поговорите со мной.что то так хреново....

20 октября погибла часть моей семьи.за один день 4 человека.первое время как то нормально всё воспринимала.поддерживала отца и бабушку....куча работы
а сейчас прямо раскисла вообще
сижу и понимаю что уже никогда я не поздравлю мамочку и брата с праздниками.не могу смотреть на женщин маминого возраста(сижу и как у полоумной слёзы текут в автобусе).везде ищу похожих людей на маму и брата.постоянно хочу им позвонить....
для знакомых и родных пытаюсь держаться бодренько а на душе так погано

лечит только время, причем не год-два... :(
сегодня погрусти, а завтра все же праздник. Порадуйся и поздравь тех, кто у тебя ЕСТЬ.

крепитесь,время лечит.Только оно самый надежный доктор.Тоже папу много лет назад похоронила,с ума сходила,месяц не спала,искала его на улице в лицах прохожих.......В церковь сходите,свечки поставьте,посидите там,помолитесь.Мне после этого легче становилось

держитесь, Вы молодец! Пусть Новый год принесет Вам и вашей семье только приятные и счастливые моменты.

Держитесь. грущу вместе с Вами...

время лечит
примите соболезнования

не надо сникать.. сложно приободрять в такой ситуации. соболезную... Как-нибудь, надо держаться, отца поддержать.

Соболезную очень сильно. Так и бывает, забудешься, отвлечешься, а потом что-то напомнит - и накрывает по новой. Но только время все равно лечит. Шрамы затягиваются, новая жизнь постепенно затягивает, накрывает печаль более светлая и прозрачная.
В праздники и правда труднее. У меня год назад не стало бабушки, так вот в свой день рождения я сильно плакала, что вот она уже больше не поздравит. И в ее день рождения, что больше не надо дарить подарок, вот год назад было все иначе, и все такое. Такое будет приходить. Просто попытайтесь переключить свои эмоции и любовь на тех, кто остался с вами.

Со временем станет легче, просто нужно пережить и переждать. Держитесь автор, мои соболезнования.

белошвейка
.везде ищу похожих людей на маму и брата.

как же это больно
миленькая, как же вас пожалеть можно...держитесь вы конечно...
сейчас самое страшное пережить ЭТИ праздники...
а потом работа...немножко отвлечетесь..

IrIшKa
лечит только время, причем не год-два...

умом всё понимаю.но...
ещё боюсь за бабушку и отца.они сдаются потихоньку
самое страшное что все эти события нам нам предстоить вспомнить(и возможно не раз)в следующем году.как тут залечит время????????

давай не кисни :) :) :)
я вот мужу обязом рюмку с коньячиною налью, пусть с нами НГ встечает ;)

КрОля
Шрамы затягиваются, новая жизнь постепенно затягивает, накрывает печаль более светлая и прозрачная.

Правильно как сказано..

белошвейка
самое страшное что все эти события нам нам предстоить вспомнить(и возможно не раз)в следующем году.как тут залечит время????????

а это восприниматься будут как что-то из другой жизни совсем, потихоньку будешь вспоминать спокойнее и спокойнее

спасибо дорогие мои всем
муж на работе .ребёнок у бабушки.сижу одна грущу

надо чо-то отвлекающее. когда погиб мой брат, я прямо чуть ли не насильно застававила родителей делать ремонт. готова были прийти и ободрать обои в квартире, чтоб начали. потом втянулись потихоньку, хоть делом заняты были. да и (как ни цинично звучит) после ремонта в комнате брата осталось меньше воспоминаний. хоть не так тяжело...

Потолковый Лампонюх
давай не кисни

стараюсь

Нинчик
надо чо-то отвлекающее. я то как раз отвлекалась.тут всю работу закончила.комнату выдраила и всё...
отец сидит целыми днями в гараже и попивает
бабуля(её 82 года и потеряла последнего ребёнка)сдала сильно :(
я не могу находится рядом с ними к сожалению

тоже одна сижу и реву, с мужем разругалась, а мамочки уже как 4 года нет, и нифига легче не становится, время не лечит :( держитесь, спокойствия вам и семейного благополучия

ещё дочка сегодня опять вспомнила что у неё в этом году было самое плохое день рождение :(
мама с братом.племянником и девушкой брата ехали к нам отмечать и не доехали.мы их ждали за столом

ребёнок постоянно говорит о смерти.как я её не пытаюсь отвлечь.очень скучает по братишке
что то всё в кучу %)

белошвейка
отец сидит целыми днями в гараже и попивает
бабуля(её 82 года и потеряла последнего ребёнка)сдала сильно

:( может им дело придумать? Внуков чаще давать - или страшно с ними оставлять?
Нужен им какой то смысл в жизни срочно найти

Капучино
может им дело придумать? Внуков чаще давать - или страшно с ними оставлять? они живут за 200 км от меня
да и не хотят ничего делать.постоянно им объясняю что надо жить дальше....в ответ слёзы и истерики

вот теперь и сама поникла.муж только всячески пытается подбодрить(спасибо ему)

белошвейка

держись солнышко :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы