поговорите со мной.что то так хреново....

а не задумывались о смене места жительства им (папе и бабушке), ну чтобы поближек вам.

ещё меня просто выбивает.что человек который виновен в нашей трагедии приспокойненько себе живёт и радуется жизни.с нами на контакт не выходит .даже не извинился не перед кем.хотя всё ждали
знаю что так плохо думать.но ничего не могу с собой поделать :(

Evgesha86
а не задумывались о смене места жительства им (папе и бабушке), ну чтобы поближе к вам. бабушку сразу хотели забрать.но она отказывается.говорит что там прошла вся моя жизнь.что ей будет тяжело в большом городе
у отца своя семья(вторая)...но постоянно твердит что он потерял жену(мама была его женой 20 лет назад.но поддерживали дружеские отношения).сына и внука %)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 21:46

белошвейка

терпения Вам, пусть НГ принесет только положительные эмоции

вспоминаю слова брата
он в прошлый новый год отмечал со своими знакомыми.о чём очень жалел
говорил что этот НГ он обязательно с нами будет справлять :(

белошвейка

Даже не знаю, что сказать. Это очень тяжело, но вы справитесь. Мне кажется вам еще от этого тяжело

белошвейка
человек который виновен в нашей трагедии приспокойненько себе живёт и радуется жизни

:( :( :(

Stropa
Мне кажется вам еще от этого тяжело

может и от этого тоже.постоянно вопрос почему именно наши.ведь было 3 машины(пострадали по разному но не критично).а наши все насмерть
виновник вышел из больницы когда мы поминали 9 дней ещё и женился когда когда не прошло 2-х месяцев со дня трагедииСообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 21:56

в новостях показывали про наших постоянно.ещё недавно сравнивали другую аварию с нашей %)
бабушка и мама погибшего ребёнка увидели опять %) :(

белошвейка

знаете, вопрос "почему и за что" в этих случаях всегда так мучает. Но ответа не будет. Так случилось. Очень трудно это принять. Ваш муж молодец, что поддерживает. Вы не одна, а ваши родные смотрят на вас оттуда, и проживают вашу жизнь рядом с вами, оберегая вас. Я почему-то в это стала верить.

Правильно,что мы при жизни близких дорогих людей должны говорить им о своей любви к ним.А мы все стесняемся,или просто ворчим,а потом хочется так много сказать и сделать,но уже поздно,и эта боль разрывает нам сердце...

5MAMA
Правильно,что мы при жизни близких дорогих людей должны говорить им о своей любви к ним.А мы все стесняемся,или просто ворчим,а потом хочется так много сказать и сделать,но уже поздно,и эта боль разрывает нам сердце...

очень верно.виделись так редко.но постоянно созванивались.с мамой почти каждый день....сейчас так этого не хватает

белошвейка
говорил что этот НГ он обязательно с нами будет справлять

он обязательно с вами!!!

белошвейка
а сейчас прямо раскисла вообще
сижу и понимаю что уже никогда я не поздравлю мамочку и брата с праздниками.не могу смотреть на женщин маминого возраста(сижу и как у полоумной слёзы текут в автобусе).везде ищу похожих людей на маму и брата.постоянно хочу им позвонить....
для знакомых и родных пытаюсь держаться бодренько а на душе так погано

Как я вас понимаю(((((( Читала вашу историю в МС, у вас ужасно все и неожиданно. У меня папа болел, но мы не думали, что он уйдет так скоро(((((( Хотя болел долго - 9 лет сначала инсульт, правая сторона его потеряла чувствительность, потом диабет, почти полная потеря зрения, потеря памяти частичная, ампутация одной ноги, потом второй. Он все это очень стойко пережил, шутил всегда. Хоть и ездил в инвалидном кресле и на улицу почти не выезжал. Только когда мы приезжали в гости, мы его вывозили на дачу (сама я из Казахстана), радость для него был приезд внучки. А 3 ноября его не стало. Он умер у нас на руках, у меня, сестры и мамы, мы все трое были рядом. Не могу отпустить его(((((((( Знаю что надо, но не могу.... сижу реву. Может выскажусь полегчает, не знаю.

Xoz®
Не могу отпустить его(((((((( Знаю что надо, но не могу.... сижу реву. Может выскажусь полегчает, не знаю. соболезную
тоже не могу отпустить.вот написала...поплакала и вроде полегче стало.

Xoz®
у вас ужасно все и неожиданно вот от этого и хреново.когда человек болеет долго то уже как то морально мне кажется идёт подготовка.а тут раз и всё перевернулось с ног на голову.ничто не предвещало.все были в предвкушении праздника
мы за бабушку вместе с мамой переживали очень.возраст+болячки..но это уже жизнь(никто из нас не бессмертен)
а маме было всего 51.брату 29.его девушке и будещей жене(в 2013 планировали свадьбу)через 6 дней после аварии исполнилось бы 25.племяннику всего 5 лет было

мне прям захотелось вас крепко обнять, вы очень сильны духом. к сожалению, никто не застрахован от таких потерь. вспоминайте чаще смешные истории связанные с ушедшими близкими, именно смешные, нелепые...и смейтесь, улыбайтесь. мне это очень помогло в свое время

белошвейка
соболезную

спасибо

белошвейка
когда человек болеет долго то уже как то морально мне кажется идёт подготовка

да, но тяжело все-равно((( и болезнь у папы моего была незаслуженной, он очень светлый человек был, вообще не понимаю за что ему все эти мучения были посланы(((
Время лечит...

22 января будет год как мама погибла... этот года жила на автомате делая нужные дела.

белошвейка
не могу смотреть на женщин маминого возраста(сижу и как у полоумной слёзы текут в автобусе).везде ищу похожих людей на маму

у меня только недавно прошло это состояние...
сейчас просто грусть и тоска такая что сердце щимит..
но есть дочь и муж.... и сестра слова богу выкарабкивается из этого... племяш почти отошёл...

белошвейка
ещё меня просто выбивает.что человек который виновен в нашей трагедии приспокойненько себе живёт и радуется жизни.с нами на контакт не выходит .даже не извинился не перед кем.хотя всё ждали

у нас до сих пор идет следствие..29.12 должно было быть последнее заседание, но адвокатесса виновника типа заболела... целый год тянутся суды экспертизы... за это время не одного слова "простите"
а мамы очень не хватает....

Xoz®
белошвейка
соболезную

у меня тоже в прошлом году 31 декабря вечером, ждали деда мороза, и в это время бабушка умерла, конечно возраст и все такое, но НГ уже какой-то не веселый получается.
У Вас все будет хорошо, сил Вам и здоровья.

:(

белошвейка
постоянно вопрос почему именно наши.ведь было 3 машины

примите мои соболезнования(((((
мне кажется это ужасное горе вам послано для того чтобы вы научились прощать людей и принмать испытания. Возможно мои слова кощунственными вам покажутся. вы знаете как это горько и больно потерять близких - и тем не менее вы обвиняете другого и желаете ему того же ужаса... простите их и вам будет легче

Соболезную! Прямо хочется вас обнять и вместе поплакать... Вы поплачьте, легче станет.

Пастушка

я не желаю.просто не понимаю почему

Mama_Nataliya

у нас ещё это всё впереди.ещё идут экспертизы.после праздников вызывает следователь.человек делает всё чтобы уйти от ответственности

Mama_Nataliya
за это время не одного слова "простите"

вот этого я вообще не понимаю.и я не могу и не хочу после такого отношения его жалеть

Пастушка
и тем не менее вы обвиняете другого и желаете ему того же ужаса... простите их и вам будет легче

это легко сказать, но очень трудно сделать... особенно когда прощать не хочешь, а хочешь что бы тот другой, виновник произошедшего испытал всю ту боль. почти года прошел со дня нашей трагедии и я до сих пор желаю ему остаться без мамы тогда, когда она будет ему больше всего нужна, желаю ему остаться с ребенком на руках и с поломанным телом без работы на год... желаю остаться без зрения когда это твоя возможность заработка... я хочу научиться прощать... но его до сих пор не могу простить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы