама из этой же категории ревущих баб((((((((((

нараяна

гыыыыыыы вот я так же сидела в прошлый Новый год........ Тааак страшно было разводицца, ужас. Все-таки мне уже 39.....ляльке 2 года.....работы неть- я ж уволилась из-за него.....сын ище 17,5 лет....всех их ж содержать надо.... А вот щас сижу я спокойная и довольная......У меня все срослось.....Я уже не слышу пьяный мат в свой адрес, я командую на новой работе, у меня полная свобода и куча интересных задач, я наконец-то ВПЕРВЫЕ за годы брака сделала клевую прическу и обколола морду фэйса, 5-го пойду на маникюр, у меня все дети щастливые и довольные, а мой бывший муж парит мозги другой бабе гыыыыыыыы а не мне, и мне таааккк хорошоооооо. Я утром просыпаюсь В ПОКОЕ и вечером спокойно ложусь спать. Не знаю, как я с ума не сошла., развестися было тааак больно и труднооооооо, плюсом пока я нашла работу, пока ляль привык к садику- мы одну лапшу жрали месяца 4, но зато как раз накануне НГ пазл сложился и всеееееееее стало хорошооооооооо. Деуки, если все так безнадежно- лучше уйти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы