плохо...

Напала на меня тоска. Муж бесит. Не люблю его. Плохо от этого. 30 хотела уехать к сестре - он не пустил. Ладно, осталась. Дала ему возможность хоть как-то наладить отношения. Новогоднюю ночь он всю просидел в компе. Я легла спать. Проснулась - он в компе. Зачем он держит меня так и не сказал. Сегодня выжрал мою бутылку хорошего вина. Меня аж перевернуло. Не могу больше видеть его. Все подруги уже спят, поэтому обратилась сюда. В горле ком, хочу разрыдаться, хотя только недавно успокоилась. Поддержите или просто поговорите.

странная
он не пустил.

дверь забаррикадировал?

странная
Новогоднюю ночь он всю просидел в компе. Я легла спать. Проснулась - он в компе.

высокие отношения...

странная
Не могу больше видеть его. Все подруги уже спят, поэтому обратилась сюда.

а чего прям с утра не умотали в гости? после такого "праздника" я б давно уже у подруг веселилась...

зы. дети есть?

Нинчик
дверь забаррикадировал?

типа того, сумку швырял, орал, затолкнул меня в комнату и дверь держал. Потом сказал, что не хочет, чтоб я уезжала, новый год все таки и тд.

Нинчик
высокие отношения...

да уж... :(

Нинчик
а чего прям с утра не умотали в гости? после такого "праздника" я б давно уже у подруг веселилась...

зы. дети есть?

ребенок 2 года, некуда было как-то, лучшая подруга вся в любви, вторая уехала, другая - еще не приехала
к сестре не поехала, т.к. дочке подарили на НГ билеты на завтра в цирк, пойдем завтра

в холодильнике стоит текила, вот думаю напиться что ли.... хотя я в последнее время не любитель выпить... да и что делать потом? хоть идти на улицу одной гулять, да страшно

странная
вот думаю напиться что ли....

думаете, поможет? а завтра голова болеть будет... а еще в цирк идти. я б легла спать. сводила ребенка в цирк. а потом уехала бы к сестре. а там обдумала бы очень хорошо, хочу ли я жить с такой вот истерикой:

странная
сумку швырял, орал, затолкнул меня в комнату и дверь держал.

которая после истерики на меня просто забивает

странная
новый год все таки

странная
Новогоднюю ночь он всю просидел в компе. Я легла спать. Проснулась - он в компе.

готовлюсь к разводу, хотя страшно.... но если мне все в нем не нравится, тошнит от одного вида...
вот щас в трусах одних ходит, а мне прям

Нинчик
думаете, поможет?

не знаю уже просто что сделать, чтоб успокоиться. Как назло в аптечке ничего успокоительного нет, пыталась заснуть - неполучилось

Нинчик
а там обдумала бы очень хорошо, хочу ли я жить с такой вот истерикой

я уже обдумала все. не хочу с ним жить. эти истерики постоянно случаются. Мне даже не верится, что есть нормальные мужчины. Я уже так привыкла к этому %) А мне все в один голос твердят, что не бывает виноват только один. А я не знаю в чем я виновата..

странная
не знаю уже просто что сделать, чтоб успокоиться.

душ принять или ванну

странная
А мне все в один голос твердят, что не бывает виноват только один. А я не знаю в чем я виновата..

всегда виноваты оба. вы - хотя бы тем, что такое поведение терпите.

странная
вот щас в трусах одних ходит, а мне прям

вот мой тоже..говорю ему- пофиг.... жрет все и в трусах ходит... из туалета на кухню и обратно... фууу

Надо бы собрать в кучу всех тех, кому плохо, напоить их, нареветь всех как следует, натанцевать, песен напеть, поотрывать их черех силу, раз сами отрываться не хотят.

ророром
из туалета на кухню и обратно... фууу

а потом за комп.... фуу

Нинчик
вы - хотя бы тем, что такое поведение терпите.

я, наверное, тем, что не люблю его и не принимаю таким, какой есть. Хотя раньше любила,

Мышка-пеструшка
раз сами отрываться не хотят.

я хочу, но у меня как-то не срастается.... вот щас подруга звонила - говорит приезжай, но она спать хочет, да и алкоголь уже не купить... не поехала, короче

странная
я хочу, но у меня как-то не срастается.... вот щас подруга звонила - говорит приезжай, но она спать хочет, да и алкоголь уже не купить... не поехала, короче

Интересная у вас подруга! Ну так приехали бы да спать легли

Мышка-пеструшка
Интересная у вас подруга!

она просто хочет помочь мне, но не сегодня уже видимо

Странная, я в соседней теме! Тоже беееесит муж...да еще и малышик болеет :(

никто не пил текилу с огурцом? у меня лайма нет....и лимона тоже

странная
она просто хочет помочь мне, но не сегодня уже видимо

А когда - когда вас отпустит?

Вообще пришла к выводу, что так жить с таким- себя не уважать... дальше хуже только будет :(

странная
ророром

я читала.... хотела написать вам.... да потом поняла, что не советчик

странная
никто не пил текилу с огурцом? у меня лайма нет....и лимона тоже

Ой, у меня тоже похоже пить нечего. Есть коньяк, но не знаю как пить. Я обычно вино пью. У кого еще че есть?

странная
никто не пил текилу с огурцом?

А мне и выпить то нельзя...и поесть тоже... сижу на кашах и воде....ужасно все это..и ладно бы толк был ( я б окрылилась хоть )..а то тока хуже :(

Мышка-пеструшка
А когда - когда вас отпустит?

так меня уже месяца 3 колбасит..... :)
она всегда рядом....
почти
Завтра после цирка к ней поеду, буду грузить ее...

странная
да потом поняла, что не советчик

это почему это? ;) давай посоветуемся , как этих "мужиков" будем кидать ... поэфффектней чтоб ...( у меня уже истерика похоже)

Мышка-пеструшка
Я обычно вино пью

Я тоже!!! козел, выпил мое.....ааааааааа.... не могу :boom:

Мышка-пеструшка
Есть коньяк, но не знаю как пить.

если только с колой... я чистоганом не люблю, слишком крепкий

ророром

потерпите немного..., все через это проходят, помню мне тоже тяжко первый год дался.... но я курила хотя бы, но я и не кормила грудью

ророром
как этих "мужиков" будем кидать

я уже придумала

Мышка-пеструшка
Надо бы собрать в кучу всех тех, кому плохо, напоить их, нареветь всех как следует, натанцевать, песен напеть, поотрывать их черех силу, раз сами отрываться не хотят.

мои мысли прям как-о особенно много телефонодоверительных и семейноконфликтных тем ноне...

Мышка-пеструшка
Я обычно вино пью. У кого еще че есть?

есть вино, но оно белое и сухое еще есть ламбруско. но чет в меня алкоголь не лезет совсем. сижу вот в игрушке, не могу оторваться и пройти не могу молочный коктейль рулит
сама 30 шмотки собирала. вернулась. послушала дура... утром еще умолял остаться, вечером уже забил на меня... весь день он в компе и холодильнике. открыть дверку, почесать яйца. фубля. а какой был мальчик... мама с сетрой домой зовут. правда работы нет, жить не на что пока. только фриланс нестабильный. вот и думаю... валить надо девки. один раз живем... один раз

странная
но я и не кормила грудью

а я кормить решила сразу как о Б узнала.. и чо толку!!!!!!!!!!!! Как черте чо выглядит.. аж зло берет!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы