поговорите со мной.что то так хреново....

lart

сочувствую
а мне сегодня в первый раз приснилась мама :( и сон не очень хороший

девочки, всем вам очень сочувствую, соболезную, очень. тоже несколько смертей за последние годы, самая скорбная - подруга 36 лет умерла от рака, детки остались, тяжело неимоверно, но самым близким и родным - еще хуже ведь...

белошвейка
а мне сегодня в первый раз приснилась мама

очень хочу, чтоб мне наша Юля приснилась, голос ее слышу, слова вспоминаю, улыбку... а она не снится, уже 2 месяца прошло, каждый день о ней думаю, а во сне не приходит почему-то...

мне мама начала сниться, когда папа начал умирать, может потому, что я к ней мысленно обращалась постоянно, чтобы забрала папу к себе. У меня уже не было сил смотреть на его мучения. А папа мой приснился мужу. Муж гордится, что многому он научился от моего папы.

Потолковый Лампонюх
я тоже мужу на могилку мандаринок привезла, тока приехала :)

Аня.... я прочитала, разревелась аж :(
Сил вам всем, девочки

белошвейка
и сон не очень хороший

че снилось?

lart
Умом понимаю, что готова была

мучилась поди? тогда к лучшему....
у меня у коллеги мама резко слегла с раком желудка. мы как раз с ней обе по онкоцентрам таскались, она с ней- мы с мужем. за мужа брались моего-за ее маму-нет. сказали, не жилец вообще. недавно умерла, потеряв 50 кг весу. ну хз че тут лучше, если честно....реально чел отмучился :(Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 09:37

Когда человек умирает, он чувствует как-то что уже все? Мама в тот день сказала, чтобы сидела возле нее. Она только вроде бы уснет, я за порог, уже зовет, ищет. Так и приняла ее последний вздох. И в тот день все распоряжения дала, разобрали рецепты консервирования овощей - это делай, это не делай. Так по тем рецептам и делаю, уже 20 лет. Ну и папа в этом году все 2 месяца жил в саду, он никогда такого не делал, и колодец вычистил, столько лет собирался, и крышу в гараже отремонтировал.

Потолковый Лампонюх
че снилось? будто я мама и моя дочка идём по краю проталин(а внутри поток воды очень глубокий быстрый и грязный)и главное это находится между высоко этажных домов
вид красивый был от заката и я захотела маму с дочкой сфотографировать на этом фоне(проталина расщеплялась на три реки.которые впадали в пруд)вид был обалденный
дочка падает в эту воду и её уносит.я соответственно прыгаю за ней.хватаю её и нас вместе сносит в бурлящую реку(вода при этом коричневого цвета)
мама в это время бегает по краю и кричит мне чтобы я сосредоточилась и начала как нибудь выплывать
я собираю все силы и гребу в против потока воды.дотащила дочку.мама её подхватила и вытащила на берег.сама я зацепилась за этот лёд.одну ногу выкинула на берег а дальше не могу
подбежала мама и помогла мне выбраться и мы пошли греться в магазин рядом %)

lart
Когда человек умирает, он чувствует как-то что уже все?

чувствует, канеш!!!
мужа на выхи из онкоцентра домой отпустили,в понедельник он как ошпаренный велел мне собираться и везти его обратно. заехали мелкую в садик завезли, в паспортный заехали, потом его отвезла, уехала. в гардеробной упал и умер. видимо, чтоб я не смотрела на это %)

lart
И в тот день все распоряжения дала

дада, тоже дал незадолго. как и где его хоронить есличо

белошвейка

помойму сон наоборот хороший
оберегает вас ;)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 12:35

Потолковый Лампонюх
помойму сон наоборот хороший
оберегает вас фиг знает :(
в воскресенье поеду в Кушву. съезжу на кладбище

белошвейка
в воскресенье поеду в Кушву. съезжу на кладбище

службу закажи

Потолковый Лампонюх
службу закажи кстати да.у меня до 13 января сорокоусты всем заказаны

белошвейка
.у меня до 13 января сорокоусты всем заказаны

видимо, продлить как раз надобно ага :)

белошвейка

Страшное горе. Держитесь, с этим надо научиться жить. Накатит еще не раз.

Ваших вот вспоминали. Мама рассказала. Мы когда-то давно соседями были.

mikka

спасибо

mikka
Мы когда-то давно соседями были в Кушве? как тесен мир

lart
Когда человек умирает, он чувствует как-то что уже все?

мне кажется, даже в бессознательном предсмертном состоянии - и то чувствуют. у меня подружка 2 дня без сознания перед смертью была. а умерла не при детях - они в школу ушли, и умерла :(

я у папы за несколько часов до смерти была. он уже меня не узнал ( до этого хоть и молчал, но смотрел внимательно, не отрываясь и слезы у него бежали). я начала его гладить по голове и мне показалось, что внутри у него все как-то распрямляется.
вечером к мулле сходила, заказала молитвы, поговорили, денег он вообще не взял, грех - сказал. А сейчас чувствую, что легче стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы