И у меня в этот новый год дед мороз пройдет мимо... Даже не пройдет, а пробежит поскорей в ужасе и еще "тьфу, блин" скажет.

Тема пожаловаться, поплакать, половить помидоров и поговорить. Вообще нет никакого новогоднего настроения. Чертов муж, черт бы его подобрал, все испортил. Еды на новогодний стол так и не купили, но кое-что есть. Звала его в магазин. Муж: потом, я сейчас работаю. Трубы просила прочистить еще полгода назад. На сегодняшний день вода не уходит вообще. Я ему говорю, посуду надо помыть. Муж: 29го будет выходной. Я все прочищу и помою. Потом: подожди, 30го будет выходной, я все сделаю! С работы так и не пришел. "Работает" уже сутки. Подарки так и не купили. Как же! Потом поедем в магазин, заодно и купим! И вообще за этот год вся квартира развалилась. Муж так ничего и не сдалал. Все потом, да потом...
Настроения никакого. Сегодня пришел предел. Дома срач, вонь, гора грязной посуды, стоячая вода, куча обосраных ребенком игрушек в ванне, холодильник еды на половину стола. Ребенок за сегодня все расбросал из шкафов. Бардак. Такое чувство, что в душу плюнули. И делать ничего не хоячется. Похоже, так и останусь на новый год одна :( без подарков, без праздника и без чертового мужа. А ведь дед мороз так не любит тетенек, которые плохо себя ведут и не прибирают квартиру! Не будет у меня нового года. :vis:

практически такая ж история. Только в отличие от вас я не стала ждать своего "ПОТОМистого" мужа. Сама все сделала. Но нагоняй и поджопники от меня получил. Еще дочь разболелась. В общем тоже никакого новогоднего настроения нет. Всё бесит!!!!!

Я
Трубы просила прочистить еще полгода назад. На сегодняшний день вода не уходит вообще.

а самостоятельно купить средство для прочистки труб и залить?
не хочу обсуждать вашего мужа, сделал-не сделал, но современная бытовая химия делает вантус и иже с ним не самыми нужными вещами с доме. Смысл терпеть и мучаться? Залили средство, не помогло - залили другое - и о чудо! Жизнь налаживается!

а вызвать сантехника для ремонта труб - не?
водительское удостоверение есть? - села сама и поехала в магазин и за подарками. ребенка с собой.
чё от мужа то всего ждать тем более что он не делает.
яб давно бы уж все сама сделала. на двоих стол накрыть - не надо в ашане сутки ходить и пять тележек еды закупать.

вызвать сантехника и сходить в магазин самой трудно что ли?

Дык не надейтесь ни на кого.. Бутылка Крота по доступным ценам,сама в магазин за продуктами сходила,принесла.. как будто обожраться в праздник-это главное.. %) Игрушки помыла..Праздник то не на кухне,он в голове должен быть..

да ладно вам... расслабьтесь, завтра намахнете шампусика и ваша апатия покажется такой мелочью.... муж появится, на стол все купите, а то что ребенок все разбросал и дома срачь, так это временно, вырастают детки оооочень быстро ;) С наступающим!

У вас еЩе есть время все исправить... У меня тож муж не создает нг настроение. Уйдите в гости к кому- нибудь)))

перестаньте ждать от когото чегото. делайте все сама и рассчитывайте ТОЛЬКО на себя. и все встанет на свои места.
муж если работает дак наверное деньги домой приносит? иль как?

Я
А ведь дед мороз так не любит тетенек, которые плохо себя ведут и не прибирают квартиру! Не будет у меня нового года.

чей то? мне мама говорила, что дед мороз всех поздравляет, а тех, кто себя хорошо вел - особенно. квартирку маломальски прибрать, в трубы залить растворчик специяльный, да побольше. ребенка спать и нг бутылочку шампанского, роллы и нахер муж

Я
Дома срач, вонь, гора грязной посуды, стоячая вода, куча обосраных ребенком игрушек в ванне, холодильник еды на половину стола. Ребенок за сегодня все расбросал из шкафов. Бардак. Такое чувство, что в душу плюнули.

Разводка? так не бывает. Кто кому плюнул в душу? Вы вантусом не умеете пользоваться?

сама себе устроила праздин - все в квартре прибрала наготовила. может подругу с ребенком пригласить или просто пару друзец? малыша спать а сами за стол. в душЕ себе праздник сама устройте и будет легче))
вот вы автор сама себе все портите. нос навострила и все ок будет))

йя
муж если работает дак наверное деньги домой приносит? иль как?

да полюбому. тоннами, а нет сумками инкассаторскими

развод. однозначно

Натуссана

Спасибо! Вас тоже!
Нет у меня ни прав, ни машины. А с ребенком и кучей сумок неудобно домой идти. Он убегает постоянно. Про крота думала. А муж опять: да нааафиг? Я прочищу.

Я
Трубы просила прочистить еще полгода назад.

и вы за полгода так и не удосужились вызвать сантехника? %)

Я
Муж так ничего и не сдалал. Все потом, да потом...

вот будто вы не знаете собственного мужа

Я
А ведь дед мороз так не любит тетенек, которые плохо себя ведут и не прибирают квартиру!

%)

Аметиста
а самостоятельно купить средство для прочистки труб и залить?

Тоже первая мысль была такая же :) На крайняк в тазике вымыть, а в туалет смыть... или тоже не работает?

Я
И вообще за этот год вся квартира развалилась.

А чё так :nose:
Вы оба лентяи что ли?

Я
Нет у меня ни прав, ни машины. А с ребенком и кучей сумок неудобно домой идти. Он убегает постоянно. Про крота думала. А муж опять: да нааафиг? Я прочищу.

ну тогда либо понастойчивее мужем руководить либо смириться.
ну можно ведь и два раза сходить за продуктами в конце концов в магазин в шаговой доступности

Я
А с ребенком и кучей сумок неудобно домой идти.

божежмой - зачем вам куча сумок ... Да даже если вы так хотите наесться и приготовить 40 салатов за 3 дня можно и кучу сумок по одно перетаскать

Я
Он убегает постоянно.

ну да - у остальных не бегают - муж в командировку уедет - вы с голоду помрете у пустого холодильника?

нену если ждать что тебе все принесут домой и желательно после обеда чтоб с утра не разбудить то тогда канечто засрешься.
еще раз повторяю - не может муж делать - встала и сама все сделала. до сегодняшнего дня ведь както жили ;)

Я
Про крота думала. А муж опять: да нааафиг? Я прочищу.

а зачем вы его спрашиваете? Взяли и сделали! Ну забил он, ну Бог ему судья.... Он-то где-то бродит, где нет проблем с забитыми трубами - а вы психуете и мучаетесь. Сделайте для себя! Крот-Тирет, чистенько на кухне, вкусный салатик и т.д. И пусть он зайдя в дом призадумается - а нужен ли он тут ещё? А даж если и не задумается..... Главное что у вас всё хорошо!

NATA66
Разводка?

+++

Автор ждала всеобщего осуждения мужа, а ее саму носом тыкать начали

Я
кучей сумок

а зачем куча сумок?

Я
А с ребенком и кучей сумок неудобно домой идти.

Так сейчас домой все привезут если в инете заказать.
По ценам ничуть не дороже выходит.
Или если самой хочется по магазу походить, то до дома можно и такси заказать.

У вас еЩе есть время все исправить...

+++
Впереди почти сутки до Нового года. ;)
Про трубы вообще молчу, все уже сказали.

Налия
и вы за полгода так и не удосужились вызвать сантехника?

Да на хер мне сантехник, когда у меня муж сантехник? И вообще его жаба давит на сантехников тратиться, когда он сам себе сантехник.

Налия
вот будто вы не знаете собственного мужа

Ну да, в общем. Просто он так уверенно обещал-обещал... :(

МаТанюшка
На крайняк в тазике вымыть, а в туалет смыть... или тоже не работает?

В туалете тоже плохо смывается. :(

МаТанюшка
На крайняк в тазике вымыть, а в туалет смыть... или тоже не работает?

МаТанюшка
А чё так
Вы оба лентяи что ли?

Нет, у него работы нынче мнооооого :( А почему все развалилось - не знаю. Ремонт пора делать, а мы затягиваем с этим

йя
ну тогда либо понастойчивее мужем руководить либо смириться.

Ну вот я настояла, он телефон отключил. Да хрен с ним. Вызову трубы чистить мужнина холостого сотрудника.... Завтра вечером.

А интернет магазин еще никто не советовал?
Я правда не знаю их загруженности перед нг

Я бы вообще прыгала до потолка -готовить не надо!!!!!!
Делов-то - сходить за тиретом и прибраться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы