Вот как забыть, не знаю, плачу

аноним
дело в душе

В чем,в чем?А если у него такая душа красивая,че ж вы на его .... лезли?Дружили бы душамЕ?

Мэйтр
В переводе:

• Этот любовник- самец более высокого ранга, чем мой муж-снабженец, хотя у него в наличии только член и душа, но меня к нему чуйства и лябоффь и хочу иметь от него детей, потому что они вырастут и станут смелыми и сильными, как их отец. Так гласит мой древний инстинкт, загасить который у меня не хватает ума, а мораль общества мне побоку.
    Но он меня кинул, может я некрасивая?

ой дайте я вас пацалуйу)))

аноним
с сантиметрами все хорошо

я знаю, это без них плохо.

аноним
дело в душе

ну никто же не виноват, что душа этого 45-летнего брутала имеет строгую географическую привязку? ареал обитания тассзать. Он метит только зону в радиусе Nкм. а вы за радиус вышли, чего непонятного то?

аноним
никого не хочу кроме него, как быть?

ну позвоните ему и скажите об этом. Проверьте

аноним
где время взяли? у меня в туалет нет времени сходить...

в садике мои дети, не совсем маленькие уже

NBBB

присоединяюсь

NBBB

Расскажите, плиз, как вы вышли из этого состояния
девочки, пожалуйста, не надо учить, я попросила дать совет, как забыть человека, с которым реально было хорошо, я сама все знаю, что это плохо изменять, в голове творится ужас, в сердце очень больно, тяжело в груди.

NBBB
вы работаете?

я работаю, до этого в декрете была, младший ребенок пошел в садик в мае, я вышла в августе.

аноним
девочки, пожалуйста, не надо учить, я попросила дать совет, как забыть человека, с которым реально было хорошо, я сама все знаю, что это плохо изменять, в голове творится ужас, в сердце очень больно, тяжело в груди.

займите себя чемнить в НГ и не думайте о нем просто. с наступающим вас!

аноним
я работаю,

атлична. вот и работайте. работа лечит. по себе знаю.

аноним
в голове творится ужас, в сердце очень больно, тяжело в груди.

Пишите стихи,у вас должно получиться. :)
Ваш пчёл уже другой цветуй опыляет

позвонить написать ему. услшыать от него что нить невразумительное. понять что нах вы ему не сдались. Прорыдаться неск дней. Выспаться хорошенько. погулять всей семьей на лыжах например. в парке тоже сканает. Понять что дура была, безработным женатым 45-летним на лавочке увлеклась. Заняться сексом с мужем (и делать этов дальнейшем регулярно). /Должно помочь. Вы все запомнили?

козу купите. лучший способ от безделья

Юличная

АрктикА

Девочки спасибо!
как можно говорить забудь, если ты когда-нибудь любил человека, ты понимаешь, что он везде, в голове, в сердце, в душе!

Кариесссс
Ваш пчёл уже другой цветуй опыляет

не сезон. Весь опылятор отморозишь, в такую то погоду, по лавочкам....

АрктикА
получите удостоверение лифтера

Вы будете смеяться,но у меня есть.Никада не думала что оно защитит меня от ужасных душевных мук.

аноним
ты понимаешь, что он везде

да не везде, он а только в том что рифмуется с этим словом, и то там не его уже. а это ваши остаточные воспоминания

аноним
н везде, в голове, в сердце, в душе!

смотря как вы к любви относитесь.

NBBB
это он у вас.. а вы у него - НЕТ!
он выбрал НЕ ВАС. Обозлитесь за это, вот увидите легче станет

плюсанусь сюда ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы