Мне одной муж на Нг настроение портит?

а мы сегодня все нарядили, сейчас шампанское открыли, муж бокал выпил, я все остальное трескаю, ляпота

svetoch01
ну вот я , например, одна с двумя детьми

и что? я тоже.

svetoch01
вы же не знаете сколько детям лет!

не знаю. с рождения своих везде сама с ними преспокойно ходила.

svetoch01
31 декабря на горки точно бы не пошла.

а что там вообще делать даже с мужем в такой толпе?

evabel

мне кажется, если есть дети, то важность праздника для них должна понимать не только мама. Почему мужики такие свины???

Анютыч
можно провести НГ так, как хочется каждому

в чем тогда смысл семьи? и всяких там семейных праздников?
один день в году можно побороть себя, встать с дивана, отставить оливье и порадовать детей! я уже не говорю про жену. это называется эгоизм.

pастеpялась
Почему мужики такие свины???

а женщины, у которых мужчины свины тогда кто? сами догадаетесь или подсказать? ведите себя как люди и всё.
хочет муж посмотреть телек - пусть посмотрит. детям, в конце концов, по ночам спать полагается. тихонько посидели за столом, встретили нг, и отмечайте дальше кто как хочет

svetoch01

31 декабря на горки точно бы не пошла.

У моего мужа видимо тож боязнь людей; ну нихочу я дома сидеть в такой праздник, там и свежий воздух и елка и настроение создается, телек такое не создаст.

laminat
Я с ними пошла гулять а дети сппли с папой

Ой, я также хочу!!!

evabel
с рождения своих везде сама с ними преспокойно ходила.

вы молодец, но вы и не рассчитывали ни на кого, если я правильно понимаю.
а что хорошего в том что мама везде одна, а папа на диване? только потому что ему так хочется? а детям с папой хочется быть и с горок интересней с папой кататься, хотя в новый год

evabel
там вообще делать даже с мужем в такой толпе

нечего. здесь я согласна.

svetoch01
и всяких там семейных праздников?

а кто вообще придумал, что нг семейный праздник? вообще-то это всего лишь перемена дат :)

svetoch01
один день в году можно побороть себя, встать с дивана, отставить оливье и порадовать детей! я уже не говорю про жену

svetoch01
это называется эгоизм.

вы уверены, что то, что вы описали называется эгоизмом?

ну вот как ему порадовать детей? сплясать у елки?

svetoch01
в чем тогда смысл семейных праздников?

Честно? Не знаю

svetoch01
это называется эгоизм

С чьей стороны?

Анютыч

Ну по вашей логике я так понимаю и мама может хотеть провести его по-своему и что, детей куда? Да и вообще каждый может делать только то, что хочется ему конкретно и не более, мне кажется в семье это уже не действует а тем более в семье с детьми, там уже нужно напрягаться маленько.

а он себя ведет как капризный ребенок

А мой психанул, что поиграть в танчики не дала (дите надо было укладывать - попросила подождать пока уснет), так он дверью хлопнул и ушел куда-то. До сих пор нет и телефон дома %) :( Завтра день точно изгажен будет, причем специально...эээх :(

ну нихочу я дома сидеть в такой праздник, там и свежий воздух и елка и настроение создается,

во дворе прекрасно можно создать все это ;)

svetoch01
но вы и не рассчитывали ни на кого, если я правильно понимаю.

мне нужно было, я сама и делала.

svetoch01
а детям с папой хочется быть и с горок интересней с папой кататься, хотя в новый год

а дети сами папу об этом просят? или это вы придумали за них?
и ещё. а каким тоном все эти планы строятся? может, вы его запилили по самое не могу.

Бриджит Джонс
мама может хотеть провести его по-своему

Может.

Бриджит Джонс
и что, детей куда?

Захочет - найдёт варианты.

Бриджит Джонс
там уже нужно напрягаться маленько

Только папе?

evabel
кто вообще придумал, что нг семейный праздник? вообще-то это всего лишь перемена дат

ну для кого как. в каждой семье придумываю свои семейные праздники. у кого-то день знакомства, у кого-то что-то другое.

evabel
ну вот как ему порадовать детей? сплясать у елки?

можно и так, если они от этого порадуются, почему нет?

Анютыч
С чьей стороны?

согласна как посмотреть. но хотя бы на НГ если все так ждут от папы участия можно ведь пожертвовать диваном?! належится на нем до 9 января! и повторы передач успеет посмотреть, ну что вы в самом деле!

Неееее, Новый Год это праздник (причем семейный), это волшебство, дед мороз, сказки, веселье, подарки.... По крайней мере для детей. Для детей вобще самые главные два дня в году - день рождения и нг. Так пусть будет им счастье, они может только этого и ждут. Мотивировать надо папу, подпинывать так сказать с улыбочкой,

Бриджит Джонс
там уже нужно напрягаться маленько.

так напрягаться можно по-разному. мой папа, например, всегда уходил спать как только встретим нг. впечатления от праздника это никогда не портило. мы с сестрой разбирали подарки, играли, мама телек смотрела, папа спал. и знаете, это был самый настоящий праздник.
потому, что праздник - это настроение, а не просто походы куда-то, или что-то ещё. можно отпраздновать с одной свечкой и конфетой, и это будет лучший праздник, а можно забахать стол на 100 блюд, все за столом, и праздника не будет никакого ;)

Нет не пилила, просто дней за 10 говорю давай сделаем так то и так то? Давай обсудим, на что он предлагает меня с детьми увезти к маме 30? Аж слезы наворачивались от обиды(

evabel
а дети сами папу об этом просят? или это вы придумали за них?
и ещё. а каким тоном все эти планы строятся? может, вы его запилили по самое не могу.

это вы уже про меня?

В другой город(

LyaLyaka
Неееее, Новый Год это праздник (причем семейный), это волшебство, дед мороз, сказки, веселье, подарки....

ну что вы, это лишь перемена дат %)

svetoch01
это вы уже про меня?

я предположила, почему ваш муж не хочет отмечать с вами нг. а уж как там у вас реально мне неизвестно. просто подумайте, как можно попросить мужа, поговорить с ним, чтоб он захотел именно с вами отметить не перед телеком :)
моя мама, к примеру, просит так, что хочется сделать все наоборот, или вообще непонятно, что она что-то просила сделать.
может, и вы свою просьбу до мужа донести не можете, так чтобы понял

svetoch01
ну что вы, это лишь перемена дат %)

я вот, честно, не понимаю всего этого ажиотажа вокруг праздников. да, праздник. но вот чтоб прямо вот такой ажиотаж - это мне совершенно непонятно. Рождество понимаю, если бы был настоящим семейным праздником, или что-то типа китайского нг, когда покровители года сменяются(и, кстати, каждый год в разную дату) - да. новый год - не понимаю.

Анютыч

да ладно вам... все же понимают..о чём речь
Что нет такого что каждый сам по себе...ну или это не нормально в семье с 2-мя маленькими детьми
Делать вид что это возможно можно очень долго только на практике это не проходит

evabel

дак понятно что дело не втом что папе поспать после 00-00 захотелось а в том что лень матушка оторваться и семью свою любимую порадовать в частности детей Сказал бы хоть что милые дорогие устал сил нет не хочу завтра идти хочу на диване поваляться а вот 1 го пойдём куда хотите на любые горки А то есть такие мину скорчат и строят бабайку из себя типа не подходите ко мне ...(славатебехосподи что у меня не такой) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы