ну как вы спраалялись с декретом?

Однокомнатная. 50 квадратов. Все просто, сначала пылесосом, потом пыль, потом полы, пока полы высыхают, сантехнику а какая разница кто содержит... трах....ть то вас кто будет?

Лильчик

Нууу привычка с детства все мыть. Я могу и не раз полы помыть за день...

ну кому то нравиться каждый день драить сортир, а потом они приходить и говорить какие все грязнули

меня не муж содержит. так что врятли что то поменяеться.

аааа, вам муж то только как кошелек нужен %) :(

прям счастливая судьба у человека. помыть полы дома и не раз.

Ну, автор с таким подходом к жизни ждем от вас тем: "Муж ушел, ребенок - дебил, как жить?" %)

choco
Я могу и не раз полы помыть за день...

т.е. просто привычка? типа как ногти грызть?
я правда не понимаю че их каждый день мыть да еще и не по разу, или у вас как в америке в обуви гулять принято по хате?

choco
трах....ть то вас кто будет?

ну чо вы так сразу то, напрямую? я хотела у автора тихонечно выпытать для чего ей муж нужен? или нафиг не нужен

ну что поделать. уныло это по моему дома сидеть.

Ага, и наслаждаться тем, что у меня маленькая попка, тонкая талия, мой муж придет домой добрым, потому что знает, что идет в чистоту и к вкусному ужину и красивой жене и ребенок у меня развивается нормпльно

у нас все нормально с сексуальной жизнью. и по моему прижелании вотбще не проблема найти любовника даже толстопопым. но я не ищу. у меня нет с этим проблем. не понимаю причем тут секс.

И кому это толстухи нужны? только страшненьким мужикам

ну и у нас с ребенком все нормально, драйте свой унитаз дальше, не понимаю откуда у вас агрессия к лежащим на диване, если все у вас так прекрастно?

ну что поделать. уныло это по моему дома сидеть.

я в свое время тут в общества залезла, оказалось у нас неск-ко мамочек соседи мои с детками ровесниками, мы друг к другу в гости ходили. а еще я лично вышивать люблю и жалею, что не пользовалась этим временем когда никто не мешает. ну и сериал смотерть какой-нить это счастье когда никто не прыгает и можно смотреть всю серию подряд, а не ставить на паузу каждые пять минут на "я хочу писить, какать, пить, сделай коровку, завяжи бантик, построй башенку..."

не проблема найти любовника

ну вот и определились, автор заведите любовника и будет вам весело

А зачем тему заводили? Я рассказываю как я справляюсь с декретом

choco
Ну не могу я с непомытыми полами жить... грязные они

так вы по ним зачем грязными ногами ходите?

мы вас поняли. вы драите унитаз. но многим это не подходит

Наташенька, хотите мужика у вас уведу? Вот и повеселимся

а вообще могли бы и не сыпать оскорблениями. надеюсь вас забанят.

вперед

ок. мой муж

при чем здесь свадебные фотографии, или вы думаете, что лежа на диване вы так же выглядите, ошибаетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы