Мне одной муж на Нг настроение портит?

evabel
я предположила, почему ваш муж не хочет отмечать с вами нг. а уж как там у вас реально мне неизвестно.

не, у меня все более-менее нормально

evabel
свою просьбу до мужа донести

получается и он понимает, что дети ждут елку, Деда Мороза и подарков сильнее, чем он ждет дивана, оливье и голубого огонька.

evabel
новый год - не понимаю.

ваше право, но в детстве вы

evabel
мы с сестрой разбирали подарки, играли, мама телек смотрела, папа спал. и знаете, это был самый настоящий праздник.
потому, что праздник - это настроение

svetoch01
получается и он понимает, что дети ждут елку, Деда Мороза и подарков сильнее, чем он ждет дивана, оливье и голубого огонька.

ну, тогда мотивируйте

evabel
потому, что праздник - это настроение, а не просто походы куда-то, или что-то ещё. можно отпраздновать с одной свечкой и конфетой, и это будет лучший праздник, а можно забахать стол на 100 блюд, все за столом, и праздника не будет никакого

++++++

svetoch01
если все так ждут от папы участия можно ведь пожертвовать диваном?!

А кто, собственно, ждет? Походу только жена. Поскольку ей непременно хочется куда-то пойти -

Я бы на елку горки завтра сходила

Бриджит Джонс
это не нормально в семье с 2-мя маленькими детьми

С 2-мя маленькими детьми ненормально переться в новогоднюю толпу.

svetoch01
но в детстве вы

своим детям я создам настроение праздничное, и без всех этих штампов - должен, нужно, обязательно.

Анютыч

у нас столько мест с ёлками и горками что толпы кроме площади уже нет
ну и альтернатива всегда есть для семейных прогулок

Ну ладно всем спокойной ночи и приятных завтрашних горок

блин, тоже что ли пожаловаться...
неее, не буду )) елку вчера с дочкой нарядили, заготовки на салатики сварила, щас уборочка легкая, салатики смешаю и в душ, а да. вечером может тоже с дочей до елки на улице дойдем - она там такая красивая ))
и пофиг что кто-то чего-то не хочет и что у меня темп и зуб болит. табл спазгана и жизнь наладится ))

всем новогоднего позитива!

блин мужики они такие... вы не одинока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы