Вот как забыть, не знаю, плачу

Кариесссс
но у меня есть

серьезно? а где дают?) а главное - что делает лифтер? чинно сидит на табуреточке вслушиваясь в ровный гул приближающегося механизма - или может при случае починить его?

Пастушка
Весь опылятор отморозишь, в такую то погоду, по лавочкам....

Опять про сантиметры :boom: Никакой романтики
[img]smayls.ru/data/smiles/smayliki-lubov-112.gif[/img]

Кариесссс
Вы будете смеяться,но у меня есть.Никада не думала что оно защитит меня от ужасных душевных мук.

тогда нужно к удостоверению одевать костюм Супермена - и позитивное настроение гарантировано

Пастушка
серьезно? а где дают?) а главное - что делает лифтер? чинно сидит на табуреточке вслушиваясь в ровный гул приближающегося механизма - или может при случае починить его?

Ни дня не работала.я думаю вязать можно и матюкаться со слесарями.И в этих делах я профи. ;)

NBBB
да не был он никогда у вас нигде! не было его у вас... он всегда был у жены!

автор, почаще это перед зеркалом говорите себе) а вообще, НГ скоро. айда на маникюр-педикюр-макияж-прически всякие. жизнь прекрасна и новогодня ;) и ваша не стоит того, чтоб слезы проливать, особенно в празднеги) вы к детям на елки ходили? костюмы им шили-покупали? а еще пойдете на елки с ними? а в городок? проведите праздники с любимыми детьми и родными и за работу. все уладится.

Кариесссс
.И в этих делах я профи.

да вы конфетка)

NBBB
и теперь они все у вас общие

теперь автор смело мождет заявлять что у нее с ее избранником таааааааак много общего...

Кариесссс
Опять про сантиметры Никакой романтики

инигавари (можно на ты, да?) я тут решила устроить перерыв. дней хотя бы в 10. инетерсно, выдержу нет. И мозг то продолжает на автомате выдавать...

я Вам очень сочувствую! ситуация довольно часто распространенная в плане "как забыть" и все такое..сама влюбчивая, много "отходила". знаю один сайт, думаю он Вам "мозги вправит" (не обижайтесь, я любя). не только Вам, но и многим будет полезен. Называется матриархат. там вот очень хорошо про все эти дела сердечные написано, и о том как забыть и вообще стать морально и эмоционально независимой от таких вот самцов. в поиск в гугл вбейте, сразу найдете. не буду ссыль давать, а то вдруг че..я тут новенькая пока. справитесь!) ;)

Пастушка
позвонить написать ему. услшыать от него что нить невразумительное. понять что нах вы ему не сдались.

он всегда рад моим звонкам и смс, всегда отвечает на смс, берет трубки, называет солнышком, заинькой

NBBB
Да.. когда то были нужны и ему сильно нравилось это все, но что-то изменилось - внутри, в семье, в голове... и он отбросил вас как лишнее... - не семью, не детей своих, а именно вас!
оскорбитесь вы в конце концов

девочки, вот реально, я знала что продолжения не будет, я не хотела забирать его из семьи, и бросать свою семью, меня устраивало так как было, он женат я замужем, между нами что-то больше чем просто хороший секс.

NBBB
чтобы вам противнее было.. как то мне это тоже помогло... осознание того, что у нас у четверых - у вас, вашего мужа, у него и его жены общие бактерии внутри теперь живут.

Вот это совет.Про бактерии я запомню

Пастушка
(можно на ты, да?)

нужно :) ;)

аноним
н всегда рад моим звонкам и смс, всегда отвечает на смс, берет трубки, называет солнышком, заинькой

и? что дальше? вы заинька - но ничего не происходит.

Юличная
да вы конфетка)

ещё какая
[img]smayls.ru/data/smiles/animashki-glamur-292.gif[/img]

аноним

любой профессиональный ловелас знает, что сделать, что девушка разлюбила, а этот дурень подлец

NBBB
а еще, чтобы вам противнее было.. как то мне это тоже помогло... осознание того, что у нас у четверых - у вас, вашего мужа, у него и его жены общие бактерии внутри теперь живут... ну вы же все сексом паралельно друг с другом занимались, обменивались своими дрожжами, бактериями и теперь они все у вас общие
он вас заразил бактериями жены, а вы мужа своего и так по кругу... бе

мы предохранялись, не говорите глупостей пожалуйста

Venet
я Вам очень сочувствую! ситуация довольно часто распространенная в плане "как забыть" и все такое..сама влюбчивая, много "отходила". знаю один сайт, думаю он Вам "мозги вправит" (не обижайтесь, я любя). не только Вам, но и многим будет полезен. Называется матриархат. там вот очень хорошо про все эти дела сердечные написано, и о том как забыть и вообще стать морально и эмоционально независимой от таких вот самцов. в поиск в гугл вбейте, сразу найдете. не буду ссыль давать, а то вдруг че..я тут новенькая пока. справитесь!)

спасибо, посмотрю обязательно

Юличная
вы к детям на елки ходили? костюмы им шили-покупали? а еще пойдете на елки с ними? а в городок?

на елки ходили, в лесу часто бываем, я очень люблю детей, в городке еще не были

Глеб_Эндорфинович
а этот дурень подлец

Почему?Он девушке эмоции подарил.Целую большую кучу эмоций.

NBBB
да да... именно так я и думала... это мы себя пытаемся убедить, в глубине души вы бы хотели оказаться на месте его жены.. не лукавьте

вот клянусь, что на большее не рассчитывала, он не красавец, да и фигура не айс, душа, именно это в нем зацепило

Кариесссс
Почему?Он девушке эмоции подарил.Целую большую кучу эмоций.

поматросил и бросил, а чтоб не мучалась, надо прекратить этот процесс. А может он садист, в восторге от того, что кто-то по нему сохнет.

Кариесссс
Целую большую кучу эмоций.

аха. Пахучую такую кучу. Но так то да. Эмоций через край

Глеб_Эндорфинович
любой профессиональный ловелас знает, что сделать, что девушка разлюбила, а этот дурень подлец

ой а расскажите как это? ну раз вы так уверенно высказываетесь от имени опытных ловеласов
нет, вот что делать тетеньке я знаю - надо резко захотеть от любимого детей, захотеть за него замуж и говорить ем уоб этом почаще и про новую большую квратиру. всю лубоффь с него как рукой снимает

я не поняла причину для грусти?
он вас бросил или что?

Zezka
я не поняла причину для грусти?
он вас бросил или что?

звонки и смс стали редкостью, почти не общаемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы