плохо...

странная
я уже придумала

я придумала себе образ, какой я буду в этом году и какой будет моя жизнь уууххх!)))

ророром
а я кормить решила сразу как о Б узнала.. и чо толку!!!!!!!!!!!! Как черте чо выглядит.. аж зло берет!!!!!!!!!!!!!!!!

я бы тоже кормила, но у меня молоко пропало.. Кстати, пока кормила, тоже ребенка оч сильно сыпало, весь красный был, потом, когда на ИВ перешла, СРАЗУ!!! стало лучше..

странная
Я тоже!!! козел, выпил мое.....ааааааааа.... не могу

Как я вас понимааааюююю! Я б тоже за это покусала!

нараяна
я придумала себе образ, какой я буду в этом году и какой будет моя жизнь уууххх!)))

расскажи :)

Мышка-пеструшка
Я б тоже за это покусала!

я орала очень громко!!!! ну а толку то, все равно сейчас уже все выпил, рыдала полчаса

странная
я уже придумала

Колись как! ;)

странная
все равно сейчас уже все выпил

офигеть..готовы в 3 горла жрать и пить.. я фигею.. как животные %)

Мой 4 банки сожрал инры красной ( один!!!).. мне нельзя... сын не успел.. уже нет ничо!!!!!!! Торт жрал большой ложкой прямо из коробки... я вообще офигеваю....

ророром
Колись как!

да ничего особенного. Раньше при ссорах я его частенько пугала разводом, но не была готова к нему. А сейчас уже готовлюсь к расставанию. В один прекрасный день просто соберусь и уйду, напишу ему записку. И мне пофиг уже на все. Хочу быстрей освободиться. От мужиков всех воротит. Разочаровалась я. Он меня жестко гнобил всегда, я, конечно, не ангел тоже, но не позволяю себе того, что может позволить он

И как вот с такими жить??? Молчать???? Всё здоровье своё испортишь... Высказываться- постоянные конфликты....
Валить надо!!!!!!!

ророром
готовы в 3 горла жрать и пить.

противно, у меня такой же.... фу-фу-фу
тоже ночью, когда я спать пошла, все подчистую сожрал!!!! утром смотрю - одни объедки, остатки. Пипец! сидел один жрал, бухал и в комп играл. Боже, меня тошнит от него

ророром
ророром

мне кажется, вам потерпеть немного нужно, пока ребенок маленький, все равно одной тяжелей будет, да и может наладится у вас...

ророром
Высказываться- постоянные конфликты....

я вот тоже думала об этом. Получается, что если хочешь сохранить, то молчи. Да и если бы любовь и забота взаимная была, то не бесило бы так, и он думал не только о себе

странная
расскажи :)

несколько лет я была одна. теперь вспоминаю как самое лучшее в жизни время :(
никаких предирок, никаких пьяных выходок, никаких погулок по квартире в трусах. короче без мужика я жила счастливо. при том что ухажеров было много. огуляла, покрутила и все, в норку, спокойно жить себе как хочу. этот уболтал меня. взял почти приступом.. всегда рядом, нежный, внимательный. перевез меня с дочей к себе. и понеслась. пока я была дрянью - был самым лучшим на земле. как только стала относиться к нему по человечески - забил на все абсолютно. короче прожили два года. отноения труха. я стараюсь, терплю. ему все плохо. и у него при том одна причина "ты меня не любила никогда. только пользовалась" доказывать что-то устала. все доброе отношение меняется как погода..
короче, в планах собрать шмотки и разойтись по тихой. без скандалов и заламыванием рук. честно. а я буду менять полностью образ, цвет волос, глаз, сделаю тату и больше не куплюсь на эти песни про любовь.. видала я их...

странная
потерпеть немного нужно, пока ребенок маленький, все равно одной тяжелей будет, да и может наладится у вас...

Я не могу терпеть уже это!! Я жить хочу!!! Тяжело,но спокойней и счастливее...это не жизнь! Ничо не наладится- я не маленькая в сказки верить! Увы....да и не нужен он мне совершенно..вот только жизнь менять страшновато..это и удерживает пока........

странная
А сейчас уже готовлюсь к расставанию. В один прекрасный день просто соберусь и уйду, напишу ему записку. И мне пофиг уже на все. Хочу быстрей освободиться. От мужиков всех воротит. Разочаровалась я. Он меня жестко гнобил всегда, я, конечно, не ангел тоже, но не позволяю себе того, что может позволить он

была у меня мечта купить билет куда-нибудь, перевести вещи и свалить недели на две. нехай ищет. но я так никогда не сделаю.

ророром
И как вот с такими жить???

с такими просто не нужно связываться. были тревожные звоночки. но я все думала от любви! любовь же у нас! а потом как-то призналась, что вру я себе. в человеке дерьмо никакими розовыми очками не перекрасишь я и сама гадина а еще. просто обидно что я не поступаа нечестно. была с самого начала искренней. пофиг мне было - не притворялась. полюбила - дала знать. но мне пишут постоянное вранье. пшел к черту.. :j_0019:

ророром
.да и не нужен он мне совершенно..вот только жизнь менять страшновато..это и удерживает пока........

мне кажется нужно менять, и совсем это не страшно...
вот попробуй назвать несколько пунктов из-за которых тебе без него будет хуже, чем сейчас

нараяна
нараяна

я тебя очень понимаю... так же вспоминаю.... и опять хочу всего этого
но мне теперь даже ухажеры никакие не нужны... хотя... нет, нужны.... для поднятия самооценки

ророром
ророром

ну не раскисай.... мне сейчас намного легче чем тебе, мне очень тебя жаль.... все наладится.... сыночек подрастет и станет легче.....ну правда

странная
я тебя очень понимаю... так же вспоминаю.... и опять хочу всего этого
но мне теперь даже ухажеры никакие не нужны... хотя... нет, нужны.... для поднятия самооценки

да.. есть чо вспомнить. а теперь человека как подменили. а я все как дура надеюсь, что вдруг он станет тем самым лучшим, который обожал меня... он меня уже лупит по лицу, а я проревусь и опять верю.. :( идиотка. дочь ни сном ни духом о ссорах. для нее он еще до кучи царь и бог. уходить стали, разревелась, как я говорит без папы? :( короче полный пи..дец девки какого хрена я так вляпалась не знаю... знаю что уйду. мужиков у меня будет море. но только для "сугреву"

нараяна
нараяна

блин, такая же ситуация....
тоже на руках носил, а сейчас.... ссоры, скандалы... да и не любила я его... позволяла себя любить, а сейчас расплачиваюсь...

нараяна
дочь ни сном ни духом о ссорах

только мой еще и при ребенке позволяет себе орать на меня матом %)

нараяна
как я говорит без папы?

мама все равно важней, правда ;)

нараяна
короче полный пи..дец девки

это точно...
да еще и текила с огурцом

странная
да и не любила я его... позволяла себя любить, а сейчас расплачиваюсь...

а я любила... думаю, а че я все отпинываю его, может это и есть мой человек? и влюбилась ... полгода рая точно было. за это ему спасибо. никого я так не любила. а теперь никого я так в жизни ненавижу как его))) иногда хочу из него вытрясти силой того моего человека. но понимаю что его там уже нет..

странная
да еще и текила с огурцом

уговорила, пошла я за вином)
а лайм у меня есть да но текилы нет

нараяна
пошла я за вином)

я тоже хаааачу....

нараяна
а че я все отпинываю его, может это и есть мой человек?

так можт и побороться стоит?

странная
я тоже хаааачу....

да у меня не вкусное

странная
так можт и побороться стоит?

мой человек не будет бить мне по лицу, так что у меня синяк желтый по лбу и скуле...
единственное, я никогда от него не уходила. ну так вот чтоб по настоящему. все время предупреждала, если уйду6 то навсегда. вот уйду и кажется мне, что забегает и снова будет мой тот прежний домой хочу... не хочу больше этой боли... челюсть болит. душа болит. а я все равно выплыву. и не такое переживала) после первого мужа ушла с годовалой дочкой и сумкой ее вещичек. ничего. счастлива была) и теперь буду) ;) тогда вообще полная задница была, студентка, без работы. ничего, как-то же я выжила.. даже интересно это)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы