сижу и думаю...

S(Мисс К)
про шарики правильно подмечено.. нафиг они пожилым людям на 70(!) лет!!!!

А по поводу шаров в 70 лет-Вы не правы!
Все зависит от семьи и самого человека. Мы бабушке дарили огромного клоуна на 75тилетие!
Каждый праздник доставляем цветы и какую нибудь красивую фигуру из шаров
Так она это часто вспоминает. И ей ооочень нравится!
Автор, не переживайте! У многих свекрови до конца непоняты))) Со свекрами как то легче....
Удачного вам дня и пусть у вас будет прекрасное настроение! ;)

Темари
но при этом же не стали собирать другую компанию для отмечания сего действа?

стала. был мой МЧ и его друг с подругой. Мне так было комофртнее, ну мой же праздник, ну имею я право отмечать его как хочу или нет? прям смешно уже че все зацепились за эти дни рождения?

marianna_k
Все зависит от семьи и самого человека.

да, все от семьи. в ситуации автора думаю шарики лишние. хотя, про это она ничего не писала. Может и нужны.

marianna_k
Удачного вам дня и пусть у вас будет прекрасное настроение! ;)

Большое ВАМ СПАСИБО! С Наступающим всех Новым годом! Пусть что все,что задумалось-обязательно сбылось, Ваши детки благоухали здоровьем,весело смеялись! Поссорившимся-помириться,думающим о разводе-еще раз все взвесить.Все будет Хорошо. ;) :)

S(Мисс К)
в ситуации автора думаю шарики лишние

Просто Вы,я так понимаю,лишены простых земных радостей...Шарики,цветы-всегда поднимали настроение! я в этом уверена! вам,когда цветочек дарят? Вам неприятно,в урну сразу все несете? А тогда,что простите,Вас радует? А на свадьбе у вас,на чьих-то юбилеях-тоже,по-вашему,лишние? и,правда,Вам они ни к чему...Вы одним говорите,чтоб не приходили,так как вы не собираетесь отмечать,тем самым лишая возможности поздравить вас, но тут же сидите в свой День рождения с другой компанией.ради Бога...это Ваше право...

Просто...
Вы,я так понимаю,лишены простых земных радостей

меня не радуют шарики. Цветы люблю получать тоько от мужчин любимых. Хм...

Просто...
на свадьбе у вас,на чьих-то юбилеях-тоже,по-вашему,лишние?

не знаю, все все равно. более того - я вообще скорее всго не замечу были ил шарики и цветы я скорее замечу всем ли было комфортно, весело. никто ли не грустил да, все люди разные. Наличие (как и отсутствие) шариков ничего не говорит о душевных качествах человека.

S(Мисс К)
че все зацепились за эти дни рождения?

просто некоторых бесят такие люди, которые говорят, что отмечать не будут, сами с собой посидят, а в итоге приглашают кучу народа и еще нагло врут - так они же сами все пришли.
Ну и как бы есть разница - подруги или родной сын.

Темари
Ну и как бы есть разница - подруги или родной сын.

+1000

Темари
просто некоторых бесят такие люди, которые говорят, что отмечать не будут, сами с собой посидят, а в итоге приглашают кучу народа

как, ну как можно обязать приглашать людей приглашать тебя на дерь рождения, ведь это так интимно, это лишь раз в году. Не, мне не понять.

S(Мисс К)
как можно обязать приглашать людей приглашать тебя на дерь рождения

Да никто и не обязывает. Мне вот например не понятно, что такого сообщить людям (которые хотят придти), что хотите отметить только с друзьями/родственниками?

Темари
Мне вот например не понятно, что такого сообщить людям (которые хотят придти), что хотите отметить только с друзьями/родственниками?

а что Вам мешает узнав, что празднование все-таки было, не задавать вопросов имениннику че вас не позвали и прочее? деликатно обойти эту тему вообще. И перед ДР человека не интересоваться как где и с кем он будет его проводить. Просто ждать приглашения, не позовут - поздравить по телефону или смс.

S(Мисс К)
а что Вам мешает узнав, что празднование все-таки было, не задавать вопросов имениннику че вас не позвали и прочее?

наверно тот факт, что это мать? На "подруг" я бы и не думала обижаться.

S(Мисс К)
И перед ДР человека не интересоваться как где и с кем он будет его проводить.

опять же, не узнать, как родная мама будет отмечать свой юбилей... хммм... :m_17:

Темари
наверно тот факт, что это мать?

ааа.. родители. ну да, позвонить, поздравить на словах и спросить во сколько можно зайти подарить подарок. Все. При встерче спросить как будешь праздновать? услышать ответ, сказать "хорошо погулять!" и уйти со спокойной совестью если не позвали. в голову бы обижаться не пришло. я берегу свои отношения с родителями чтобы еще такими пустякми их отравлять.

S(Мисс К)
ну да, позвонить, поздравить на словах и спросить во сколько можно зайти подарить подарок. Все. При встерче спросить как будешь праздновать? услышать ответ, сказать "хорошо погулять!"

Ну так а мы тут о чем и беседуем...

S(Мисс К)
и спросить во сколько можно зайти подарить подарок.

и развиваем ситуацию дальше - они вам обещают позвонить и сообщить, во сколько придти подарить подарок, но... но забывают про вас, при этом не забыв 15 каких то личностей.
Если бы вас ваши родители "забыли" вам не было бы обидно? Я не говорю про то, что это надо показывать, но в глубине то души... все равно обидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы