Вот как забыть, не знаю, плачу

Пастушка
вот что делать тетеньке я знаю - надо резко захотеть от любимого детей, захотеть за него замуж и говорить ем уоб этом почаще и про новую большую квратиру. всю лубоффь с него как рукой снимает

Это да.

Глеб_Эндорфинович
поматросил и бросил, а чтоб не мучалась, надо прекратить этот процесс.

Пристрелить штоля на рассвете? :=-O:

Stanislav_2012

Что с вами?Где проповеди,милый?

Stanislav_2012
Не будет больше проповедей, хватит с меня, я старался старался, во многом благодаря моим усилиям по снижению развратности 21 числа решено было не уничтожать человечество, а перемену эпох провести мягко и безболезненно, люди должны были измениться, стать человеколюбивыми, аскетичными, бескорыстными, и где эти изменения???
Все те же разврат, похоть и алчность!!!Не буду больше мир спасать, буду изобличать всех!!!!

Однако.Милый Стасик пропал в конце света?Какой ужассс...Жалко Стасю.Он такой милый был,забавный :j_0002:

Пастушка
ой а расскажите как это? ну раз вы так уверенно высказываетесь от имени опытных ловеласов

нуу... пусть лучше этот крендель лично спросит

Автор, искренне сочувствую, что под НГ такое случилось. Был у меня однажды такой НГ. Когда все вокруг радуются, салюты пускают,песни поют...А у меня душа плачет! И не только душа. Но у меня было еще хуже. МЧ ушел к другой.
И как бы не банально звучало, время помогает. Не скажу ,что лечит до конца, но наплыв боли уменьшает точно.
Советы заняться сексом с мужем...Ну как она может спать в удовольствие с мужем, если она другого любит, хочет,скучает??
Про работу девочки правы. Тогда спасло именно это.
Согласна, что КАК бы тяжело не было, не пишите и не звоните. Если ооочень хочется, отключайте на фиг телефон!
В такой ситуации должна оставаться гордость. Боль уйдет,а самооценка останется!
Удачи вам!
И пусть в новом году ваше настроение зависит лишь от вас! Не от мужчин,работы, погоды и т.д. :w_0021:

аноним
мы предохранялись, не говорите глупостей пожалуйста

Вы реально думаете, что он с вами ничем не "поделился"? :=-O: И орального у вас никогда, конечно, не было? Или через пищевую пленку? На ВПЧ проверьтесь, как минимум.

Кариесссс
Пристрелить штоля на рассвете?

или нечто наподобие- сделать плохо, опустить, но есть более гуманный способ, но это должно быть "взаправду" и не каждый согласиться, чтоб не терять "имидж". Ну, если тетка во Владивостоке, то можно

аноним
помогите справиться с этими чувствами и с этой привязанностью!!!!!

Есть средство. Завести нового любовника. Чувства к старому быстро пройдут.

NBBB
это он у вас.. а вы у него - НЕТ!
он выбрал НЕ ВАС. Обозлитесь за это, вот увидите легче станет

и я плюсанусь!!!сама так в свое время человека забывала. Просто вспоминала, что он мне плохого сказал, сделал, как на смс неприятно ответил, как на встречу не пришел, а я ждала...и вуаля...человек постепенно ушел из мыслей..памяти...осталась семья!!!!

Гай_Лоран_Вертер
Есть средство. Завести нового любовника. Чувства к старому быстро пройдут.

да ты душка ;)

marianna_k
Автор, искренне сочувствую, что под НГ такое случилось. Был у меня однажды такой НГ. Когда все вокруг радуются, салюты пускают,песни поют...А у меня душа плачет! И не только душа. Но у меня было еще хуже. МЧ ушел к другой.
И как бы не банально звучало, время помогает. Не скажу ,что лечит до конца, но наплыв боли уменьшает точно.
Советы заняться сексом с мужем...Ну как она может спать в удовольствие с мужем, если она другого любит, хочет,скучает??
Про работу девочки правы. Тогда спасло именно это.
Согласна, что КАК бы тяжело не было, не пишите и не звоните. Если ооочень хочется, отключайте на фиг телефон!
В такой ситуации должна оставаться гордость. Боль уйдет,а самооценка останется!
Удачи вам!
И пусть в новом году ваше настроение зависит лишь от вас! Не от мужчин,работы, погоды и т.д.

Спасибо! Гордости полно, но почему-то именно с ним она куда-то уходит!

аноним
и я плюсанусь!!!сама так в свое время человека забывала. Просто вспоминала, что он мне плохого сказал, сделал, как на смс неприятно ответил, как на встречу не пришел, а я ждала...и вуаля...человек постепенно ушел из мыслей..памяти...осталась семья!!!!

Он мне ничего плохого не делал, у меня только положительные эмоции от общения с ним

NBBB
Милая, не дурите, не страдайте по нему.. Не было у вас его никогда. Вами пользовались! Ну что у вас от него остаолсь, кроме воспоминаний о сексе и смс-ках?? он что вас на руках носил, подарки дарил, обеспечивал и был вторым мужем? ну очнитесь вы наконец, он просто пользовался вами, а вы влюбились, чтобы вы не говорили. А когда любишь, хочешь и замуж и детей от него - это природа такая.. выбрать самца чтобы продолжить род... ну не врите хотя бы сами себе, нам уже по многу лет, и многие здесь натыкались уже на эти грабли.
Это я сейчас все это четко для себя осознаю, а тогда мне казалось, что у нас только дружба и его чистая душа.
Он не пишет, не звонит!!!!! Это факт! вы конечно думаете - занят сильно или заболел или придумываете ему еще море опровданий, но поймите - он как все люди - обедает, писает, какает, ходит по улицам, едет в автомобиле .. и всегда всегда есть минутка лишняя, даже сидя на унитазе, отправить любимой смс, если она любимая!!!!
А теперь осознайте для себя, что у вас нет никаких ЕСЛИ... Он не любит и отдалился, потому что как и большинство мужиков не может сказать вам в лицо, что выбрал НЕ ВАС.
Жена - ближе, проще, удобней, привычней.. не нужно начинать все сначала .. ну и вообще дороже...
Берегите свои нервы, я то знаю, как это отражается на ваших детях и вашей семье

Спасибо за ваш отзыв, я действительно придумываю оправдания его поведению, мне не нужно было от него подарков, я не с этой целью с ним встречалась, просто человек зацепил своей душой, я знаю, что многие в это не поверят, что 21 век, и т.д. но это реально так! Не хочу думать о том, что он мной пользовался, я так не думаю, нам просто было хорошо вместе проводить время, даже без секса, мы могли часами разговаривать обо все на свете! И в чем пользование заключается? В сексе? Так я сама получала от этого приятные ощущения!

В жизни всегда за всё надо платить! :)
Погуляла от семьи - теперь не плач! :P

NBBB
а надо бы думать, если забыть хотите... и еще - если бы секса не было, не разговаривали бы вы часами обо всем на свете...

это общение было и до секса

NBBB
в том, что в любой момент мог позвонить и вы примчитесь к нему и сделайте то, что он попросит (возможно то, что жена не сделает),

с ним мы правда занимались тем, на что с мужем я никогда не соглашалась

NBBB
в том, что он знал, что скоро это кончится а еще в том, что не нашел мужества сказать вам об этом!!!

это да

NBBB
ВАМ МАЛО?

нет, достаточно, но из головы не выходит, он мне вчера звонил, я уже с мужем была вечером, сказала что сегодня перезвоню, просто поболтать хотел, как всегда "солнышко, заинька, Иришка"

NBBB
это общение было прилюдией к сексу...не прыгните же вы сразу в кровать.. я до секса с любовником тоже месяц "просто" общалась

мы с ним 3 месяца общались до первого секса

NBBB
100% даю, что автор снова окажется с ним в постели.. засим ухожу.. не хочу это читать, двухдневные усилия убедить что это убивает вашу душу, напрасны

спасибо вам, надеюсь, что я смогу его забыть, смогу, я сильный человек

BoBaH
В жизни всегда за всё надо платить!
Погуляла от семьи - теперь не плач!

бяка ты

аноним
девочки, может у кого-то была подобная ситуация

можно было короче написать: деуки - кто еще кроме афтора сексицо на стороне

аноним

Если хотите поговорить, пишите в личку

BoBaH
В жизни всегда за всё надо платить! :)

ты прям как в магазине :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы