ну как вы спраалялись с декретом?

А муж чем питается?
Разводка

;)

choco
а ребенком заниматься не пробовали? Ну там зарядка, книжки вместе читать, дурачиться, в игрухи играть, да просто на руках к окну поднести, там же интересно так

;)

а я почему то не удивлена что такие темы как говорите были. скучно же. почитаешь тут весь день дурь всякую. под вечер сама напишешь.

муж вечно голодный и злой. но мне ровно. мясо с луком ест иногда ))

Блин я вот всем этим занимаюсь еще и квартиру мою каждый день и кушать через день готовю.. и еще успеваю тут посидеть.. отдохнуть так сказать.... правда поесть не успеваю

дак рано. ей книжки и окно еще не интересны. погремушка только. ну я одной рукой гремлю, второй вам тут пишу иногда. если честно это не особо интересно погремушкой греметь.

Автор, муж голодный и злой, потому что дома срач, жена толстая и ленивая ребенок орет и поесть только мясо с луком и каши

Короче тема разводка а вы стасик

вы ее с доместосом каждый день отмываете что ли? вы в грязной обуви ходите что ли или микробов боитесь.

Не с доместосом, но каждый день полы, пыль, сантехника это минимум

ну не срач - нормально у нас, приходите посматрите. а я наташа.

и зпюачем это все каждый день драить? вы кушаете с пола или из унитаза что ли

Говорите адрес, прийду и покажу где у вас срач

смешно. найдете. а дальше что

Я люблю когда у меня в доме все блестит и пыль а ногам не прилипает с пола

choco
но каждый день полы, пыль, сантехника это минимум

:=-O: :=-O: вау, для меня это просто нереально

А дальше посоветую поднять толстую ж и прибраться аак минимум,

Лильчик

А у меня это 40 минут занимает всего

ну клево. а я вот на диване лежу.

Ой да пошла ты наташа

спасибо, попа у меня действительно толстая, но если вы каждый день драите свою сантехнику мне вас жаль. я лусше дальше полежу и подепресивю тут

муж вечно голодный и злой

аааа, ну понятно, вот скоро муж свали от вас и начнется у вас веселя жизнь, скучать точно некогда будет

как можно за сорок минут отдраить все полы и всю сантехнику. вы живете в коммуналтной комнате 15 метров?

меня не муж содержит. так что врятли что то поменяеться.

а зачем драить полы и сортир каждый день? с унитаза воду не пить, а на паркет никто не серет....имхо раз в неделю достаточно. я вот пысосить согласна каждый день, а мыть-то их на кой постоянно? вот пылесос бы водный тогда красота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы