сижу и думаю...

Просто...
вроде и не сильно? вообще-то готовились,хотели,как лучше,и не просто из вежливости,по крайней мере -от ее сына,моего мужа,исходили только самые чистые побуждения-поздравить СВОЮ МАМУ С ЮБИЛЕЕМ.

а как он, по вашему, иначе должен свою маму хотеть поздравить?

я бы приехала ради мужа на юбилей
это был бы последний раз
и потом бы просто на них забила
жила своей жизнью

Просто...
вроде и не сильно? вообще-то готовились,хотели,как лучше,и не просто из вежливости,по крайней мере -от ее сына,моего мужа,исходили только самые чистые побуждения-поздравить СВОЮ МАМУ С ЮБИЛЕЕМ.

так и поздравьте. Вроде поздравление от празднования никак не зависит. Поздравляют человека и в случае не празднования. А то вы так преподносите все, как будто вас как минимум с красной ковровой дорожкой встречать должны, раз вы сподобились подарок купить и решили поздравить.

Mentha
А то вы так преподносите все, как будто вас как минимум с красной ковровой дорожкой встречать должны, раз вы сподобились подарок купить и решили поздравить.

:dada:

Pokanemama
матери 70 лет!!! долго он обижаться на нее еще будет?! деточка! Может это последний юбилей, а он отпросится у начальника стремается.

надеюсь,юбилей-далеко не последний! и муж мой не обижается! читайте внимательно первый пост,прежде мысли свои высказывать! Муж,как вы смели выразиться,НЕ СТРЕМАЕТСЯ,его просто элементарно не отпустят,так как заменить его сегодня уже некем! Он философски к этому отнесся,это МЕНЯ задела такая ситуация,обида ЗА МУЖА,если Вы,конечно,что-то поняли...

Mentha
А то вы так преподносите все, как будто вас как минимум с красной ковровой дорожкой встречать должны, раз вы сподобились подарок купить и решили поздравить.

зачем передергивать-то? вапще-то неприлично на такие торжества приглашать за день

Scorpion`s Queen
зачем передергивать-то? вапще-то неприлично на такие торжества приглашать за день

Ну так и напрашиваться тоже не прилично, если уж на то пошло. То что сын и невестка, это еще не значит что их автоматом хотят видеть.

Просто...

Автор, если вашему мужу принципиально, чтобы вы ехали, поезжайте, хоть и нелегко это. Если муж относится к ситуации философски - спокойно оставайтесь дома, пусть муж один съездит и поздравит. Ничего страшного не случиться. Зачем себя насиловать.

Просто...
Мыслей много

проще надо ко всему относиться, горе от ума у Вас

Pokanemama
лучше бы помощи в подготовке предложили

кхм, как можно предложить помощь, если в начале недели было сказано, что вообще отмечать ничего не собираются, а о том, что будет празднование узнали случайно - позвонив уже сами... им даж никто не сказал, что празднование как таковое состоится.

Pokanemama
Юбилеи к слову в основном днем и начинают отмечать, часов в 14-15, пожилые же люди, тяжело им. А в 19 это что в ночной клуб идти им?

Ну не знаю, не знаю... большинство народу работает или вообще приезжает из области. У нас всё проводится вечерами, когда люди после работы освободятся и смогут доехать.

По теме... автор... тут, канеш, родители не очень хорошо ведут себя по отношению к Вашему мужу, но... как я поняла из работы с психологом, пока Вы будете между ними и пытаться как-то влиять - это будет длиться бесконечно. Им самим нужно решить вопрос взаимоотношений между собой. Просто плюньте и сходите "для галочки", для поддержки мужа, чтоб он чувствовал, что рядом человек, который его любит таким, какой он есть. А с родителями он пусть сам решает, если его устраивает такое отношение, если он готов это игнорировать, то Ваша задача лишь поддержать его. А насчет юбилея и обид... а Вы идите не к свекрови на юбилей, а просто с мужем, неважно куда... Т. е. отстранитесь от факта юбилея, не воспринимайте это как шаг навстречу свекрови, воспринимайте это как совместный отдых с мужем.

Да....народу,как и мне,явно вредно сидеть дома с детьми...у меня свои тараканы,у других,по-моему,еще круче....читать-то умеете? Я спрашиваю тех,кто

Mentha

Mentha

Просто...
матери 70 лет!!! долго он обижаться на нее еще будет?! деточка! Может это последний юбилей, а он отпросится у начальника стремается.

я не прошу почестей мне,я задаюсь вопросом:ПОЧЕМУ ОНИ ТАК ПОСТУПИЛИ? и маразмом,поверьте,они не страдают...

Просто...
Муж,как вы смели выразиться,НЕ СТРЕМАЕТСЯ,его просто элементарно не отпустят,так как заменить его сегодня уже некем! Он философски к этому отнесся,это МЕНЯ задела такая ситуация,обида ЗА МУЖА,если Вы,конечно,что-то поняли...

Да не обижайтесь вы, ну бывают такие родители. У меня у мужа родители тоже своеобразные, к старшему сыну со всей любовью, а мой муж так, как будто случайно родился. Примите как факт и не принимайте близко к сердцу. Обидно да, чисто по человечески обидно, но вы все равно уже ничего не измените.

Mentha
напрашиваться тоже не прилично

К чужим людям - действительно неприлично, а по отношению к матери слово напрашиваться как-то не клеится.

Mentha
То что сын и невестка, это еще не значит что их автоматом хотят видеть.

%)

Просто...
,я задаюсь вопросом:ПОЧЕМУ ОНИ ТАК ПОСТУПИЛИ?

позвоните виновнице торжества и прямо спросите , чего гадать?

Катеринк@
проще надо ко всему относиться

Просто к этому относятся те, кто не был в такой ситуации..

Phiona
К чужим людям - действительно неприлично, а по отношению к матери слово напрашиваться как-то не клеится.

Ну в данном случае, родители не сказать что прямо настаивали на приходе сына.
Да и дело не в этом. Просто глупо раздувать из-за этого проблему.

Просто...
ПОЧЕМУ ОНИ ТАК ПОСТУПИЛИ?

Ну устроит вас ответ: "ПОТОМУ ЧТО"?
Особенность у них такая, принимайте как данность и все.

Phiona

проще надо ко всему относиться

Просто к этому относятся те, кто не был в такой ситуации..

ну какая это ситуация то?
все живы-здоровы, слава Богу.. договориться не могут кто чего кому должен..

Просто...
сына своего они забыли позвать

Просто...
СВОЕГО сына забыли позвать!

о, Божээээ.. автор, Вам-то что за печаль? Вы за справедливость во всем мире? за муда переживаете? а он сам-то переживает или Вы его науськиваете? про шарики правильно подмечено.. нафиг они пожилым людям на 70(!) лет!!!! Про приглашение. Вы пришли навязаться, Вас вежливо предупредили "Праздновать не будем" что еще надо? не будут - ну и ладно. То что вы там затеяли доставку шариков сугубо Ваши проблемы. А если бы мама меня не позвала на ДР и праздновала бы с теми кто ей по возрасту ближе - я бы ни капельки не растроилась. Заскочила бы поздравить и сидела бы дома спокойно. Тем более с грудным ребенком на тусовке взрослых и пожилых людей делать нечего, только праздник всем портить.

Mentha
Ну так и напрашиваться тоже не прилично, если уж на то пошло. То что сын и невестка, это еще не значит что их автоматом хотят видеть.

т.е. не надо было звонить, если б не позвали, то и не стоило приезжать и поздравлять и подарки покупать?
раз не позвали, то и видеть не хотят, так?

Просто...
МЕНЯ задела такая ситуация,обида ЗА МУЖА

вот... а муж и не обижается сам, ибо Вы за него это уже сделали. И ситуация так и останется неразрешенной. А вот если бы Вы устранились, то возможно он бы и обиделся и попробовал бы как-то это решить. Не делайте за людей ничего, иначе они не смогут это делать сами и будут всегда перекладывать это на Вас.

S(Мисс К)
А если бы мама меня не позвала на ДР и праздновала бы с теми кто ей по возрасту ближе - я бы ни капельки не растроилась.

%) я бы просто офигела, если б моя мама предпочла своих подружек мне
для меня это дикость дичайшая

Scorpion`s Queen
т.е. не надо было звонить, если б не позвали, то и не стоило приезжать и поздравлять и подарки покупать?

поздравить в день рождения на по телефону, подарок завести как удобно- хотя шарики поняла уже доставили (подарок)...

S(Мисс К)
Заскочила бы поздравить

А если бы вам и на это мягко намекнули, что нечего вам и заскакивать (настроение не то, голова болит и т.д.)

То, что вы дочь - совсем не означает, что автоматом хотят вас видеть. ;)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 11:49

ним
поздравить в день рождения на по телефону, подарок завести как удобно

а чо это? видеть меня не хотят, на празднование я не достойна присутствовать, а подарок, значит, надо?
фиг да маленько бы получили свекры от меня :P

Scorpion`s Queen

Ну почему... Приехали поздравили, вот сказали им приезжайте, они не могут в 13-00, сказали что приедут в 7. Ну так и все. Или жизненно важно за столом праздничным посидеть?
Я еще раз повторю, ну да, обидно, но что теперь раздувать. Просто на месте автора на будущее, я бы не стала делать шагов к общению, надо будет свекрам по-общаться сами объявятся, а нет, так и ей же спокойнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы